Перейти к содержанию
Авторизация  
surickoff

Выборы губернатора Московской области 2013

Выборы губернатора Московской области 08.09.2013  

51 пользователь проголосовал

1. 1. За кого буду голосовать на предстоящих выборах губернатора Московской области

• Воробьёв Андрей Юрьевич Московское областное региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
    • Гудков Геннадий Владимирович Московское областное региональное отделение политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"
    • Корнеева Надежда Анатольевна Московское областное региональное отделение политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ"
      0
    • Романович Александр Леонидович Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области
      0
    • Черемисов Константин Николаевич МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
    • Шингаркин Максим Андреевич МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ"
    • Ни за кого из этих не проголосую (не пойду на выборы, испорчу бюллетень и т.п)

Рекомендуемые сообщения

А я говорил не в защиту рынков, а то что власть даже не удосужилась дождаться окончания выборов, начала непопулярное мероприятие по насильственному закрытию рынков в предвыборный период. Прет как танк не заботясь голосах тех кого обижает. И это возможно только в том случае, если кандидаты от власти уверены в итогах выборов в не зависимости от голосования людей, а это и есть доказательство уверенности в фальсификации итогов.

А Вам уже ответили, что среди работников рынков российских избирателей практически нет и что закрытие этих торговых точек - мероприятие очень даже популярное среди избирателей российских.

Вы полагаете, что если будете постоянно называть закрытие "рынков" непопулярной мерой, то она таковой и станет в итоге? Это вряд ли. Слишком достало обывателей (в данном контексте избирателей) то, что творится на этих торжищах и вокруг них.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Про оппозицию скажу так. Если бы не оппозиция, то не было бы у нас этих выборов. Это они, а не власть добились для нас этих выборов губернаторов. Разве выборы это плохо? И тема это где хают и поносат оппозицию на этом форуме стала возможной исключительно благодаря оппозиции. Или кто то думает, что Путин добровольно решил разрешить нам выбирать себе губернатора? Конечно же нет. Его принудили и заставили. Так что не надо охаивать оппозицию. Они для нас стараются.

А вам не всё равно: Воробьева мы "выберем" или нам его назначат? Чё изменится? Разве что у кого-то карман треснет от распила предвыборного бюджета.... Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

А Вам уже ответили, что среди работников рынков российских избирателей практически нет и что закрытие этих торговых точек - мероприятие очень даже популярное среди избирателей российских.

Вы полагаете, что если будете постоянно называть закрытие "рынков" непопулярной мерой, то она таковой и станет в итоге? Это вряд ли. Слишком достало обывателей (в данном контексте избирателей) то, что творится на этих торжищах и вокруг них.

А вот тут с Вами не соглашусь. Вы за всех то ответ не держите. У меня сломался тример, там где леска наматывается. Ремонт стоит столько что проще купить новый. А на Тарасовском рынке я в контейнере нашел замену!!! Блок целиком за копейки.  А когда я делал лестницу, то продавец (кстати  местная) мне очень много рассказала про правила строительства лестниц. Вообще живой разговор с продавцом мне больше нравится чем обезличенное безмолвие Леруа и прочих "цивилизованных" строительных магазинов. Так что Уважаемый... Вы ответ то за всех не держите. Вам права такого никто не давал.

Мне не нравится закрытие блошиных рынков. В них есть свое очарование. Мне не нравится закрытие Тарасовского рынка. А и стати Мытищенску. ярмарку закрыли. Вряд ли это приведет к стоимости гречки в 74 руб, но уж дешевле она не станет это точно.

И это ... по ходу этот как его там 84пони решил нам ликбез читать. Вот тут ему еще раз: Мужик мы тута уже давно все всЁ знаем. Америку нам не открыл.  По поводу оппозиции я согласен с ним. Это благодаря оппам появилась право выбирать губеров. Им спасибо. Оппам. И с тетей глашей я тоже согласный.... чей то я сегодня со всеми согласный?

Изменено пользователем Edward
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот тут с Вами не соглашусь. Вы за всех то ответ не держите............

А когда я делал лестницу, то продавец (кстати  местная) ........................

Так что Уважаемый... Вы ответ то за всех не держите. Вам права такого никто не давал.

Я? За всех??? Да ни в жисть! У меня не столь раздутое самомнение и хватает пока умишка не пытаться взвалить на свои давно нетренированные плечи всю тяжесть земную ))). Однако я вполне отдаю себе отчёт, сколько среди работников рынков (в т.ч. и наёмных) именно российских избирателей. И даже если Вам попался продавец из местных (наличие небольшого числа которых местных я, впрочем, и не отрицал), то больше шансов на то, что его нанял тот самый не российский избиратель для создания определённого имиджа своей торговой точке. Объявы "Требуется продавец славянской наружности" на любом рынке страны можно особо и не искать )))

Поделиться сообщением

А меня вот на какую мысль натолкнули 84пони. Ведь он правильно сказал что право выбора для нас добилась оппозиция. И даже кто то сидит в тюрьме по политическим статьям. Если не ошибаюсь реальные сроки получили 28  граждан страны по делу о 6 мая. Это те люди благодаря которым я буду иметь право прийти 8 сентября и голосовать. За это мое право они сели в тюрьму. Понятно что протоколы уже написаны и билютени подсчитаны. И именно по этой причине я не хотел идти на этот фарс. Но ведь люди сели и сидят.... наверное ради этих людей я пойду и вопреки фарсу проголосую! Молодец 84 пони... надо же, меня перевернул!

Поделиться сообщением

право выбора для нас добилась оппозиция

ты ведать снова зопретнаго хапанул  :D 

выборы это перекладыванее ответсвенности на бестолковые богоносныя бошки, которые даже подумать не хотят о том из кого и че оне типо выберают

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Сегодняшний бред на площади в Пушкино. Митинг концерт за кремль в Коломне. Одновременно с этим сбор денег через смс на спасение кремля в Коломне. Попутно пиарят Воробьева. Около памятника Крылову стоял улыбающийся усатый Гулин.

post-18887-0-50190900-1377801252_thumb.png

Изменено пользователем Новый Витязь
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Сегодняшний бред на площади в Пушкино. Митинг концерт за кремль в Коломне. Одновременно с этим сбор денег через смс на спасение кремля в Коломне. Попутно пиарят Воробьева. Около памятника Крылову стоял улыбающийся усатый Гулин.

У меня вызвало ассоциацию с этим  ))))))))))))

58fb01cde399.jpg

• Нравится 2

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Посмотрел тут часть прямого эфира из Коломенского кремля.

Захотелось плюнуть в рожу Воробьева, после того как он заливался смехом, во время когда ему задавали вопрос о его прошлом бизнесе.

Дочка у него красивая B)  B)

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

. Мне не нравится закрытие Тарасовского рынка. А и стати Мытищенску. ярмарку закрыли.

мда,для меня сие прошло незаметно, а вот второй рынок будут превращать в подобие леруа-это меня устраивает

Поделиться сообщением

Мособл  выбирает ...

http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4642082.html

Хорошо бы. Но как то по моему он слишком оптимистично. Помимо агитации Воробьёва у нас например нет никакой. На воротах в жилкомплексе, на ДК всё им обвешано, как будто других и нет... Кроме Воробьёва никого и не знают...

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

И даже если Вам попался продавец из местных (наличие небольшого числа которых местных я, впрочем, и не отрицал), то больше шансов на то, что его нанял тот самый не российский избиратель для создания определённого имиджа своей торговой точке.

У меня знакомые муж с женой работали на Тарасовском, русские, коренные пушкинцы. И сами славяне, и таких же на работу нанимали. И коллег этих знакомых у них дома встречала, тоже вполне "белых". 

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу