Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сейчас живу на Цюрупы и уверен что доеду быстрей за меньшие деньги.

Ваши "меньшие деньги" через сколько столетий будут компенсированы разницей в стоимости квартир? Особенно если сравнивать Новое Пушкино с квартирами на Цюрупы кирпич-монолит?

Поделиться сообщением

согласна полностью. Электричка утром все таки не с интервалом в 40 секунд ходит. достаточно 2-3 минут в час пик - и народу в вагоны набивается ого го! а потом еще на кольцевую надо перейти с вокзала, а потом в метро. поэтому когда живешь внутри МКАД, дорога на работу/с работы  как то менее суетная получается. но я не жалусь, я рада, что скоро у меня появится свое новое жилье

Свое жилье это всегда хорошо, просто спор за транспортную доступность, я к примеру без пробок до НП (точнее до кадастра) от дома за 50 минут доезжал. А выедь я щас при пробках в 4 бала яндекс говорит 2ч 31м

Поделиться сообщением

согласна полностью. Электричка утром все таки не с интервалом в 40 секунд ходит. достаточно 2-3 минут в час пик - и народу в вагоны набивается ого го! а потом еще на кольцевую надо перейти с вокзала, а потом в метро. поэтому когда живешь внутри МКАД, дорога на работу/с работы как то менее суетная получается.

Эмм... У меня по Садовому троллейбусы тоже не раз в 40 секунд ходят. А всё-таки раз в 10-15 минут. Это если в пробке где-то не стоят.

Поделиться сообщением

Ваши "меньшие деньги" через сколько столетий будут компенсированы разницей в стоимости квартир? Особенно если сравнивать Новое Пушкино с квартирами на Цюрупы кирпич-монолит?

я об этом и не спорю, просто подчеркнул если вы не работаете рядом с электричкой или ярославкой (медведково все таки рядом) то транспортная доступность не лучше московской (как было замечено на форуме). На шашлыках я говорил что купить квартиру в юзао в частности в моем районе в новостройке меньше чем 10 млн вы вряд ли сможете, поэтому я и купил в Пушкино.

Поделиться сообщением

Свое жилье это всегда хорошо, просто спор за транспортную доступность, я к примеру без пробок до НП (точнее до кадастра) от дома за 50 минут доезжал. А выедь я щас при пробках в 4 бала яндекс говорит 2ч 31м

Ну так про машину речи нет. Мне до Москвы (Покровки) либо выезжать в 5.30, либо ехать 4 часа.

Поделиться сообщением

самый лучший транспортный вариант, это жить в пределах садового кольца, рядом с метро, а работа чтобы была минут 10 ходьбы от дома )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эмм... У меня по Садовому троллейбусы тоже не раз в 40 секунд ходят. А всё-таки раз в 10-15 минут. Это если в пробке где-то не стоят.

А пройтись 1-1,5 км от той же тургеневской или китай-город  не? и не ждать троллейбус.

Поделиться сообщением

самый лучший транспортный вариант, это жить в пределах садового кольца, рядом с метро, а работа чтобы была минут 10 ходьбы от дома )))

Тогда уж чтоб и на работу ходить не надо было, а заниматься любимым делом. Хотя зачем тогда жить в центре... )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тогда уж чтоб и на работу ходить не надо было, а заниматься любимым делом. Хотя зачем тогда жить в центре... )

чтобы в метро не спускаться)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А пройтись 1-1,5 км от той же тургеневской или китай-город  не? и не ждать троллейбус.

А я и хожу пешком :) Но мы же не этот вариант рассматриваем все-таки, а наиболее скоростной?

Но мы можем и вариант "пешком" рассмотреть. Вот реальный пример:

Сейчас:

3 мин. машина ОПушкино - станция (с поиском парковки)

5 мин. пешком от машины до станции

2 мин. на билет

28 мин. Спутник

20 мин. пешком Комсомольская - Покровка.

Ранее:

15 мин. пешком Цюрупы - Н.Черемушки.

30 мин. метро Н.Черемушки - Смоленская

10 мин. пешком Смоленская - работа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я и хожу пешком :) Но мы же не этот вариант рассматриваем все-таки, а наиболее скоростной?

Но мы можем и вариант "пешком" рассмотреть. Вот реальный пример:

Сейчас:

3 мин. машина ОПушкино - станция (с поиском парковки)

5 мин. пешком от машины до станции

2 мин. на билет

28 мин. Спутник

20 мин. пешком Комсомольская - Покровка.

Ранее:

15 мин. пешком Цюрупы - Н.Черемушки.

30 мин. метро Н.Черемушки - Смоленская

10 мин. пешком Смоленская - работа.

Ну вот все вроде правильно только вот в случае с первым вариантом погрешностей больше, вы написали идеальный вариант который может выпасть раз в неделю. Машины (такси) может не быть или чуть дольше заполняться или или или, за 3 минут доехать с парковкой ну я не знаю, но тоже выглядит малореально, за билетом может оказать очередь, а автомат не работать пускай оставим как есть, а вот дойти до спутника и подождать пока он отправится? или вы всегда входите с путник и за вами закрываются двери? К тому же если быть честным то надо считать до покровки, ехать на метро 20 минут до тургеневской и 10 минут идти. Думаю на этом можно поставить точку? Да проигрыш не аховый, но и движений гораздо меньше. а если вы вдруг выйдете на пару минут позже и не успеете на спутник? посчитаем?

Поделиться сообщением

Машины (такси) может не быть или чуть дольше заполняться или или или, за 3 минут доехать с парковкой ну я не знаю, но тоже выглядит малореально, за билетом может оказать очередь, а автомат не работать пускай оставим как есть, а вот дойти до спутника и подождать пока он отправится? или вы всегда входите с путник и за вами закрываются двери? К тому же если быть честным то надо считать до покровки, ехать на метро 20 минут до тургеневской и 10 минут идти. Думаю на этом можно поставить точку? Да проигрыш не аховый, но и движений гораздо меньше. а если вы вдруг выйдете на пару минут позже и не успеете на спутник? посчитаем?

1. Я когда открыла маршрут через НП - сама удивилась. Реально 2 мин. С парковкой проблем никаких. Поэтому на неё только одна минута.

2. Автоматов просто по дороге 4+4+2 плюс еще 2 в пяти шагах от прямого маршрута. Все сломается? Если передо мной один человек - это уже "очередь" :)

3. Вы бы обратили внимание, что ранее я писала троллейбус ПО САДОВОМУ. Мне обязательно вместо 20 минут пешком добавить 20 минут в метро, которые сократят мою утреннюю прогулку на 300 метров?

4. Я приезжаю на электричку за 10 минут. И пол часа сижу (пока она едет до Москвы). Насколько нужно удлинить маршрут, чтобы иметь возможность сесть в метро? И это не говоря о пересадках.

На этом можно поставить точку? :)

Поделиться сообщением

1. Я когда открыла маршрут через НП - сама удивилась. Реально 2 мин. С парковкой проблем никаких. Поэтому на неё только одна минута.

2. Автоматов просто по дороге 4+4+2 плюс еще 2 в пяти шагах от прямого маршрута.

3. Вы бы обратили внимание, что ранее я писала троллейбус ПО САДОВОМУ. Мне обязательно вместо 20 минут пешком добавить 20 минут в метро, которые сократят мою утреннюю прогулку на 300 метров?

4. Я приезжаю на электричку за 10 минут. И пол часа сижу (пока она едет до Москвы). Насколько нужно удлинить маршрут, чтобы иметь возможность сесть в метро? И это не говоря о пересадках.

На этом можно поставить точку? :)

Точку ставим, прибавьте 10 минут ожидания электрички, если вы жили на Н.Черемушках то знаете каждый 3-й или 4-ый поезд идет от Н.Черемушек пустым и если на то пошло на кольцевой можно спокойно сесть.

Поделиться сообщением

Точку ставим, прибавьте 10 минут ожидания электрички, если вы жили на Н.Черемушках то знаете каждый 3-й или 4-ый поезд идет от Н.Черемушек пустым и если на то пошло на кольцевой можно спокойно сесть.

Утром? Вы ничего не путаете?

И даже если утром - то ожидание 4й пустой электрички не даст ли нам те же самые 10 минут? :) Только я в эти 10 минут уже сижу в Спутнике, жду отправления и модерирую форум :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Утром? Вы ничего не путаете?

В течении всего дня, может быть не третий, но не далее пятого будет пустым.

Изменено пользователем Любопытный

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Мы давно планировали совершить путешествие на авто по Европе,но все как-то не складывалось.Но,наконец,под настойчивые уговоры старшего сына поехать именно зимой на горнолыжный курорт,мы сконцентрировались,сделали визы и начали потихоньку собираться. Подготовка машины легла,естественно,на плечи мужа,на мои-горнолыжно-зимний реквизит,продумывание и,в дальнейшем,готовка дорожного меню.
      Планирование маршрута,остановки,бронирование отелей/аппартаментов взял на себя наш старший. Он много раз катался по тамошним дорогам,поэтому нам было сказано сесть ему на хвост и не терять из виду.)
      Но первый отрезок пути мы с мужем решили немного изменить. 1200 км. до Бреста разбили одной дополнительной ночевкой и выехали на день раньше основного состава
      Выехали поздним утром 3-го января,постояли в пробках на ярославке и мкаде и через 2 !!! часа доехали до платного участка дороги на Минск.
      С этого момента началось наше путешествие.

• От SeaBird
      Среди лесов, полей и рек ленточка дорог загадочно манит Нас..
    • От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
    • От я и .
      все понятно микрорайон большой , но как будет решаться вопрос добираться до станции-центра -рынка?Не все же будут сразу в Москву по Ярославке
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу