Перейти к содержанию
Авторизация  
surickoff

Выборы губернатора Московской области 2013

Выборы губернатора Московской области 08.09.2013  

51 пользователь проголосовал

1. 1. За кого буду голосовать на предстоящих выборах губернатора Московской области

• Воробьёв Андрей Юрьевич Московское областное региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
    • Гудков Геннадий Владимирович Московское областное региональное отделение политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"
    • Корнеева Надежда Анатольевна Московское областное региональное отделение политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ"
      0
    • Романович Александр Леонидович Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области
      0
    • Черемисов Константин Николаевич МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
    • Шингаркин Максим Андреевич МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ"
    • Ни за кого из этих не проголосую (не пойду на выборы, испорчу бюллетень и т.п)

Рекомендуемые сообщения

Вот теперь заживём! Горы насворачиваем, светлое будущее наступает! 

Наступает на горло и душит)...

Поделиться сообщением

Наступает на горло и душит)...

А вдруг всё будет? Ну там гор сворачивание, регион-лидер, порядок в ЖКХ и здравоохранении, образовании и на транспорте, небо в алмазах, КАМАЗы с пряниками?...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Скорее всего, из этого амбициозного перечня... только КАМАЗы и не спряниками, а с древесиной в одну сторону и стройматериалами в другую.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Воробей понимает, что через 4 года опять надо 122 мильона зелени вывалить, если не больше. Путина поди не будет. Жуков вон Берию в подвале мочканул. А у нас теперь Шойгу в авторитете. Успеет ли злодей сказать сакраментальную фразу- "И ты Брут!?"

Опять же через 4 года и ответить можно за дела нехорошие, если таковых наворочить.

Одно непонятно откуда такая жадность -80%!!!! Ну ладно нарисовали бы 55 там или 65%, а то вдруг сразу 80%!!!

Кто им поверит врунишкам. Один раз солгал, больше никто не верит врунам.

Поделиться сообщением

не 4, а 5

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Эх огурчеки, помидорчеки

Сталин Кирова убил в коридорчике(С)

Воробей понимает, что через 4 года опять надо 122 мильона зелени вывалить, если не больше. Путина поди не будет. Жуков вон Берию в подвале мочканул. А у нас теперь Шойгу в авторитете. Успеет ли злодей сказать сакраментальную фразу- "И ты Брут!?"

Верной дорогой богоносец идет к зочету :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

ALrLgKaP.jpg-c368.jpg
Андрей Воробьёв - один из двадцати руководителей регионов, которые считаются очень влиятельными, по данным АПЭК.

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) составило рейтинг влиятельности глав регионов за август на основании оценок ведущих региональных экспертов.

По данным АПЭКа, 20 российских губернаторов очень влиятельны, ещё 30 - просто влиятельны, а 33 губернатора не обладают значительным влиянием. Рейтинг не учитывает результаты выборов, зато фиксирует оценку специалистами хода избирательной кампании.

Во главе  списка - руководители наиболее крупных и богатых регионов, а также губернаторы, получившие доверие Кремля в ходе подготовки к выборам. Поэтому среди лидеров — теперь уже избранный мэр Москвы Сергей Собянин (1-е место), избранный губернатор Московской области Андрей Воробьёв (8-е место), глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров (15-е место).

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Оспади!!! Неужели у меня теперь зимой будет тепло, летом - горячая вода, у бюджетников - адекватная зарплата, а у пенсионеров пенсия? )))....

За бюджетников не знаю, а всё остальное у миня есть, ну и пенсия у мамы конечно )))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Своим успехом Воробей на 100% обязан Собянину.

Ежели бы Собянин не отвлёк (всех :)) оппов на себя, они бы навалилась на доехать- и трудоресурсно-близкую Московскую область. Выставили бы более молодого и зажигательного кандидата, дудели бы через Эхо, и толк был бы. Ещё бы и наблюдателей из Москау прислали.

А так мы оказались одни :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ежели бы Собянин не отвлёк (всех :)) оппов на себя, они бы навалилась на доехать- и трудоресурсно-близкую Московскую область. Выставили бы более молодого и зажигательного кандидата, дудели бы через Эхо, и толк был бы. Ещё бы и наблюдателей из Москау прислали.

Это да, матч Собянин-Навальный затмил почти все остальные выборы.

Поделиться сообщением

на мой взгляд это главное поражение оппозиции. Они не туда пошли. Москва - это   не по силам им.    

Будь я на месте оппозиции -  сделал бы ставку как раз на область. 

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

За бюджетников не знаю, а всё остальное у миня есть, ну и пенсия у мамы конечно

У меня тоже есть, только никто из чиновников к этому никакого отношения не имеет)... А у твоей мамы наверное такая пенсия, что она может по миру путешествовать?)))

Поделиться сообщением

У меня тоже есть, только никто из чиновников к этому никакого отношения не имеет)... А у твоей мамы наверное такая пенсия, что она может по миру путешествовать? )))

К теплу и водоснабжению имеют по любому... :D

Мама путешествовать может, но сейчас здоровье не позволяет... :( в начале года перенесла сложную операцию.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Мама путешествовать может, но сейчас здоровье не позволяет

Мама путешествовать может за твой счет или все же на свою пенсию?)

Поделиться сообщением

на мой взгляд это главное поражение оппозиции. Они не туда пошли. Москва - это   не по силам им.    

Будь я на месте оппозиции -  сделал бы ставку как раз на область. 

Никто всерьез ставку на должность мэра и не делал. Отрабатывались технологии продвижения своего кандидата и возможности максимальной мобилизации своего электората с прицелом на думские выборы. Для создания там полновесной фракции.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу