тётя Глаша 49 049 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 17:28, Конь красно-синий сказал: Ты чё отказалась? Подожди, а стотыщмульёнов из "фонда будущих поколений" тоже отказалась получать? Да она, поди, и деньги на безопасный счёт до сих пор не перевела. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 28 января В 26.01.2025 в 17:28, Конь красно-синий сказал: Ты чё отказалась? Было бы предложено, они слились сами ДО. Понятливые оказались. А так- я бы еще поговорила . Иногда у них доходит до трехэтажного от злости и бессилия от такого контрагента как МНУ 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 049 Опубликовано 20 февраля (изменено) Народ, а что за приколюха новая: целый день идут ВИДЕОзвонки с незнакомых номеров, но с подписью "Санька, бывший" "Наталья соседка" в телеге и в вацапе. я трубку снимаю (камеру в потолок, на всякий случай). алле-алле, а в ответ тишина. в чем суть развода? Изменено 20 февраля пользователем тётя Глаша 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 612 Опубликовано 20 февраля @тётя Глаша , ты случайно никакому айтишнику на мозоль не наступила? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 14:43, тётя Глаша сказал: в чем суть развода? Сбор сетчатки глаз, улыбок или фотоматериалы по потолкам. Выбирай 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 546 Опубликовано 20 февраля РИАМО В МВД предупредили о новой схеме кражи паролей, когда злоумышленники выдают себя за сотрудников управляющей компании.Людям звонят и сообщают, что в доме меняют домофоны, и теперь каждая квартира получит индивидуальный код, пишет ТАСС.Мошенники просят продиктовать код. На самом деле, это код для восстановления доступа к аккаунтам, который используется для кражи личных данных. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 719 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 14:43, тётя Глаша сказал: Народ, а что за приколюха новая: целый день идут ВИДЕОзвонки с незнакомых номеров, но с подписью "Санька, бывший" "Наталья соседка" в телеге и в вацапе. я трубку снимаю (камеру в потолок, на всякий случай). алле-алле, а в ответ тишина. в чем суть развода? Мне пытались пару раз, но я трубку не брала. Один раз вроде случайно сняла, там тишина, ну я сразу и бросила тож. Хз, можт они надеются по видеосвязи так увидеть чо-нить "стратегически важное" (хотя чему тут удивляться, в наше время любой цирк может правдой оказаться) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 719 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 15:32, Enigma Kuutar сказал: РИАМО В МВД предупредили о новой схеме кражи паролей, когда злоумышленники выдают себя за сотрудников управляющей компании.Людям звонят и сообщают, что в доме меняют домофоны, и теперь каждая квартира получит индивидуальный код, пишет ТАСС.Мошенники просят продиктовать код. На самом деле, это код для восстановления доступа к аккаунтам, который используется для кражи личных данных. У нас в чате дома эта инфа уже проходила - Госуслуги они так тырят. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 546 Опубликовано 20 февраля А я всё читаю и понимаю как скучно я живу. Мне только роботы звонят. А когда прочла, что одна пенсионерия 421 млн им отдала, понимаю, что мои 100 рублей никому не интересны. =/ 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 612 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 16:42, Enigma Kuutar сказал: А я всё читаю и понимаю как скучно я живу. Мне только роботы звонят. А когда прочла, что одна пенсионерия 421 млн им отдала, понимаю, что мои 100 рублей никому не интересны. =/ Ага, я тоже худею с таких пенсионеров. И главное многие из них ведутся, значит рыльце-то в пушку. 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 049 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 16:37, JuliaGEm сказал: Госуслуги они так тырят. Ща новое разводилово: под видом "записи на флюрографию" "подключения услуги" "подтверждения личности" и т.п. присылают код для одобрения миарозайма. Вот где засада! 1 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 546 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 16:55, Заветный сказал: Ага, я тоже худею с таких пенсионеров. И главное многие из них ведутся, значит рыльце-то в пушку. про ту пенсию писали, что была помощником какого-то мэра... или губера... 1 1 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 719 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 16:59, тётя Глаша сказал: Ща новое разводилово: под видом "записи на флюрографию" "подключения услуги" "подтверждения личности" и т.п. присылают код для одобрения миарозайма. Вот где засада! В целом схема везде одна, кстати - нужен код И по поводу этого только одно можно сказать - коды всегда присылают только тому, кто имеет право ими пользоваться, на сторону их (никакие!) отдавать нельзя. А еще в смс-ках с кодом обычно пишется, для чего собственно код. Но большинство просто не читает - на автомате послушал мошенника, проникся, внушился и аллё. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 612 Опубликовано 20 февраля @JuliaGEm я уже с трудом понимаю как на это всё можно ловиться. Очень все просто. Коды никакие никому диктоаать нельзя. Никакие госорганы о нас беспокоиться не будут, тем более звонить, говорить что вам стаж недосчитали, пенсию недочислили и прочая всякая хрень. Им наши потери только в радость. Банк России физикам не звонит. Безопасных счетов не существует. Если позвонили из другого банка и что-то от нас хотят - то туда нужно перезвонить самостоятельно. Если не ждёшь никаких звонков от курьеров, доставок и пр., то на звонки с незнакомых номеров можно вообще не отвечать. Милиционеров и фсбшников, звонящих тебе в телефон - посылать на три весёлых, ну и все в таком духе. 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 665 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 19:03, Заветный сказал: Милиционеров и фсбшников, звонящих тебе в телефон - посылать на три весёлых, ну и все в таком духе Ну не знаю - мне как-то следователь из полиции звонила, вполне настоящая. Правда она никаких кодов и т.п. не спрашивала. Уточнила, подавал ли я заявление и когда смогу зайти, оформить. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение