Helenka 6 929 Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Заветный сказал: Оформляют если у тебя уже оформлена обычная карта и ты подключена к СБ-онлайн. все есть) 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, sanat25 сказал: ни разу не слышал, звоню часто- подтверждаю платежи и переовды я не часто, потому наверно так "везет" День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 января, 2019 @Helenka о, да тыж прям кладезь бесценной информации! Пасиба! Я кой-чего могу примерно "догадаться", но это чисто интуитивно. И небезошибочно (есьтессьно). И я, блин, оченно доверчива и наивна по натуре, потому обычно это "компенсирую" невротичным поведением и паранойей - бедные те, кто мне звонят из реальных колл-центров Я очень злая тогда 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 24 января, 2019 Главный руководитель по отмене незаконных транзакций А-та-та-та, Дмитрий Николаевич))) А что ел такое вкусное? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 24 января, 2019 а мне перед НГ из банка звонили - хотели оформить страховой полис - но только по тел и прямо сейчас - я отказалась - это тоже мошенники были? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 января, 2019 @Tataka Если есть кредит - вероятно не мошенники. Они сейчас активно впаривают страховку тем, у кого кредиты без оформленного страхования. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) @Helenka кредита нет - меня удивило что это прям щас надо сделать по телефону, а не в банке. и еще порадовали - что если умру - то такие деньги получу...прям мечта Изменено 24 января, 2019 пользователем Tataka 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Tataka сказал: если умру - то такие деньги получу...прям мечта на тот свет что ли отправят? Ну и ну.... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 202 Опубликовано 24 января, 2019 32 минуты назад, gimini сказал: Главный руководитель по отмене незаконных транзакций А-та-та-та, Дмитрий Николаевич))) А что ел такое вкусное? Кафетку 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, Helenka сказал: на тот свет что ли отправят? Ну и ну.... про это ничего не сказали - не знаю как там у них на этот счет заведено - а так вот - от болезни, несчастья и смерти - хорошие выплаты и всякое такое....я грю_"девушка меня выплаты после смерти не интересуют" Изменено 24 января, 2019 пользователем Tataka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 января, 2019 @Tataka они там... ващештоль? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 691 Опубликовано 24 января, 2019 46 минут назад, Tataka сказал: евушка меня выплаты после смерти не интересуют" ваще чёёёлиии? чем Харону будешь башлять, шоб через Стикс метнуться ? 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 января, 2019 18 минут назад, тётя Глаша сказал: ваще чёёёлиии? чем Харону будешь башлять, шоб через Стикс метнуться ? Так в гроб то че нибудь положат поди..да и мож необязательно на тот берег плыть.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 24 января, 2019 41 минуту назад, тётя Глаша сказал: ваще чёёёлиии? чем Харону будешь башлять, шоб через Стикс метнуться ? Там много не надо - два пятака на глаза и добро пожаловать 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 24 января, 2019 3 часа назад, sanat25 сказал: там главный прокол- хохлоокцент, кто занет ни с чем не спутает + многа, сразу понятно, что мартышка какая-то дешевая "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение