bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 марта, 2017 если будешь дядем, мы на тебя не взглядемМы отыщем дядев , а вдруг они ЩварцнегерТест нам все расскажет Путь нам озарит. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 20 марта, 2017 У Сандры Буллок есть пара булок, она их качает, в спортзале отжигает Всё, уговорили, беру 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 20 марта, 2017 иш какая я краса паааадумаешь... я тоже она (кто она???) и нифига у меня не светлые глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Дженифер Лоренс Ночует на Торрентс Порнуху качает И распространяет Брайс Даллас Ховард Теперь дядя Говард Крутит причёски Сёстрам Вачовски Изменено 20 марта, 2017 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 марта, 2017 @JuliaGEm, Какой занятный язык. Это на каком? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 20 марта, 2017 На хренегенераторном 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) JuliaGEm, Какой занятный язык. Это на каком? у Юльки просто усё по правилам стихосложения, не то што у нас, дурочек Джулек патамушта мы Джульки Робертсы, а она Гем Изменено 20 марта, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 марта, 2017 Я только крутит прически поняла. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 20 марта, 2017 Ну здрасьте, только я такая нехорошая кинЫ с торрентов качаю штоль? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 20 марта, 2017 А сестры вачовски - печальная история. Раньше они братьями вачовски были, Матрицу вон сняли... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 20 марта, 2017 А девки... первая - Глашина блондинка, вторая - Энина рыжая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 400 Опубликовано 20 марта, 2017 А сестры вачовски - печальная история. Раньше они братьями вачовски были, Матрицу вон сняли... А Матрицу переснимать будут. И Нео негром будет. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 20 марта, 2017 А Матрицу переснимать будут. И Нео негром будет. Знаю, уже взрыднула Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 марта, 2017 Мне для полного заворота мозга не хватает Роя с яблоками. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 марта, 2017 Мне для полного заворота мозга не хватает Роя с яблоками. лучше Роя с рёбрышками 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение