JuliaGEm 52 589 Опубликовано 16 июля, 2013 @Alter Ego,, А бывают самовлюбленные дети, которые не любят себя? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 июля, 2013 А бывают самовлюбленные дети, которые не любят себя? я не знаю. Думаю, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 июля, 2013 я знала, что ты прочтешь без пробела Прочитала еще раз без пробела. Фсе, не могу больше. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июля, 2013 @JuliaGEm, бреет ли себя цирюльник, если он бреет только тех, кто не бреет себя сам? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 16 июля, 2013 они просто плохие психологи О, в этом я как раз не уверена. Скорее, там позиция другая... Типа, женщины, которым не хватает внимания, и они самоутверждаются за счет других - они на самом деле себя не любят. Любят некий образ что-ли... И от ощущения, что они не соответствуют собственным ожиданиям, у них хреновая самооценка - отсюда эгоизм и поведение соответствующее... Меня впечатлило. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 16 июля, 2013 @JuliaGEm, бреет ли себя цирюльник, если он бреет только тех, кто не бреет себя сам? Не бреет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июля, 2013 @JuliaGEm, я тебе условие не целиком сказал. маленький городок. один цирюльник. И бреет он ВСЕХ мужчин в городе, которые не бреются сами. Но ТОЛЬКО тех, кто не бреется сам. А вот теперь, собственно и вопрос - бреет ли он себя? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 16 июля, 2013 только в том случае, если они сами громко захлопывают за собой дверку топки поэтому подтолкнуть их в нужном направлении - наша задача! не ровен час весь форум своим позитивом обгадят! как тогда психокопанием заниматься и гнойники вскрывать? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 16 июля, 2013 , Так что ж ты так? По тем условиям ответ верный. А с уточненными условиями задача нерешаема. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 июля, 2013 гнойники вскрывать застаревший нарыв - это камень за пазухой, может в боевую гранату превратиться, взорвется и растечется зараза по всему телу форумскому, если вовремя не вскрыть, так что дело это нужное и полезное, хоть и грязное. Но что поделать? - таков удел ассенизаторов помоек, вот считай, я один из них и горжусь этим ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июля, 2013 @JuliaGEm, как и про самовлюблённого ребёнка, который себя не любит. Оксюморон, какой-то. Парадокс, блеать! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 16 июля, 2013 , Ага, и это очень точно отражает то, как работает "женская логика" - а если то, а если это Задача нерешаема. Мне дискутировать-то дальше можно иль клеймо самовлюбленности енто запрещает? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 июля, 2013 Мне дискутировать-то дальше можно иль клеймо самовлюбленности енто запрещает? кто может запретить свободу мысли? никто! ни супермодер, ни админ! Дерзай, Юлайджим, рассуждай, не висни! И знай: влюблен в себя не ты один. А кто еще? да все тут поголовно! Здесь каждый за себя готов порвать! но мы решим проблему полюбовно, мы дружно скажем: "ОксюмОрон! блеать!" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 16 июля, 2013 @Alter Ego, ))) Спасибо. А то я расстроилась было уже... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 июля, 2013 ОксюмОрон! А кто это? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение