wassa 526 Опубликовано 20 июля, 2013 ПРАВИЛА ИГРЫ: следует в максимально доброжелательной форме изложить описание внешнего облика ваших виртуальных собеседников: скока лет, как выглядят, во что одеваются, походка, манеры и прочая и прочая и прочая. Обратите внимание, что описывать надо только тех, кого вы НЕ видели* (ни на фото, ни вживую). т.е. представляете исключительно в своем воображении на основании прочитанных постов, анализа аватарки и размышлизмов по поводу ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Ээх! Такую (!!!) тему знатную своей пьянкой сгубили!!!!! Всё что написано в данной теме сплошные враки! Они все не такие!!! Изменено 20 июля, 2013 пользователем тётя Глаша 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июля, 2013 @тётя Глаша,А уж ты то Я в шоке!!!!Как я заблуждалась!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 20 июля, 2013 Ээх! Такую (!!!) тему знатную своей пьянкой сгубили!!!!! Всё что написано в данной теме сплошные враки! Они все не такие!!! и всего лишь сходила на встречу.... вот видишь как хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 20 июля, 2013 @тётя Глаша,А уж ты то Я в шоке!!!!Как я заблуждалась!!!! Вот стоит один раз без лаптей и телогрейки из дому выйти.... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2013 Всё что написано в данной теме сплошные враки! Они все не такие!!! понятное дело после выпитой рюмки весь мир розовый, если она выпита в мажорном настроении. теперь хорошо бы тему создать" мое представление и реальность - общее и отличие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 20 июля, 2013 понятное дело после выпитой рюмки весь мир розовый, если она выпита в мажорном настроении. теперь хорошо бы тему создать" мое представление и реальность - общее и отличие" ты выпила? ты готова к реальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июля, 2013 ты выпила? ты готова к реальности? ты уверен, что это правильный позыв....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 июля, 2013 Ээх! Такую (!!!) тему знатную своей пьянкой сгубили!!!!! Всё что написано в данной теме сплошные враки! Они все не такие!!! Канеш!!! Мы лучше ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 22 июля, 2013 Тенере. 35 лет, блондинка, замужем, обожают тусовки и путешествия, эдакая гламурненькая девочка-девочка )) С характером, чуть надменная, но с близкими "своя в доску". Тенере вроде 34. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 июля, 2013 @Ирина*, Ирина лет не понять фигуру тоже..но звездочка гедето выскочила.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 22 июля, 2013 @Ирина*, Ирина лет не понять фигуру тоже..но звездочка гедето выскочила.. звездочка это самое интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 22 июля, 2013 Слоня сказал(а) 22 Июл 2013 - 23:05:Ирина*,Ирина лет не понять фигуру тоже..но звездочка гедето выскочила..звездочка это самое интересное Туплю про звёздочку.. А про 34 из др. теме накануне прочитала, вот и вставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 июля, 2013 @Ирина*, Про звездочку это когда девушка слехка звезданутая..вот как у тебя в конце ника..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 июля, 2013 @Ирина*, Про звездочку это когда девушка слехка звезданутая..вот как у тебя в конце ника..)) Надо себе звездочку прилепить...А количество звездочек-уровень звезданутости? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение