Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

Маска, а я вас...вот как представляю!

Рекомендуемые сообщения

Я тоже хочу, да что ж такое, меня, меня, опишите!!!!!!!!!!Ау.

очень миловидная, светловолосая, стройненькая, 30-32. Образование высшее, скорее, экономическое. Заботливая жена и мама. До рождения детей была немного авантюрной личностью - ну что-то вроде того, что могла неожиданно купить билеты на поезд дальнего следования и смотаться к в другой город одним днем. Очень легка на подъем. Сейчас ответственность перед семьей превысила всё, что любила раньше. От этого в тайне немного  грустит, когда задумывается, но в целом все устраивает в жизни

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чарли мне представляется таким
совсем не пупс, он живчик, шмоточник,
целеустремлённый, если надо, то по головам пойдёт....... :)

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

внешность ща немного изменилась )))

именно поэтому я не стала на ней акцентировать, а изменилась она у тебя существенно (тема про "одежду и возраст" и тема "фотоссесия Хиппи"  - мне было с чем сравнивать :) )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ник. В начале общения и до знакомства в реале представляла примерно так: лет 40-45. Замотанная жизнью, прошедшая через множество трудностей в семье - безденежье, муж пьяница, изменщик, прочие лишения. Но пробилась, все более менее стало нормально. Но другой жизни не видела, поэтому думает, что такая жизнь на каждом шагу и у всех. А у кого по другому, те - дармоеды проклятые )))

На самом деле, теперь думаю, всё совсем по другому.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3,14...ц. Чарли - пупс!!! Это ж в голове не укладывается. Пупс он такой округлый, на медвежонка похож. Это я, если бороду сбрею, на пупса похож. На жирного такого пупса. Но Чарли...

• Нравится 3

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

кстати, вон вижу Собака. Прикинь, Лёх, я когда на форум пришла, думала, что Тутси девушка лет 19, немного не в себе )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

я Маняшу не видела, но представляю её соооовсем по-другому:

высокая, стройная, не любит сидеть дома, а сериалы вообще не смотрит.... Мне кажется, любит ходить по магазинам, при этом не обязательно покупать, а хотя бы померить. Категорична, не любит, когда оспаривают её мнение. Про прическу писАть не буду, она сама часто про неё пишет, отсюда и выводы о фигуре, у меня люди со стрижкой "ежик" ассоциируются почему-то с моделями...

Аааа,модель!!!Мне не обязательно быть моделью,должен же быть кто нибудь красивым! ))) Обычная модель переломится от моей верхней части )))  ))) Спасибо,девочки!!!Из сериалов успела посмотреть Секс в большом городе,Хауса и Декстера...Больше некогда,работа блин..Таки все лгут,точно я вам говорю )))  )))

Изменено пользователем М@няш@
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А Собака представляла брюнетом, южной такой наружности, но русский ))) стройный, симпатичный, но что-то неприятное в манерах... и такой мажор и тунеядец, из тех, которым родители в 15 лет мотоциклы дарят, избалованный женским вниманием, подлец вопщим )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Таки все лгут,точно я вам говорю  

знаю, знаю, я пишу о своих представлениях в начале общения при беглом прочтении постов ))) теперь уже другое восприятие

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но другой жизни не видела, поэтому думает, что такая жизни на каждом шагу и у всех. А у кого по другому, те - дармоеды проклятые

с первой частью согласна  - было и такое (ну окромя возраста, конечно :) ), а вот со второй нет, т.к. большинство моих друзей живут, жили и, надеюсь, будут жить по-другому... и они не дармоеды :D

Поделиться сообщением

А Собака представляла брюнетом, южной такой наружности, но русский ))) стройный, симпатичный, но что-то неприятное в манерах... и такой мажор и тунеядец, из тех, которым родители в 15 лет мотоциклы дарят, избалованный женским вниманием, подлец вопщим )))

А что из этого сбылось? А то мне не со стороны сложно судить.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Про Собака я всегда думала, что он умный и веселый еврейский мальчик...)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу