tatysik 16 431 Опубликовано 16 июля, 2013 Хрен с ним , даже в личку! а почему нет? если оскорблений не будет в личке, то за спрос никто не накажет10. Запрещается обсуждение действий администрации сайта и форума в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма. Ответственность модератора.Любой пользователь, посчитавший себя несправедливо наказанным, имеет право обратится через ПМ к наказавшему его модератору или вышестоящим супермодератору и администратору с объяснениями или жалобой. Модератор может быть лишен модераторских полномочий и наказан, по усмотрению администрации, вплоть до удаления аккаунта и пожизненного бана.Если модератор не справляется со своими обязанностями, он может быть лишен модераторских полномочий, по усмотрению администрации. Способен ли модер признать не правоту , вернуть юзера из бани и извиниться? может ты удивишься, но модераторы такие же люди, как и не модераторы, одни могут признать, если есть что признавать, другие не могути на форуме так же как и в жизни, я не могу залезть в чужую голову, что бы точно узнать, на что способен человек Или ты считаешь что лучше этого не делать, дабы сохранять баланс и порядок?! ( я кстати иногда склоняюсь именно к этому) не думаю, что переписка в личке на это повлияет 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июля, 2013 Таки мимишки отличаютс от няшек..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2013 Во вы тут настрочили 11 страниц...О чем,собственно?вам не кажется что все это бесполезно и бессмысленно?Отвлекитесь,послушайте музыку...Я вот слушаю любимую песню друга...она мне тоже нравится..(друг,скучаю!) А ваще вот чего мне это напоминает...сразу говорю,ШУЧУ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июля, 2013 @bur-nellya, Ты мимишка или няшка..?ты любишь розовые сопли..?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июля, 2013 @М@няш@, Ты у нас маняшка и точка да? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июля, 2013 В принципе думаю форум и зделан для того что бы что то жевать, если интересцющие темы пока в паузах..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 16 июля, 2013 @tatysik, Вот как людь ты ответила думаешь я правила не читала? Вот только именно некоторые пункты правил и мешают модераторам быть обычными людьми) я имею ввиду каких то конкретных действий! Понимаешь? Из серии " двух пунктов" А так то да.... все вполне обычно и жизненно! Вот лично еще не проверяла, стенаниям и слухам особо не верю, но кое какие наблюдения имеются ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 июля, 2013 bur-nellya, Ты мимишка или няшка..?ты любишь розовые сопли..?) Эх, Слоня, Слоня... Ну что ты опять о чем-то плохом. Не ругайся... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2013 @М@няш@, Ты у нас маняшка и точка да? Есть другие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 июля, 2013 @Sombra, Лен, объясни кого обидели модераторы-то? Чё за кипишь-то? Монах в бане? Он вой, большой мальчик и балагур. И в бане парицо его хобби. Не первый раз уже... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июля, 2013 @М@няш@, Тут третьи наверно злюки..других вариантоф не слышал..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 июля, 2013 думаешь я правила не читала? очень распространенный случай, кстати Вот только именно некоторые пункты правил и мешают модераторам быть обычными людьми) я имею ввиду каких то конкретных действий! либо ты что-то конкретное имеешь ввиду, о чем я не в курсе, либо я не понимаю, что подразумевается под "обычными людьми"Понимаешь? кажется нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 16 июля, 2013 @Sombra, Лен, объясни кого обидели модераторы-то? Чё за кипишь-то? Монах в бане? Он вой, большой мальчик и балагур. И в бане парицо его хобби. Не первый раз уже... Нелля на данный момент никого! Меня интересовал вопрос, ответ я услышала. Никакого кипиша. А что касаемо Монаха... мне вот до его хобби глубоко.... он даже досказать толком не может и в баню , а потом возмущается!!! Как так... мне рот закрывают! Ну ум есть... скажи гадость.... но другими словами ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 16 июля, 2013 либо ты что-то конкретное имеешь ввиду, о чем я не в курсе, либо я не понимаю, что подразумевается под "обычными людьми" Блин, пора отдохнуть... видимо у меня с формулировками сегодня ппц Я лишь спросила то, что спросила. Ничего и нигде не произошло ! Я ж написала " по некоторым наблюдениям" остальное: " все персонажи вымышленные, все совпадения случайны! Истории взяты из жизни, которые были или могут быть гипотетически!" 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 16 июля, 2013 Мы говорили о взаимосвязи самокритики и самовлюбленности. Простая взаимосвязь: человек собирается задать вопрос людям...... чё-то 2 Алены перебор для одного форума если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение