Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

белый хлеб в молоко окунуть, потом сахаром посыпать

две дырки в банке сгущенки и сосать ходить ))) блин, а ведь могла всю банку выпить, как диабет не заработала....

• Нравится 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Хлеб с солью,

плюс постное масло :). Объедение!

две дырки в банке сгущенки и сосать ходить блин, а ведь могла всю банку выпить, как диабет не заработала....

И варили сгущёнку. Иногда и сейчас в кошмариках может присниться один такой сеанс варения сгущёнки в собственной кухне )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@surickoff,я просто сколько езжу я ни разу не обращала внимание, что там речка есть, надо будет присмотреться

@я и ., ну это Вы даёте... ;) Как там речку можно не заметить? :D

Поделиться сообщением

@bur-nellya, да! Или купить опиленный стаканчик за пятиалтынник (позже за двугривенный) у бабок на рынке... А под шумок "напробовать" из разных мешков ещё полный карман семечек ))). А в пакетиках как щас - это не то, далеко не то...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А кипячение белья??? Это же песня!!! )))

Порошка не было почти... 

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А мёд в таких стеклянных бочоночках помните продавали? До сих пор жив один...))) Правда без мёда давно...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Порошка не было почти... 

а воняло то как на всю квартиру!

за неимением стиральной машины какое то время сдавали в прачечную, а там зачем-то его крахмалили, пододеяльник сильно слипался, забавно было его раздирать))

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik,

Прачечная на Розановском какая была - комбинат! 

И вечно наваленые плиты и лужи на стадионе помню хорошо... Чё-то мы там делали...

Изменено пользователем bur-nellya

Поделиться сообщением

Порошка не было почти... 

А джинсы никто не варил дома ;)?

А мёд в таких стеклянных бочоночках помните продавали? До сих пор жив один... ))) Правда без мёда давно... )))

Баночки помню, такие пузатенькие и "в клеточку" :)

А ещё чё-то вспомнились цветы, которые росли практически во всех палисадниках и которые мы называли "мыльниками". Если ими потереть руки, то возникало полное ощущение намыленных ладоней...

Во, фотку нашёл:

post-11833-0-25048500-1374944259_thumb.jpg

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Черный хлеб такой кирпичиком, отрезать кусочек,пока еще теплый с магазина, полить сверху маслом таким пахучим))) и посыпать сольююю...мммм

(сейчас наверное такое не поймут)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Черный хлеб такой кирпичиком, отрезать кусочек,пока еще теплый с магазина, полить сверху маслом таким пахучим ))) и посыпать сольююю...мммм

(сейчас наверное такое не поймут )))

ну почему не поймут.......... поймут конечно, главное откуда привезут......... я вот в деревне радовался горбухе.... поливал маслом и осыпал солью.... да  и щас покупаю свежий хлеб с конвейра......

Поделиться сообщением

ну почему не поймут.......... поймут конечно, главное откуда привезут......... я вот в деревне радовался горбухе.... поливал маслом и осыпал солью.... да  и щас покупаю свежий хлеб с конвейра......

я думаю дети сегодняшние не поймут, чему это мы так радовались)))

Поделиться сообщением

ну почему не поймут.......

Не поймут в смысле того, какой это кайф, как это может быть вкусно :). Это как... Ну, не знаю, как точно охарактеризовать... Наверное как с шашлыками сейчас - есть и мяса разные на любой вкус, и мангалы анженерных конструкций с барбекюшницами всякими, даже уголь готовый с жидкостями поджигательными, про разнообразную выпивку всех цветов, крЕпостей и ароматов уж и не говорю, а вот не то это всё, не так радовает... А раньше как бывало? Пузырь александровской, шуйской или (самое жуткое) рязанской водовки на три персоны, любое мясо, какое только найдётся в продаже, по возможности болгарский кетчуп (правда это уже пижонством попахивало )))), шампуры и вперёд, в пампасы... И все рады, а если ещё и пивка прикупить удалось, то можно говорить о полном и всеобъемлющем счастии )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Анастасия8,моя дочь очень даже понимает, тоже любит свежую черную горбушку с солью. Это на все времена!
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу