Dream-Ka 120 Опубликовано 17 июля, 2013 Ага, мне тоже интересно - про з/п и про сумку Как представила, так и написала. Ограничений, что описывать не было..........ну не угадала .....чтож меня под расстрел, что-ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 июля, 2013 исходя из аватарки т.е. если сменить на изображение мехов и брюликов, то доход резко вырастет?а на сколько потянет мое зеленое колье? 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 июля, 2013 @Dream-Ka,вообще то это не про Вас милая девушка)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 июля, 2013 Да чего вы к доходу-то привязались . Если написали, что з/п 15 тыс, урежут его до указанной суммы чтоль ))) 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 17 июля, 2013 Мне про сумку бы услышать Так не угадала же! что про неё писать-то!!!!!!!!?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 июля, 2013 @NIC, я и не спорю)) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июля, 2013 @Люля, это от излишней строгости к себе, и сбоями относительно чувства юмора........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 июля, 2013 Нюсик) тебя описать , как я тебя представляю?Хочешь на феячу чего-нибудь? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) @Bullochkina а давай.........,обфеяч меня........ Изменено 17 июля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 17 июля, 2013 т.е. если сменить на изображение мехов и брюликов, то доход резко вырастет? а на сколько потянет мое зеленое колье? Вас не получается представить.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 июля, 2013 Вас не получается представить.......... ну вот и наряжайся после этого 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 июля, 2013 ну вот и наряжайся после этого Хочешь тебя опишу? Правда я тебя видела неоднократно и про доход не смогу Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 июля, 2013 Такая тема забавная... мне даже жалко, что меня тут почти все уже видели. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 17 июля, 2013 ну вот и наряжайся после этого Вы меня тоже не описываете, тоже не получается представить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 июля, 2013 Хочешь тебя опишу? Правда я тебя видела неоднократно и про доход не смогу неоднократно? а я тебя только в 2005 году сделаем вид что не видела? без дохода конечно не то, но давай Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение