Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В С.Посад вы съездите в лучшем случае пару раз потому как кроме Лавры там ничего нет.

Поделиться сообщением

Весь спор сводится к тому что по вашему маршрутка(машина, такси)+электричка+возможно метро(возможно пешком) лучше чем просто метро.
Весь спор сводится к тому, что вы отрицаете, что в Москве есть много мест, от которых до метро надо добираться много дольше, чем 5-10 минут. И, наверное, таких мест все-таки больше 50% территории Москвы. Даже если новую Москву в расчет не брать.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Весь спор сводится к тому что по вашему маршрутка(машина, такси)+электричка+возможно метро(возможно пешком) лучше чем просто метро.

вот по мне да, мне в метро плохо становится, поэтому до работы я буду хоть на транваях добираться, хоть ползком, но только не дай Бог спустится в метро - особенно на Комсомолке :)

Поэтому в метро я бываю раза 3 в месяц - когда еду в театр, или в ФСС, или в Пенсик )))

Поделиться сообщением

В С.Посад вы съездите в лучшем случае пару раз потому как кроме Лавры там ничего нет.

Открою вам секрет - там (как, собственно, и в самом Пушкино) есть свежий воздух :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А вот давайте до Ярославля посмотрю как вы из Пушкино на электричке сначала до ярославского вокзала поедете?

А кто же поедет до Ярославля на электричке? Или вы туда на метро собрались? )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

уф .. с Вами трудно спорить -  Вы очень уперты на своей тз.

А я вот в Сергиев Посад езжу часто, люблю там погулять, пофотографировать, в ресторанчик сходить какой нибуть, на озеро съездить - за Сергиев Посад ))) И тп... Ну и естественно на машине. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Весь спор сводится к тому, что вы отрицаете, что в Москве есть много мест, от которых до метро надо добираться много дольше, чем 5-10 минут. И, наверное, таких мест все-таки больше 50% территории Москвы. Даже если новую Москву в расчет не брать.

Но тут и не стоит спорить и о том что из Пушкино вы в это отдаленное место добереться быстрее только если это не Лось и прилегающие территории.

Поделиться сообщением

Но тут и не стоит спорить и о том что из Пушкино вы в это отдаленное место добереться быстрее только если это не Лось и прилегающие территории.

Да даже до Шереметьево я из Пушкино доберусь быстрее :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Открою вам секрет - там (как, собственно, и в самом Пушкино) есть свежий воздух :)

Лично мне как родившемуся и жившему далеко от загазованности и каких-либо загрязняющих предприятий, воздух в москве кажется хорошим, я не замечаю разницы.

Поделиться сообщением

Да даже до Шереметьево я из Пушкино доберусь быстрее :)

А вот это не факт, последний раз улетал из Шереметьево 50 мин и таксист не гнал. Если же своим ходом то бишь общественным то это то о чем мы говорили сначала москва а потом либо от речного либо с белорусского.

Поделиться сообщением

я понялааааааааааа - Вы нам тут доказываете, что в Москве жить удобнее? 

А мона вопрос, почему Вы это делаете в ветке Пушкинской новостройки? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вот по мне да, мне в метро плохо становится, поэтому до работы я буду хоть на транваях добираться, хоть ползком, но только не дай Бог спустится в метро - особенно на Комсомолке :)

Поэтому в метро я бываю раза 3 в месяц - когда еду в театр, или в ФСС, или в Пенсик )))

А в элетричке после мытищ в жару вам лучше?

Поделиться сообщением

А вот это не факт, последний раз улетал из Шереметьево 50 мин и таксист не гнал. Если же своим ходом то бишь общественным то это то о чем мы говорили сначала москва а потом либо от речного либо с белорусского.

а я прилетела в прошлую субботу в Шарик в 7 утра и после того как села в такси (причем вызванное из Пушкино) через 25 минут была дома в Пушкино  :P  :P  :P  :kiss: . Я победила? )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Почему вы считаете только в краткосрочной перспективе, с утра до работы, вечером до дома, я же говорю про весь часовой день. Кто-то может работает с обеда (с момента перерыва) или не работает совсем и он хочет в удобное для него время с минимальными временными затратами добраться из точки А в точку Б.

Хотеть можно всего чего угодно, но мы можем позволить приобрести себе квартиру только за МКАДом. В этих реалиях транспортная доступность у Пушкино относительно очень неплохая, с появлением легкого метро она еще улучшится. И сравнивать проезд из Пушкино в Москву и из Москвы в Москву же, по-моему, не совсем корректно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

я понялааааааааааа - Вы нам тут доказываете, что в Москве жить удобнее? 

А мона вопрос, почему Вы это делаете в ветке Пушкинской новостройки? 

Не совсем я доказываю что транспортная доступность Пушкино ниже Московской, а делаю это здесь потому в НП куплена квартира, сразу оговорюсь жить не планирую.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Мы давно планировали совершить путешествие на авто по Европе,но все как-то не складывалось.Но,наконец,под настойчивые уговоры старшего сына поехать именно зимой на горнолыжный курорт,мы сконцентрировались,сделали визы и начали потихоньку собираться. Подготовка машины легла,естественно,на плечи мужа,на мои-горнолыжно-зимний реквизит,продумывание и,в дальнейшем,готовка дорожного меню.
      Планирование маршрута,остановки,бронирование отелей/аппартаментов взял на себя наш старший. Он много раз катался по тамошним дорогам,поэтому нам было сказано сесть ему на хвост и не терять из виду.)
      Но первый отрезок пути мы с мужем решили немного изменить. 1200 км. до Бреста разбили одной дополнительной ночевкой и выехали на день раньше основного состава
      Выехали поздним утром 3-го января,постояли в пробках на ярославке и мкаде и через 2 !!! часа доехали до платного участка дороги на Минск.
      С этого момента началось наше путешествие.

• От SeaBird
      Среди лесов, полей и рек ленточка дорог загадочно манит Нас..
    • От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
    • От я и .
      все понятно микрорайон большой , но как будет решаться вопрос добираться до станции-центра -рынка?Не все же будут сразу в Москву по Ярославке
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу