Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

дешевле меня не волнует, для меня вопрос скорости важнее, а на метро из Пушкино я никак до Красносельской не долечу.

Ну и вообще что Вы сравниваете "мягкое с теплым?". Я, к примеру никогда не жила в Москве и ни в жизни не захочу. Всю жизнь живу в Пушкино и меня мой родной город вполне устраивает!

Ну так я повторю что не говорю о Пушкино плохо и НП в частности, просто кто-то сказал уже не хочется искать, что пока по москве до куда-то доедешь можно в пушкино и обратно съездить. Вот отсюда я и стал говорить что

это не так.

Поделиться сообщением

Вы забыли упомянуть об отмене спутников и электричек, которое случается. А не дай Бог ремонт путей, периодически такое бывает в связи с этим меньше электричек и песец внутри.

Вы сами сказали, что ни разу не ездили в электричках. А я вот в своей жизни ни разу не столкнулась с отменой спутников прикиньте? ))) за 6 лет езды на них. А нет вру вчера отменили 17-15 из Москвы, но у меня есть под рукой туту ру и привычка его просматривать перед выходом с работы ))) и поехала я на 17-17 СП  :P  У меня ощущение, что вы нас тут за дурочек уж совсем держите... :party:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну я от своего дома, вы от своего, при чем для наглядности в разное время скажем, в 8, в 13, в 18, в 23?

Прям будешь засекать? и спецом на метро ездить?

Ооочень свободный график работы у тя :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да. У меня просто график... Разный :) Иногда на последний спутник из Москвы не успеваю, иногда просто лениво его ждать, иногда книжку подольше почитать хочется... А скидка там не такая большая, одна сгоревшая поездка - это полностью сгоревшая экономия.

attachicon.gifСнимок.JPG

Лен, ты чо? Сгорают только если брать на рабочие дни. А я беру на 10 поездок - карта действует месяц. Ничего не сгорает! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы сами сказали, что ни разу не ездили в электричках. А я вот в своей жизни ни разу не столкнулась с отменой спутников прикиньте? ))) за 6 лет езды на них. А нет вру вчера отменили 17-15 из Москвы, но у меня есть под рукой туту ру и привычка его просматривать перед выходом с работы ))) и поехала я на 17-17 СП  :P  У меня ощущение, что вы нас тут за дурочек уж совсем держите... :party:

Я не говорил что никогда не ездил на электричках, а сказал что сейчас на них не езжу, вы не правильно меня трактуете.

Поделиться сообщением

Я не говорил что никогда не ездил на электричках, а сказал что сейчас на них не езжу, вы не правильно меня трактуете.

Поверьте в Мытищах сам неоднократно слышал об отмене спутников, когда сам там жил (3,5 года). И еще год в Щелково до этого, так что я знаю о чем говорю.

Поделиться сообщением

ну вот с тех пор, как Вы перестали на них ездить - много воды утекло ))) я тож помню какой то авральный ремонт жд на пару месяцев был у нас на ярославской дороге лет 8 назад и спутники тогда еще не ездили - вот был ужас ужасный - электрички штурмом брали и автобусы до ВВЦ и Медведково. НО сомневаюсь, что на моей жизни такой аврал еще случится когда то, да и теперь то у меня есть машина в конце концов :)

Поделиться сообщением

Прям будешь засекать? и спецом на метро ездить?

Ооочень свободный график работы у тя :)

Легко, ради благого дела!

Поделиться сообщением

А почему поездки сгорают?.. Очень ограниченный срок пользования? (я пока в Москве еще живу, так что не в курсе :))

По поездкам - 30 дней, вроде. Думаю, на 10 стоит купить, наверное. По дням - только на конкретные дни.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ну вот с тех пор, как Вы перестали на них ездить - много воды утекло ))) я тож помню какой то авральный ремонт жд на пару месяцев был у нас на ярославской дороге лет 8 назад и спутники тогда еще не ездили - вот был ужас ужасный - электрички штурмом брали и автобусы до ВВЦ и Медведково. НО сомневаюсь, что на моей жизни такой аврал еще случится когда то, да и теперь то у меня есть машина в конце концов :)

Почему вы считаете только в краткосрочной перспективе, с утра до работы, вечером до дома, я же говорю про весь часовой день. Кто-то может работает с обеда (с момента перерыва) или не работает совсем и он хочет в удобное для него время с минимальными временными затратами добраться из точки А в точку Б.

Поделиться сообщением

Лен, ты чо? Сгорают только если брать на рабочие дни. А я беру на 10 поездок - карта действует месяц. Ничего не сгорает! 

Ну... Я ж валенок :) Я раньше на обычную брала на 5 дней. Про 10 поездок совсем недавно узнала. Тоже где-то на форуме прочитала :)

Вчера хотела купить, но не успела. Пока обдумывала, возник глупый вопрос - если я куплю абонемент на 10 поездок Москва - Пушкино, то в направлении Пушкино - Москва он будет действовать?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Почему вы считаете только в краткосрочной перспективе, с утра до работы, вечером до дома, я же говорю про весь часовой день. Кто-то может работает с обеда (с момента перерыва) или не работает совсем и он хочет в удобное для него время с минимальными временными затратами добраться из точки А в точку Б.

А почему вы думаете, что если отбросить работу, то людям будет нужно ехать в точку "М"? Давайте, может, до Сергиева Посада время засечем? Или до Ярославля? Тоже интересные города. И погулять, и посмотреть :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Весь спор сводится к тому что по вашему маршрутка(машина, такси)+электричка+возможно метро(возможно пешком) лучше чем просто метро.

Поделиться сообщением

Ну... Я ж валенок :) Я раньше на обычную брала на 5 дней. Про 10 поездок совсем недавно узнала. Тоже где-то на форуме прочитала :)

Вчера хотела купить, но не успела. Пока обдумывала, возник глупый вопрос - если я куплю абонемент на 10 поездок Москва - Пушкино, то в направлении Пушкино - Москва он будет действовать?

конечно будет - то есть за день у тебя будет списываться 2 поездки. Как раз на 5 дней хватает, если я не еду на работу по какой то причине, то поездку трачу на следующей неделе.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А почему вы думаете, что если отбросить работу, то людям будет нужно ехать в точку "М"? Давайте, может, до Сергиева Посада время засечем? Или до Ярославля? Тоже интересные города. И погулять, и посмотреть :)

А вот давайте до Ярославля посмотрю как вы из Пушкино на электричке сначала до ярославского вокзала поедете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Мы давно планировали совершить путешествие на авто по Европе,но все как-то не складывалось.Но,наконец,под настойчивые уговоры старшего сына поехать именно зимой на горнолыжный курорт,мы сконцентрировались,сделали визы и начали потихоньку собираться. Подготовка машины легла,естественно,на плечи мужа,на мои-горнолыжно-зимний реквизит,продумывание и,в дальнейшем,готовка дорожного меню.
      Планирование маршрута,остановки,бронирование отелей/аппартаментов взял на себя наш старший. Он много раз катался по тамошним дорогам,поэтому нам было сказано сесть ему на хвост и не терять из виду.)
      Но первый отрезок пути мы с мужем решили немного изменить. 1200 км. до Бреста разбили одной дополнительной ночевкой и выехали на день раньше основного состава
      Выехали поздним утром 3-го января,постояли в пробках на ярославке и мкаде и через 2 !!! часа доехали до платного участка дороги на Минск.
      С этого момента началось наше путешествие.

• От SeaBird
      Среди лесов, полей и рек ленточка дорог загадочно манит Нас..
    • От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
    • От я и .
      все понятно микрорайон большой , но как будет решаться вопрос добираться до станции-центра -рынка?Не все же будут сразу в Москву по Ярославке
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу