tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2013 белый хлеб в молоко окунуть, потом сахаром посыпать две дырки в банке сгущенки и сосать ходить блин, а ведь могла всю банку выпить, как диабет не заработала.... 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июля, 2013 Хлеб с солью, плюс постное масло . Объедение! две дырки в банке сгущенки и сосать ходить блин, а ведь могла всю банку выпить, как диабет не заработала....И варили сгущёнку. Иногда и сейчас в кошмариках может присниться один такой сеанс варения сгущёнки в собственной кухне 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июля, 2013 @surickoff,я просто сколько езжу я ни разу не обращала внимание, что там речка есть, надо будет присмотреться @я и ., ну это Вы даёте... Как там речку можно не заметить? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июля, 2013 И семечки жарили - целыми чугунными сковородками. Даааа... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июля, 2013 @bur-nellya, да! Или купить опиленный стаканчик за пятиалтынник (позже за двугривенный) у бабок на рынке... А под шумок "напробовать" из разных мешков ещё полный карман семечек . А в пакетиках как щас - это не то, далеко не то... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) А кипячение белья??? Это же песня!!! Порошка не было почти... Изменено 27 июля, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июля, 2013 А мёд в таких стеклянных бочоночках помните продавали? До сих пор жив один... Правда без мёда давно... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2013 А кипячение белья??? Это же песня!!! Порошка не было почти... а воняло то как на всю квартиру! за неимением стиральной машины какое то время сдавали в прачечную, а там зачем-то его крахмалили, пододеяльник сильно слипался, забавно было его раздирать)) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) @tatysik, Прачечная на Розановском какая была - комбинат! И вечно наваленые плиты и лужи на стадионе помню хорошо... Чё-то мы там делали... Изменено 27 июля, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) А кипячение белья??? Это же песня!!! Порошка не было почти... А джинсы никто не варил дома ? А мёд в таких стеклянных бочоночках помните продавали? До сих пор жив один... Правда без мёда давно... Баночки помню, такие пузатенькие и "в клеточку" А ещё чё-то вспомнились цветы, которые росли практически во всех палисадниках и которые мы называли "мыльниками". Если ими потереть руки, то возникало полное ощущение намыленных ладоней... Во, фотку нашёл: Изменено 27 июля, 2013 пользователем surickoff 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 27 июля, 2013 Черный хлеб такой кирпичиком, отрезать кусочек,пока еще теплый с магазина, полить сверху маслом таким пахучим и посыпать сольююю...мммм (сейчас наверное такое не поймут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 июля, 2013 Черный хлеб такой кирпичиком, отрезать кусочек,пока еще теплый с магазина, полить сверху маслом таким пахучим и посыпать сольююю...мммм (сейчас наверное такое не поймут ну почему не поймут.......... поймут конечно, главное откуда привезут......... я вот в деревне радовался горбухе.... поливал маслом и осыпал солью.... да и щас покупаю свежий хлеб с конвейра...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 27 июля, 2013 ну почему не поймут.......... поймут конечно, главное откуда привезут......... я вот в деревне радовался горбухе.... поливал маслом и осыпал солью.... да и щас покупаю свежий хлеб с конвейра...... я думаю дети сегодняшние не поймут, чему это мы так радовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июля, 2013 ну почему не поймут....... Не поймут в смысле того, какой это кайф, как это может быть вкусно . Это как... Ну, не знаю, как точно охарактеризовать... Наверное как с шашлыками сейчас - есть и мяса разные на любой вкус, и мангалы анженерных конструкций с барбекюшницами всякими, даже уголь готовый с жидкостями поджигательными, про разнообразную выпивку всех цветов, крЕпостей и ароматов уж и не говорю, а вот не то это всё, не так радовает... А раньше как бывало? Пузырь александровской, шуйской или (самое жуткое) рязанской водовки на три персоны, любое мясо, какое только найдётся в продаже, по возможности болгарский кетчуп (правда это уже пижонством попахивало ), шампуры и вперёд, в пампасы... И все рады, а если ещё и пивка прикупить удалось, то можно говорить о полном и всеобъемлющем счастии . 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 27 июля, 2013 @Анастасия8,моя дочь очень даже понимает, тоже любит свежую черную горбушку с солью. Это на все времена! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение