tatysik 16 431 Опубликовано 17 июля, 2013 Вы меня тоже не описываете, тоже не получается представить? по аватарке не могу, похоже на медицинский диагноз по фотографии, что бы сложилось какое-то представление о человеке нужно поболее пообщаться и желательно в разных темах 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июля, 2013 @tatysik, А я не наобщалась еще на опись??? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 июля, 2013 @tatysik, А я не наобщалась еще на опись??? я видела фотки Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 17 июля, 2013 по аватарке не могу, похоже на медицинский диагноз по фотографии, что бы сложилось какое-то представление о человеке нужно поболее пообщаться и желательно в разных темах так вот у меня и получилось так...пальцем в небо, но очень хотелось попробовать угадаю кого-нибудь или не угадаю...... Так что и вы можете попробовать пальцем в небо про меня! Мне будет очень приятно, если даже будет всё плохое про меня, я выслушаю обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июля, 2013 я видела фотки Эх, осталась без гостинца... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 июля, 2013 @Dodgy Banana, я тебя не видела!!! Думаю ты блондинка, рост примерно 170-175, джинсики 3/4, рубашечка... Работа- что-то творческое.. Думаю ты добряшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 @Dream-Ka, 28-35 лет, среднего роста, скорее стройная, чем полная, волосы светлые до плеч, может немного длиннее. Работаешь не в Пушкино, замужем. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 17 июля, 2013 @Dream-Ka, 28-35 лет, среднего роста, скорее стройная, чем полная, волосы светлые до плеч, может немного длиннее. Работаешь не в Пушкино, замужем. Оооо, благодарю за замечательную попытку! Кое-что совпало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 июля, 2013 пальцем в небо муж, дочь, стройная, блондинка или натуральные русые волосы, либо в декрете, либо домохозяйка 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 Кое-что совпало! что именно? интересно 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 июля, 2013 28-35 лет забыла возраст, думаю до 30 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 июля, 2013 @Dream-Ka, Молодая белокурая высокая лет 23, 24..не курит, незамужняя, любит носить джинсы, работает в москве помошником бухгалтера, учится на водителя, машину подарил бойфренд после последнего отдыха на яъте на пестовском водохранилище 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 17 июля, 2013 @Dream-Ka, Молодая белокурая высокая лет 23, 24..не курит, незамужняя, любит носить джинсы, работает в москве помошником бухгалтера, учится на водителя, машину подарил бойфренд после последнего отдыха на яъте на пестовском водохранилище Это самое КРУТОЕ описание меня! Я прям прибалдела и тащусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 17 июля, 2013 что именно? интересно Длина волос, возраст. замужем, рост. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 июля, 2013 @Dream-Ka, Ты еще не позировала мне,, ваще обалдеешь как я пишу.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение