Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 Я тоже хочу, да что ж такое, меня, меня, опишите!!!!!!!!!!Ау. очень миловидная, светловолосая, стройненькая, 30-32. Образование высшее, скорее, экономическое. Заботливая жена и мама. До рождения детей была немного авантюрной личностью - ну что-то вроде того, что могла неожиданно купить билеты на поезд дальнего следования и смотаться к в другой город одним днем. Очень легка на подъем. Сейчас ответственность перед семьей превысила всё, что любила раньше. От этого в тайне немного грустит, когда задумывается, но в целом все устраивает в жизни 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 17 июля, 2013 Чарли мне представляется такимсовсем не пупс, он живчик, шмоточник,целеустремлённый, если надо, то по головам пойдёт....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2013 @JuliaGEm, внешность ща немного изменилась именно поэтому я не стала на ней акцентировать, а изменилась она у тебя существенно (тема про "одежду и возраст" и тема "фотоссесия Хиппи" - мне было с чем сравнивать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 744 Опубликовано 17 июля, 2013 ну кто еще мну опишет? ну давай я... Стройный, компанейский, симпатишный, сначала производит впечатление легкомысленного гуляки, очень бережно и трогательно относится к любимым людям и вещам. Любит кошек. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 июля, 2013 @Gurono4ka, ну тогда буду его пупсяра называть пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 Ник. В начале общения и до знакомства в реале представляла примерно так: лет 40-45. Замотанная жизнью, прошедшая через множество трудностей в семье - безденежье, муж пьяница, изменщик, прочие лишения. Но пробилась, все более менее стало нормально. Но другой жизни не видела, поэтому думает, что такая жизнь на каждом шагу и у всех. А у кого по другому, те - дармоеды проклятые На самом деле, теперь думаю, всё совсем по другому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июля, 2013 3,14...ц. Чарли - пупс!!! Это ж в голове не укладывается. Пупс он такой округлый, на медвежонка похож. Это я, если бороду сбрею, на пупса похож. На жирного такого пупса. Но Чарли... 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 кстати, вон вижу Собака. Прикинь, Лёх, я когда на форум пришла, думала, что Тутси девушка лет 19, немного не в себе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) @Alter Ego, я Маняшу не видела, но представляю её соооовсем по-другому: высокая, стройная, не любит сидеть дома, а сериалы вообще не смотрит.... Мне кажется, любит ходить по магазинам, при этом не обязательно покупать, а хотя бы померить. Категорична, не любит, когда оспаривают её мнение. Про прическу писАть не буду, она сама часто про неё пишет, отсюда и выводы о фигуре, у меня люди со стрижкой "ежик" ассоциируются почему-то с моделями... Аааа,модель!!!Мне не обязательно быть моделью,должен же быть кто нибудь красивым! Обычная модель переломится от моей верхней части Спасибо,девочки!!!Из сериалов успела посмотреть Секс в большом городе,Хауса и Декстера...Больше некогда,работа блин..Таки все лгут,точно я вам говорю Изменено 17 июля, 2013 пользователем М@няш@ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) @Bullochkina, Пожалуй опережу........ Булочкина, невысокая худощавая шатенка. С детства усвоила, что за фигурой надо тщательно следить, потому что если не следить и плохо себя вести, то можно попасть на колбасную фабрику. Педантична, даже мангал на природе охраняет со свойственной ей щепетильностью, со стороны напоминает дирижора, но вместо палочки в руках ассоциируется полюбе пинцет, пищу употребляет тоже с педантичностью, беря ее аккуратно, двумя пальцами, предварительно осмотрев все блюдо, и только определив самый привлекательный объект, делает аккуратное движение к нему........ Чужих встречает холодно, осмотрев сверху вних и обратно, после чего направляет взгляд в глаза, и тщательно рассматривает наличие проблем с поджелудочной........ Предпочитает трикотажные изделия, чувствуя в них себя свободнее, незаменимым атрибутом являются каблуки, несет себя в них высоко, не замечая ничего по сторонам, удивляюсь порой, как не падает, но держится стойко, ......, на сигнал моей машины не реагирует, остается только наблюдать удаляющуюся фигуру и догонять уже около дома. Всегда готова вылечить, даже если собеседник еще не вкурсе что заболел. Любит игристое, после второго бокала мягчеет, лечить уже не хочет, становится мягкой и бархатистой, но в таком состоянии вспоминает про проклятущую колбасную фабрику, и это ей мешает расслабиться до конца, по этому включает ручник, собирается обратно в тело, и так же гордо несет себя домой. .......... Еще тот шопоголик, лучшим лекарством для себя считает новые туфли и обязательно новую сумочку....... не могу больше писать, а то опоздаю........ Изменено 17 июля, 2013 пользователем .Nusha. 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 А Собака представляла брюнетом, южной такой наружности, но русский стройный, симпатичный, но что-то неприятное в манерах... и такой мажор и тунеядец, из тех, которым родители в 15 лет мотоциклы дарят, избалованный женским вниманием, подлец вопщим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 Таки все лгут,точно я вам говорю знаю, знаю, я пишу о своих представлениях в начале общения при беглом прочтении постов теперь уже другое восприятие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2013 Но другой жизни не видела, поэтому думает, что такая жизни на каждом шагу и у всех. А у кого по другому, те - дармоеды проклятые с первой частью согласна - было и такое (ну окромя возраста, конечно ), а вот со второй нет, т.к. большинство моих друзей живут, жили и, надеюсь, будут жить по-другому... и они не дармоеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июля, 2013 А Собака представляла брюнетом, южной такой наружности, но русский стройный, симпатичный, но что-то неприятное в манерах... и такой мажор и тунеядец, из тех, которым родители в 15 лет мотоциклы дарят, избалованный женским вниманием, подлец вопщим А что из этого сбылось? А то мне не со стороны сложно судить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июля, 2013 Про Собака я всегда думала, что он умный и веселый еврейский мальчик... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение