Перейти к содержанию
Авторизация  
NERVная B@zzy

страстики-мордастики

Рекомендуемые сообщения

@Люля, Все! Вы все злые, подлые, коварные, завистливые сучки! Я вас всех ненавижу, а не ушёл окончательно только из жалости к вам - злым, подлым, коварным, завистливым сучкам, ибо без меня вообще все пропадёте.

• Нравится 2

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Alter Ego, ты уверена, что пробел не лишний?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

она была слишком ранима, не выносила критику, так и покинула нас с раной :(

Ее убили? ))) ))) )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля, Все! Вы все злые, подлые, коварные, завистливые сучки! Я вас всех ненавижу, а не ушёл окончательно только из жалости к вам - злым, подлым, коварным, завистливым сучкам, ибо без меня вообще все пропадёте.

))) ))) ))) Мне муж так всегда говорит, что пропаду без него )))

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

))) ))) )))

Блин, на сей позитивной ноте пойду я таки поработаю.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

она была слишком ранима

а, ну это я помню.. Взрослая вродь женщина была? )) или не? 

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, раз уж страсти тут, хочешь кой чего скажу тебе, Юлька?  B) вот смари, кажный пост ты всё о себе, да о себе - "я эмоциональная, я псих, я плохая, я стараюсь стать хорошей, я стараюсь меняться, мне стыдно" - сплошная самокритика, замешанная...знаешь на чем? -  на самовлюбленности...да-да...не зацикливайся ты так на себе... иногда, чтобы разобраться в самом себе, нужно отступить от самого себя и оглянуться вокруг :) не хотела обидеть, но вот не удержалась, я такая эмоциональная )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника, нет. она уже старенькая была с ярко выраженным маразмом.

@Alter Ego, я знаю, что ты на это и рассчитывала.

Поделиться сообщением

я знала, что ты прочтешь без пробела )))

Не он один так прочёл )))

@JuliaGEm, раз уж страсти тут, хочешь кой чего скажу тебе, Юлька?  B) вот смари, кажный пост ты всё о себе, да о себе - "я эмоциональная, я псих, я плохая, я стараюсь стать хорошей, я стараюсь меняться, мне стыдно" - сплошная самокритика, замешанная...знаешь на чем? -  на самовлюбленности...да-да...не зацикливайся ты так на себе... иногда, чтобы разобраться в самом себе, нужно отступить от самого себя и оглянуться вокруг :) не хотела обидеть, но вот не удержалась, я такая эмоциональная )))

Я на тебя не обижаюсь ;)  Подумаю...

Беда в том, что есть у меня пара знакомых (я бы даж сказала близких людей), которые все время твердят, что мне надо меньше заморачиваться и ... научиться себя любить :???:

И кто прав? :blink:

P.S. Я серьезно подумаю, правда-правда :D

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Такие организаторы просто не готовы быть организаторами.

ах извините, извините... не знала, что организовывать на пушорге дозволено только людям, окончившим высшие организаторские курсы. я думала тут обчаются обычные люди. а оно воно оказывается как! только идеальные достойны...

поддерживаю генеральную линию партии: раз такое дело, фтопку неподготовленных  оргов, неумело несущих позитив! даешь профессиональное вскрытие гнойников!

капец, девочки.. с вами таааак интересно (С) пойду-ка я игрушечный раздел.....

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, а попробуй любить себя без самовлюблённости. Как говорил Кнышев - "Я не влюблён в себя. Просто нравлюсь."

Поделиться сообщением

которые все время твердят, что мне надо меньше заморачиваться и ... научиться себя любить

они просто плохие психологи. Как последователь великой Алёны говорю тебе: ты со своими заморочками напоминаешь ребенка, которому не хватает любви и внимания. А дети, как известно, не умеют любить других людей, больше всех они любят именно себя, от того и страдают порой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

фтопку неподготовленных  оргов

только в том случае, если они сами громко захлопывают за собой дверку топки :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу