Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дополнительные главные пути будут построены при реконструкции Ярославского направления Московской железной дороги http://ds.mos.ru/presscenter/news/detail/963487.html

О легком метро уже нигде и не напоминают.

насколько я слышала по тв, то легкое метро в области - это те же электрички, только вагоны другие и интервал движения в час пик минимален. со строительством доп.путей думаю так и будет

• Нравится 3

Поделиться сообщением

насколько я слышала по тв, то легкое метро в области - это те же электрички, только вагоны другие и интервал движения в час пик минимален. со строительством доп.путей думаю так и будет

ну да!

Поделиться сообщением

ну да!

Надеюсь.

Улучшение ж/д сообщения в любом случае радует.

Просто под легким метро, как мне кажется подразумевалось чуть большее чем просто дополнительный путь.

Поделиться сообщением

Информация из ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ГОРОДА: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/16933-poslednie-novosti-goroda/page-345?do=findComment&comment=3613528

Для пока не местных  - можно пальцем ткнуть на карту, где именно это случилось?:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Для пока не местных  - можно пальцем ткнуть на карту, где именно это случилось? :)

Сами мы не местные... Вернее, местные, но всего пару лет. Боюсь дезинформировать. Предполагаю, что в районе нижнего кружка. Дополнительно обозначила возможную дорогу и НП.

post-31193-0-98324800-1397815565_thumb.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сами мы не местные... Вернее, местные, но всего пару лет. Боюсь дезинформировать. Предполагаю, что в районе нижнего кружка. Дополнительно обозначила возможную дорогу и НП.

attachicon.gifСнимок.PNG

по яндекс-картам получается 2 км... вполне себе пешком пройти

• Нравится 1

Поделиться сообщением

attachicon.gifСнимок.PNG

Да, так и есть. Сейчас на машине так не проехать. Только пешком или на двухколесном транспорте. Вопрос в том: нафига так делать? Через самый центр пускать поток... Там и так уже не протолкнуться.

Поделиться сообщением

Пешком там немного иной маршрут, он даже короче.

Поделиться сообщением

Дойти - да. Но доехать сейчас сложно. там шлагбаумы стоят. Приходится поворачивать на Серебрянскую и далее Гоголя и где-то у ТЦ или на Тургенева кидать машину.

Вопрос в том: нафига так делать? Через самый центр пускать поток.

Вопрос - поток куда? Это же не на Старую Ярославку выезд. А к станции будет супер-удобно. Я последние три дня там от ОПушкино катаюсь, несмотря на совершенно убитый кусок дороги у речки. Зато кольцо у ВИТа хоть немного разгрузится. Мне кажется, после ввода Центрального там вообще смертоубийство будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос - поток куда? Это же не на Старую Ярославку выезд. А к станции будет супер-удобно. Я последние три дня там от ОПушкино катаюсь, несмотря на совершенно убитый кусок дороги у речки. Зато кольцо у ВИТа хоть немного разгрузится. Мне кажется, после ввода Центрального там вообще смертоубийство будет.

На станции и так все почти круглосуточно стоит, особенно в районе рынка, лучше через Некрасова/Тургенева объехать. На рынок я на машине уж почти год не суюсь, паркуюсь подальше.

Поделиться сообщением

На станции и так все почти круглосуточно стоит, особенно в районе рынка, лучше через Некрасова/Тургенева объехать. На рынок я на машине уж почти год не суюсь, паркуюсь подальше.

От ОПушкино только два пути к станции - или через кольцо у ТЦ ВИТ, или через Новое Пушкино. Первый вариант занимает минут 20-25 (с учетом глупого светофора на углу Институтской/Дзержинского) и пробки на Дзержинского (можно, конечно, съехать на Тургенева, но после моста и до кольца движение нормальное). Второй вариант - минут 7-10. Рынок как таковой не особенно интересен, а вот утром до станции добраться как-то надо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

attachicon.gifСнимок.PNG

В любом случае пешком, в летний солнечный день, будет приятно пройти пешком по новой асфальтированной дороге. По маршруту, что указан кружками, я как то прошел пешком. Там действительно на машине не проехать, шлагбаумы и тупо разного рода тупики. Самое главное там грязища просто жесть. Думаю за 20 мин можно будет добраться от станции до НП бодрым шагом. Надеюсь в ночное время, дорога будет освещаться. А кто из местных, подскажите, в вечернее или даже ночное время этот маршрут относительно безопасен или как говорят "не глуши мотор, не опускай окна"?:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В любом случае пешком, в летний солнечный день, будет приятно пройти пешком по новой асфальтированной дороге. По маршруту, что указан кружками, я как то прошел пешком. Там действительно на машине не проехать, шлагбаумы и тупо разного рода тупики. Самое главное там грязища просто жесть. Думаю за 20 мин можно будет добраться от станции до НП бодрым шагом. Надеюсь в ночное время, дорога будет освещаться. А кто из местных, подскажите, в вечернее или даже ночное время этот маршрут относительно безопасен или как говорят "не глуши мотор, не опускай окна"? :)

В Летний солнечный день приятно будет пройтись по парку=)) Хотя там и зимой приятно ходить=))

Поделиться сообщением

Хорошо если сделают дорожку для пешеходов, по дороге идти в любое время суток небезопасно ) Да и нелюдное там место.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Мы давно планировали совершить путешествие на авто по Европе,но все как-то не складывалось.Но,наконец,под настойчивые уговоры старшего сына поехать именно зимой на горнолыжный курорт,мы сконцентрировались,сделали визы и начали потихоньку собираться. Подготовка машины легла,естественно,на плечи мужа,на мои-горнолыжно-зимний реквизит,продумывание и,в дальнейшем,готовка дорожного меню.
      Планирование маршрута,остановки,бронирование отелей/аппартаментов взял на себя наш старший. Он много раз катался по тамошним дорогам,поэтому нам было сказано сесть ему на хвост и не терять из виду.)
      Но первый отрезок пути мы с мужем решили немного изменить. 1200 км. до Бреста разбили одной дополнительной ночевкой и выехали на день раньше основного состава
      Выехали поздним утром 3-го января,постояли в пробках на ярославке и мкаде и через 2 !!! часа доехали до платного участка дороги на Минск.
      С этого момента началось наше путешествие.

• От SeaBird
      Среди лесов, полей и рек ленточка дорог загадочно манит Нас..
    • От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
    • От я и .
      все понятно микрорайон большой , но как будет решаться вопрос добираться до станции-центра -рынка?Не все же будут сразу в Москву по Ярославке
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу