Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 22.09.2016 в 12:21, Любопытный чел сказал:

Интересно, а дорожку от станции Заветов до Нового Пушкино сделают для пешеходов, там есть дорожка напротив железной дороги но в дождь там не пройти грязь, а по Пугачева дальше.

Сегодня в 21 час шел по Пугачева до заветов на электричку...даже не грязь напугала, а пронесшийся хачбэк км. под 120!!! Ограничение скорости 40! А вдруг по мокрой дороге его вельнуло в мою сторону?! Беспридел полный. И это не единственный случай, но у других скорость была меньше, хоть и проносятся они на приличной скорости. Вот тут вопрос. Можно как-то в администрацию пожаловаться или кому тут, что бы хотябы лежачих пару штук положили? На ограничение скорости им наплевать, тратуара нет...

Поделиться сообщением

В 22.09.2016 в 18:06, Lena81 сказал:

Добрый вечер. Не подскажите номер? или это не определенный водитель?

8-968-535-05-05 официальное такси города Пушкино

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо за лайфхак с такси - заказал из электрички, вышло 120 от памятника Вождю в кепке. А теперь буду знать, что и по 100 можно.  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2016 в 19:21, Игорь. 6/13/5 сказал:

Можно как-то в администрацию пожаловаться или кому тут, что бы хотябы лежачих пару штук положили?

можете попробовать начать с обращения через портал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2016 в 20:24, Любопытный чел сказал:

Конечная возле 5 корпуса?А на этой маршрутке проезд платный?

На углу 6 корпуса и проезд бесплатный, ходит по расписанию - на сайте Глобуса можно посмотреть.

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.09.2016 в 19:38, abvgd-ka сказал:

с сегодняшнего дня от конечной 14к стала ходить маршрутка в Глобус!!! ура!

Ура!!!! А то они мне обещали ещё летом, что вот-вот уже, буквально на днях начнёт ходить, и ни гу-гу. Думала опять написать, да все некогда. При этом на Яндекс-картах эта конечная остановка уже давно отмечена как остановка глобусовской маршрутки. Приятная неожиданность. Только вот в расписании на сайте "Глобуса" никаких изменений...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Откуда такое инфо,то что маршрутка Глобуса уже ходит до конечной 14к???

Это только с понедельника будет

Поделиться сообщением

В 24.09.2016 в 08:00, laiho84 сказал:

Откуда такое инфо,то что маршрутка Глобуса уже ходит до конечной 14к???

Это только с понедельника будет

сама лично ездила вчера, поверите? а на остановках в Глобусе уже висит расписание не с ул.Полевой, а с Новым Пушкино

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

Вчера маршрутка действительно ездила до 6 корпуса Нового Пушкино - тестировала маршрут. Маршрут оказался длиннее по времени, чем сейчас, поэтому с сегодняшнего дня маршрутку до Нового Пушкино не пустили, т.к. за выходные составят новый график. С понедельника маршрутку запустят по новому графику. К сожалению, не отменили заезд в Победитель-Адмирал-Молодёжный - это и удлиняет маршрут. 

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2016 в 05:26, Мартовская сказал:

Ура!!!! А то они мне обещали ещё летом, что вот-вот уже, буквально на днях начнёт ходить, и ни гу-гу. Думала опять написать, да все некогда. При этом на Яндекс-картах эта конечная остановка уже давно отмечена как остановка глобусовской маршрутки. Приятная неожиданность. Только вот в расписании на сайте "Глобуса" никаких изменений...

а что вызывает у Вас радость в маршрутке до глобуса??? это не дешевый супермаркет и ехать до него не близко))) я бы еще понял если бы вы радовались что открылся леруа мерлен и на глобусовской маршрутке можно было доехать за строй материалами)))

Поделиться сообщением

Думаю что для многих семей с нашего ЖК это радость.Конечно лучше что теперь конечная у маршрутки Глобуса будет у 6-го корпуса.Тем кому данная новость неинтересна идите ЛЕСОМ в тот супермаркет который Вас устроит и не засоряйте тему своими высказываниями

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 25.09.2016 в 00:20, 11а1секция2этаж сказал:

а что вызывает у Вас радость в маршрутке до глобуса??? это не дешевый супермаркет и ехать до него не близко ))) я бы еще понял если бы вы радовались что открылся леруа мерлен и на глобусовской маршрутке можно было доехать за строй материалами )))

Нормальный, среднеценовой супермаркет с огромным выбором и неплохим собственным производством. 

А вот почему я должен радоваться открытию леруа мерлен, если я полгода назад ремонт сделал, мне непонятно...

• Нравится 5

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Мы давно планировали совершить путешествие на авто по Европе,но все как-то не складывалось.Но,наконец,под настойчивые уговоры старшего сына поехать именно зимой на горнолыжный курорт,мы сконцентрировались,сделали визы и начали потихоньку собираться. Подготовка машины легла,естественно,на плечи мужа,на мои-горнолыжно-зимний реквизит,продумывание и,в дальнейшем,готовка дорожного меню.
      Планирование маршрута,остановки,бронирование отелей/аппартаментов взял на себя наш старший. Он много раз катался по тамошним дорогам,поэтому нам было сказано сесть ему на хвост и не терять из виду.)
      Но первый отрезок пути мы с мужем решили немного изменить. 1200 км. до Бреста разбили одной дополнительной ночевкой и выехали на день раньше основного состава
      Выехали поздним утром 3-го января,постояли в пробках на ярославке и мкаде и через 2 !!! часа доехали до платного участка дороги на Минск.
      С этого момента началось наше путешествие.

• От SeaBird
      Среди лесов, полей и рек ленточка дорог загадочно манит Нас..
    • От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
    • От я и .
      все понятно микрорайон большой , но как будет решаться вопрос добираться до станции-центра -рынка?Не все же будут сразу в Москву по Ярославке
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу