Перейти к содержанию
Авторизация  
surickoff

Выборы губернатора Московской области 2013

Выборы губернатора Московской области 08.09.2013  

51 пользователь проголосовал

1. 1. За кого буду голосовать на предстоящих выборах губернатора Московской области

• Воробьёв Андрей Юрьевич Московское областное региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
    • Гудков Геннадий Владимирович Московское областное региональное отделение политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"
    • Корнеева Надежда Анатольевна Московское областное региональное отделение политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ"
      0
    • Романович Александр Леонидович Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области
      0
    • Черемисов Константин Николаевич МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
    • Шингаркин Максим Андреевич МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ"
    • Ни за кого из этих не проголосую (не пойду на выборы, испорчу бюллетень и т.п)

Рекомендуемые сообщения

Чой-то "казачков" в голосовалке не видать... Неужто "там" совсем пофиг на то, как выглядит электоральная поддержка "ихнего" кандидата

на удивление они не особы активны на интернет пространстве.

Почти честные выборы )))) )))) )))) )))).

добавьте в голосование не пойду и испорчу бюллетень 

Изменено пользователем igor8443
  • Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

добавьте в голосование не пойду и испорчу бюллетень 

Правильное предложение, добавил.

Поделиться сообщением

Правильное предложение, добавил.

спс. осталось выбрать из двух пунктов. проголосовать или испортить бумажку в день выборов :D

Изменено пользователем igor8443

Поделиться сообщением

@igor8443, эта тема всё же про выборы губернатора МО и опрос о том же, а если сейчас начать углубляться в дебри методов гражданского протеста с помощью выборов, то можно сильно размыть, распылить тему. Так что не нужно дробить и уточнять, пусть будет просто вариант "голосовать не буду", а каким образом не голосовать - это уже вопрос для отдельной темы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати ктто в курсе выборы ужо начались , так называемое досрочное голосование или как...

Нету досрочных, только открепительные можно получить.

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

и внизу скрин голосовалки в Мытищах, это Вам не хухры мухры из Пушкино. Это форум Мытищ. Смотрите картинку внизу и видим что лидирует Гудков, а ВЦИОМ везде в интернетах пишет что лидирует Воробьев от 60 до 72%...

:plach:  :plach:  :plach: 

Вот спецеально ведать для токих як ты зочетных богоносцев и прочех полезных хомякоы замутили инет+смс голосовалку за достопремечательности, а им то все болезным неймеццо :D Вот некак для болезных не дойдет што надпеси на зоборах и официальная портянка суть вещи разныя

З.Ы.  осталось зорегиццо на форуме мытищ, зоцытировать зочетного(два раза) богоносца эдечку и замутить там опрос оп переименованее мытищ в Родослонинск нопремер :D

ГУДКОВ, владелец ( или бывший уже, точно не знаю, но в свое время он был владельцем чопа) одного из чопа, который охранял черкизон

а еще сослужывец Путина по конторе, да. Я гляжу богоносцам то одного чикизда вроде орут што многа, а оказываеццо мало, еще и чикизда полковнека в губернаторы, олкаша женераля до этога мало им было, ладно бы хоть какога зовалящего адмирала бы захотели :D 

Можно или регулярно или не регулярно - но как можно часто ...каждый день , через день или на дню по-семь раз ...  часто и регулярно с  большим энтузиазмом -  а вдруг  глава без энтузиазма прибудет к жителям  , можно ли будет его  встречать с  пирогами и цыганами  или  минимум закидать тухлыми яйцами или сразу =пристрелить= крепким словом , чтобы хорошим людям не портил настроение  от своей бездарной работы и хде прибор мерить энтот самый  энтузиазизм  в  главе и в каком месте   ... одно радует - горбачевские обороты живы  , сказать лишь бы красиво  , а то что без ума это  ужо  на третье...

Грюн, да все оне несут оденаковоую околесецу- главное, штобы богоносцы массово поперлис и придали легетимность бологану. Веть вот почетай форум- есть полезные идиоты(С), нопремер, которые призвают головать итти за новальново или того же чикизда гудкова,  типо против Путина и едросеи, опуская при этом, што новальново эти же жулеки и воры сами на выборы позвали и еще никак не снимают, невзераю на то што на лешеньке уже клейма ставить некуда(да он к тому же и тупой), правда оне ребята то не тупые, подстраховались пятеркой приговора, да. Главное, што богоносцы розвлекаюццо 

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25, а вы кто? бесполезный идиот? самый умный что ли нашёлся? не лень время тратить такую чушь наворачивать хрен прочитаешь.

Навольного и Гудкова единоросы никуда не звали, наоборот всячески палки в колёса суют, не надо хрень плодить.

• Нравится 1

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

Навольного и Гудкова единоросы никуда не звали, наоборот всячески палки в колёса суют, не надо хрень плодить.

первый зочетный богоносец в новом учебном году гыгы

sanat25, а вы кто? бесполезный идиот? самый умный что ли нашёлся? не лень время тратить такую чушь наворачивать хрен прочитаешь.

ты меня не четай, зочетным богоносцам четать меня не надо :D  Ты главное не жалей нопалма гыгы

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

:plach:  :plach:  :plach: 

Вот спецеально ведать для токих як ты зочетных богоносцев и прочех полезных хомякоы замутили инет+смс голосовалку за достопремечательности, а им то все болезным неймеццо :D Вот некак для болезных не дойдет што надпеси на зоборах и официальная портянка суть вещи разныя

З.Ы.  осталось зорегиццо на форуме мытищ, зоцытировать зочетного(два раза) богоносца эдечку и замутить там опрос оп переименованее мытищ в Родослонинск нопремер :D

Где то я это уже слышал? Ах да! Кадыровщина! Серце чечни Билайн прокатил!

Если нас считают богоносцами, то сатанистам я отвечу так: Извиняйте. что нарушил свое же правило не тролится (не отвечать) на бред сатанистов, но вот ответ - против сатаны хороши все методы и святая вода и чеснок и даже круг мелом. Так что один чекист другому не ровня. Беда не от конторы. Любое государство обязано иметь контору. Беда от сатанистов в конторе. Ну про смс это Вы проинтруктирутесь  у героя России Кадырова, того самого что хвалился, что первого русского убил в 16 лет, а потом известный персонж ему героя России дал. Этот герой про СМС Вам все расскажет.

ПЫСЫ модераторам. По ходу сатанист Вас упрекнул в нечестности голосовалки - типа насмсить можно. Ваш ответ модераторы каким будэ?

Изменено пользователем Edward

Поделиться сообщением

Сатанистам, что бы служба медом не казалась: http://zyalt.livejournal.com/866545.html

опрос Москва.bmp

Поделиться сообщением

Велком, епт)...

http://www.youtube.com/watch?v=Cbe0YULc6Xg

Сегодня посмотрел "Коронованные особи", офигел, хотя все это очевидно! А потом подумал, и че?)... Можно подумать у нас выборы проходят не так же, как эти сраные конкурсы красоты )))...

Все абсолютно по такому же сценарию, тока расценки покруче)...

Это вот для ленивых)

Изменено пользователем Монах ТУКм

Поделиться сообщением

Ну вот и все завтра выборы.

А почтовый ящик голодал, кроме одного номера газеты наше Подмосковья и буклетика о том где голосовать не чего не было.

Вялые выборы

Поделиться сообщением

Вот если бы народ дружно проигнорировал выборы,это была бы хорошая взбучка для власти.

Хотя бы--повод немного задуматься.

Но куда там...

ОПЯТЬ :"Только от ТВОЕГО выбора зависят судьбы Родины".

Да не хрена от ТЕБЯ не зависит.

Поделиться сообщением

Да не хрена от ТЕБЯ не зависит.

Тут всё от мине́ зависит.(С) :D 

Завтра пойду, голым сувать...за кровавую гебню, за неё родимую ))) 

Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. (С)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация