Перейти к содержанию
Авторизация  
surickoff

Выборы губернатора Московской области 2013

Выборы губернатора Московской области 08.09.2013  

51 пользователь проголосовал

1. 1. За кого буду голосовать на предстоящих выборах губернатора Московской области

• Воробьёв Андрей Юрьевич Московское областное региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
    • Гудков Геннадий Владимирович Московское областное региональное отделение политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"
    • Корнеева Надежда Анатольевна Московское областное региональное отделение политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ"
      0
    • Романович Александр Леонидович Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области
      0
    • Черемисов Константин Николаевич МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
    • Шингаркин Максим Андреевич МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ"
    • Ни за кого из этих не проголосую (не пойду на выборы, испорчу бюллетень и т.п)

Рекомендуемые сообщения

А не придя на выборы - считай что автоматом отдаешь свой голос Воробью, выиграть он может только при низкой явке, т.к. часть людей за него все равно проголосует (военные, работники администраций - например).

на выборы то я пойду только что бы бюллетень запортить

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

про это и писал в первом своем сообщении сегодня, люди не знают куда идти, а многие, возможно, не знают о самих выборах

Не знаю, у нас по ящикам приглашения на выборы раскиданы....

А список участков в газете "Маяк" опубликован, да и на сайте можно глянуть.

жa-жa

Поделиться сообщением

на выборы то я пойду только что бы бюллетень запортить

Запортить бюллетень = не прийти на выборы = подарить свой голос воробью.

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

самое время, когда если не сейчас.  даст объективную картину по форуму. сравним с результатами. 

к тому же это ничего не стоит, а интерес представляет.

Хорошо, сделаю. Только кандидатов уточнить надо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошо, сделаю. Только кандидатов уточнить надо.

Воробьев, Константин Черемисов (КПРФ), Геннадий Гудков ("Яблоко"), Максим Шингаркин (ЛДПР), Александр Романович ("Справедливая Россия"), Надежда Корнеева ("Патриоты России")

• Нравится 2

жa-жa

Поделиться сообщением

К теме прикручена голосовалка.

Голосуем, не стесняемся :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мне не нравится партия от которой идет Гудков.  Поэтому пусть будет кандидат от КПРФ. 

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Мне не нравится партия от которой идет Гудков.  Поэтому пусть будет кандидат от КПРФ. 

он с ней практически никак не связан. в "справедливой россии" раньше был. выгнали за активную борьбу с жуликами и ворами.

от партии я думаю он идёт чисто технически, это отменяет необходимость сбора подписей. как и навальный от "парнаса".

• Нравится 1

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

ИМХО тут тем, кто в опросе голосовал за Гудкова, пофиг и сам Гудков, и партия, от которой он идёт - голосовать будут не за него, а против сами знаете кого :D. Ибо Гудков по старой памяти самый "противостоявший", хотя после определённых событий об нём ни слуху, ни духу и весь его оппозиционно-обличительный запал куда-то делся ))).

Поделиться сообщением

ИМХО тут тем, кто в опросе голосовал за Гудкова, пофиг и сам Гудков, и партия, от которой он идёт - голосовать будут не за него, а против сами знаете кого :D. Ибо Гудков по старой памяти самый "противостоявший", хотя после определённых событий об нём ни слуху, ни духу и весь его оппозиционно-обличительный запал куда-то делся ))).

может и так. а ещё он по моему наиболее известен и у него максимальные шансы набрать приличное количество голосов, помимо ВОРобьёва (и фамилия у него говорящая )) )

Поделиться сообщением

Голосуй не голосуй все равно получишь.... В смысле ничего не получишь. Самое главное что никто уже ничего и не сулит.

Молитесь что бы хуже не было.

И в Москве и в области выборы это фарс и издевательство.

Назначили их пусть бы и сидели.Чего деньги то тратить.Лучше бы чего полезное сделали на эти деньги.

Я сегодня где то прочитала что люди еще не получили деньги за тушение пожаров в московской области.

Нетути. Детей своих не лечим обратно нетути.

А на цирк зажигает огни есть.Всегда пожалуйста.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Голосуй не голосуй все равно получишь.... В смысле ничего не получишь. Самое главное что никто уже ничего и не сулит.

Молитесь что бы хуже не было.

И в Москве и в области выборы это фарс и издевательство.

Назначили их пусть бы и сидели.Чего деньги то тратить.Лучше бы чего полезное сделали на эти деньги.

Я сегодня где то прочитала что люди еще не получили деньги за тушение пожаров в московской области.

Нетути. Детей своих не лечим обратно нетути.

А на цирк зажигает огни есть.Всегда пожалуйста.

Уйди в свою нору, и не вылезай из нее.

жa-жa

Поделиться сообщением

Навальный про Гудкова: http://navalny.livejournal.com/851543.html

Поделиться сообщением

0_ecedf_48725824_XXL.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ха! Гудков лидирует! А нам покажут, что выиграл жулик и вор.

Путин говорит - всем выплатить компенсацию в Хобаровске. Ему мэр Челябинска отвечает - позвольте, но еще деньги за метеорит не выдали? Путин - это не повод не выполнять мои обещания и вообще по результатам голосования 8 сентября будем оценивать Вашу работу!!!! Что делать мэрам? Правильно! Обеспечивать правильные итоги голосования- фальсифицировать. Это ребята подделка вышей власти - воли народа. Это измена Родине.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация