Перейти к содержанию
Авторизация  
surickoff

Выборы губернатора Московской области 2013

Выборы губернатора Московской области 08.09.2013  

51 пользователь проголосовал

1. 1. За кого буду голосовать на предстоящих выборах губернатора Московской области

• Воробьёв Андрей Юрьевич Московское областное региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
    • Гудков Геннадий Владимирович Московское областное региональное отделение политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"
    • Корнеева Надежда Анатольевна Московское областное региональное отделение политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ"
      0
    • Романович Александр Леонидович Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области
      0
    • Черемисов Константин Николаевич МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
    • Шингаркин Максим Андреевич МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ"
    • Ни за кого из этих не проголосую (не пойду на выборы, испорчу бюллетень и т.п)

Рекомендуемые сообщения

@Staff,конечно конечно)...

Просто не люблю бессмысленных действий)...

Выбирая из толпы жуликов  - одного, не вижу выражения гражданской позиции)...

К тому же свою гражданскую позицию я выразил три недели назад, когда поздравил победителя с заслуженной победой))).... наверное я - провидец)...

Изменено пользователем Монах ТУКм
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

у меня на яндаксе

заставка с результатами выборов на  22.07. Корочей птица губернатор, 77.27%   Черемисов 9.01 дальше не буду писать 

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Выбирая из толпы жуликов - одного, не вижу выражения гражданской позиции)...

ну каждому своё как говорится...а можно же просто испортить бюллетень и выразить.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

У меня дед в советское время бюллетень рвал, и опускал в  ящик. :D

Теперь ясно, откуда и у меня такое желание ))))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выборы губернатора Московской области

результаты ЦИК на 22:27

Воробьёв

75.02%

Черемисов

10.41%

Гудков

4.97%

остальные и до трех % не дотягивают

Изменено пользователем igor8443

Поделиться сообщением

Это разве выборы? Когда просто один человек придёт и проголосует? и выборы считаются состоявшимися ))) это просто пародия на выборы. Нынешняя власть будет нами править до тех пор пока это нужно западу, а что бы её сменить надо просто опустить цену на нефть и тут всё само рухнет. США этого и добиваются при помощи Саудовской Аравии пытаясь начать войну в Сирии.

• Нравится 1

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

Товарищи, выбирали губернатора, а не презика. Давай те о выборах областного значения, без мировой политики :)

Поделиться сообщением

Товарищи, выбирали губернатора

Не, ну правда, хватит уже, а!)... Никто никого не выбирал!). Все было выбрано давным давно! Политика тут действительно не при чем. Всего лишь бабосы...

Поделиться сообщением

Не, ну правда, хватит уже, а!)... Никто никого не выбирал!). Все было выбрано давным давно! Политика тут действительно не при чем. Всего лишь бабосы...

можно, как угодно это называть.. Сколько людей, столько и мнений 

а может и вправду за него столько проголосовала, вы то откуда знаете..

Ну если назначали, то сами виноваты , с такой активность горожан, только и назначать. Вы только тут и можете трындеть назначали, выборы не честные. А слабо пятую точку оторвать от стула и выйти на митинг

Изменено пользователем igor8443

Поделиться сообщением

у меня есть мозг)....

и что же этот мозг, только тут активничает, вперед с песней и плясками выступай те за честные выборы, 

Поделиться сообщением

А слабо пятую точку оторвать от стула и выйти на митинг

А смысл? Мне путь декабристов как то не импонирует  :???: Я ещё не знаю людей которые отказались от денег добровольно, хоть десять митингов устрой...С нынешнем уровнем коррупции подходит только один вариант...силовой :blink:

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

выступай те за честные выборы, 

Вот ща в октябре начнутся сильные ветра, так вы выходите на улицу, когда порывы ветра будут достигать 20-30 метров в секунду, и пописайте, стоя с наветренной стороны)...

Честные выборы, как и соблюдения конституции - это сказки для поколения "пепси" и младше)... Удачи вам в достижении светлого будущего)...

Поделиться сообщением

А смысл? Мне путь декабристов как то не импонирует  :???: Я ещё не знаю людей которые отказались от денег добровольно, хоть десять митингов устрой...С нынешнем уровнем коррупции подходит только один вариант...силовой :blink:

про силовой, кто пойдет на это? пенсионеры. Если судить по митингам которые были у нас. Про выборные молчу, там студентов нагоняют, как и на день конституции и независимости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация