Клубника 5 899 Опубликовано 16 июля, 2013 @М@няш@, на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 июля, 2013 @Клубника, Да не пытаюсь я тебя цеплять... Скорее даже наоборот. Ты ж сама говоришь, что пофиг - ну не читай, забей просто А наши с Люлей "дебаты" - это ваще отдельная песня ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 июля, 2013 Боюсь с такими некоторые даже какать на одном гектаре не сядут.. ))) Боюсь представить. Но таки в Мафии и правда все проще Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2013 Сыр-бор по фигне вы устроили.И не говори,друг!И я чет повелась,мало мне работы наверное..Уж насколько я склоки не люблю...Да и ладно!Я вот в кино вчера была, мирно уснула на плече соседа! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 июля, 2013 Я помню как общались раньше, какие были "войны" форум ЖИЛ своей жизнью, было всякое, но все было искренне... Сейчас и правила форума к этому не располагают и контингент, подстроившийся под эти правила не может уже жить по другому... и считает эту атмосферу нормой... не только у тебя хорошая память, фигня это полная, и такие разговоры начинаются каждый год по три раза, скучно 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 июля, 2013 И я чет повелась,мало мне работы наверное Во, кстати, работа!!! Уволят меня такими темпами нахрен 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июля, 2013 Боюсь с такими некоторые даже какать на одном гектаре не сядут.. Фууу, какая гадость......., вычеркивайте меня, я вообще не с кем не сяду......, меня вот розовые сопли больше напрягают, иногда мне кажется что попала на лесбийский форум, где все толкаются кучками, и там все друг дружку любят, гладят приговаривая, ты такая офигительная, такая клевая........и почему то среди этих розовых соплей затерялся единственный брутальный дохтер............. , особля по последним темкам...... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 июля, 2013 @JuliaGEm, причем тут Люля-то? мне она нра )) кста, по поводу прошлого... @tatysik, а Салем тут вообще не появляется? Ты поддерживаешь с ней отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 июля, 2013 Я вот в кино вчера была, мирно уснула на плече соседа! такой интересный фильм? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 июля, 2013 причем тут Люля-то? мне она нра )) Мне тоже... местами ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июля, 2013 @М@няш@, Хорошо, что без храпа Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 июля, 2013 @JuliaGEm, ой мааааать, я чудна, но ты.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 июля, 2013 Салем тут вообще не появляется? Ты поддерживаешь с ней отношения? нет. да. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2013 такой интересный фильм? Ага...собираловака со всех последних блокбастеров,причем не самая лучшая..хотя задумка неплохая..да и плечо у соседа мягкое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 июля, 2013 @Клубника, несите сливки Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение