YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 июля, 2011 Да уж! Режет. Когда такие словеса читаю, сразу вспоминаю учителя словесности из "Республики ШКИД". Тоже ж детишкам нравился. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 16 июля, 2011 я в 2010 закончил классная была Светлана Михайловна просто даже слов нет отличный преподаватель и человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 19 июля, 2011 препад режет глаз и слух. Вам русский язык кто преп0давал? Хотелось бы на Татьяну Владимировну посмотреть. видела ее недавно в глобусе, ни капельки не изменилась, может немного похудела, а так все та же Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Olga= 13 Опубликовано 5 октября, 2011 Всех учителей Днем Учителя! Терпения, достойной оплаты и здоровья Вам! Впечатления в отличии от денег остаются навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 октября, 2011 Всех учителей Днем Учителя! Терпения, достойной оплаты и здоровья Вам! Присоединяюсь к поздравлению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 21 апреля, 2012 ну не знаю, у меня с 10-11(хорошо недолго длилось это мучение) классным была Людмила Мефодьевна... \ а года обучения какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 23 апреля, 2012 Учился в ней по 11 класс. Учителя достойные, а мой класс мне не нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 24 апреля, 2012 Хотелось бы на Татьяну Владимировну посмотреть. Сколько ей сейчас лет? Когда я училась (лет 20 с лишним назад) она была сногсшибательной красавицей, у нас почти все мальчишки были в нее влюблены. А ногти у нее были нереальной длины (тогда не наращивали) и просто потрясающей красоты, но ей было, видимо, не совсем с ними удобно - ручки и карандаши она оч. коряво держала. Да, что тогда, что сейчас - Татьяна Владимировна - звезда!!! Тогда - это когда она к нам пришла совсем молоденькой, а сейчас у нее выпускается моя дочка. Как же дети любят ТВ! Мне иной раз завидно... И сколько она дала детям. Казалось бы - учитель рисования (МХК, черчения или как там щас это называется), два последних года даже не учила их, но как классный руководитель - нет слов. И класс она сейчас выпускает замечательный. А еще скоро у ТВ юбилей, но мне кажется и не изменилась она за эти годы: высокая, стройная, прекрасно выглядящая молодая женщина . Всегда стильно одета, всегда со вкусом подобраны украшения. Молодец, одним словом. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyWolf 0 Опубликовано 11 августа, 2012 @Главный, Да, Меня зовут Романом, но я 1967 года изготовления и попутно вопрос ко всем ПСШ-№6_совцам, старше 67 года рождения, ни кто не помнит, как у Иван Вавилыча фамилия была, и у Чертилы я сам их тока в школе видел, но у них не учился, а Родители мои никак не вспомнят, они у ВавилВавилыча учились во втрой школе по физике и по физкультуре, а чертилу просто помнят по общим тогда еще молодым знакомым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyWolf 0 Опубликовано 11 августа, 2012 @DuskMaster, Видел не так давно "Скифа" Рассказывает мол Матушка жива и здорова, и слава Богу, нянчится с уже давно совершеннолетним внуком, вобщем все пока у Серафимы Михайловны пока хорошо, ну да, годы округлость сняли с фигуры, но душой говорит все таже училка-живчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 августа, 2012 Да, что тогда, что сейчас - Татьяна Владимировна - звезда!!! Тогда - это когда она к нам пришла совсем молоденькой, а сейчас у нее выпускается моя дочка. Как же дети любят ТВ! Мне иной раз завидно... И сколько она дала детям. Казалось бы - учитель рисования (МХК, черчения или как там щас это называется), два последних года даже не учила их, но как классный руководитель - нет слов. И класс она сейчас выпускает замечательный. А еще скоро у ТВ юбилей, но мне кажется и не изменилась она за эти годы: высокая, стройная, прекрасно выглядящая молодая женщина . Всегда стильно одета, всегда со вкусом подобраны украшения. Молодец, одним словом. Видела Татьяну (с мужем наверно) в прошлую пятницу в метро на ВДНХ они спускались,а я поднималась. Выглядит также - я еще подумала что она ничуть не изменилась =) Я училась с 88 по 96. Начальная школа -Светлана Альбертовна, средняя-классный руководитель Татьяна Владимировна =) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biserka 90 Опубликовано 14 августа, 2012 Насколько же разные у всех впечатления от школы Я училась с 1980-1990г. Есть тут кто из нашего выпуска? Ау!!! В началке классной была Атрамонова Ольга Дмитриевна - думаю, с головой у нее проблемы были уже тогда. Странная и суровая была тетка. Линейки ломала, и нас дрессировала, оставляя за провинность (шум в классе) и давай: СЕСТЬ! ВСТАТЬ! СЕСТЬ! ВСТАТЬ! ..... Далее классной была неулыбчивая и суровая же Вера Романовна Коледова, географичка. Сказать нечего. Теплые воспоминания остались от англичанки Коган Хайи Моисеевны. С историчкой Серафимой Михайловной отношения были взаимно неприязненные, впрочем, она не жаловала, как мне кажется, весь наш класс А. Смешная была Зоя Дмитриевна по химиии и добрая. Но химию я не знаю вообще Хорошо давала математику Воронкова Галина Петровна. Или она (алгебра с геометрией) просто мне хорошо давалась. Не гуманитарий я ни разу! А помните еще была там такая молодая училка по информатике??? не помню, как зовут, ходила на шпильках и в красивущей юбке :) А по физике у нас были Земфира Хамидовна и Акзам Муратович. Забавная пара :) Потом пришла Любовь Васильевна и физику пришлось начать учить :) А по физкультуре у нас был Владимир Степанович. Видела его недавно, он все такой же бодрый, подвижный, загарелый и с пружинистой походочкой А через "козла" я так тогда и не смогла прыгнуть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 15 августа, 2012 А помните еще была там такая молодая училка по информатике??? не помню, как зовут, ходила на шпильках и в красивущей юбке : ) Савина Ольга Борисовна. Многих из нас помнит, я периодически ее встречаю. Как и Т.В., Ольга Борисовна выглядит очень хорошо, ни капельки не изменилась. Только очки носить стала. Я сморщилась, говорю: "Не-е-е-е, снимайте". Она наклонилась и так мне, шепотом: "Да не вижу ни фига..." "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biserka 90 Опубликовано 15 августа, 2012 mamaOli, а вы (складывается впечатление) общаетесь запросто со всеми (многими) учителями Работаете в школе? Я вот в нашей школе была после выпуска всего пару раз, на выборах. И то, боялась, как-бы кого из учителей не встретить. Впечатления остались какие-то унылые, честно сказать. И вот так, чтоб поговорить...даже не представляю! Я и классную свою видела только однажды - в автобусе, да сразу не узнала, даже не успела поздороваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 15 августа, 2012 @Biserka, нет, я в школе не работаю, но с учителями общаюсь, действительно, запросто. Причин много, самых разных (перечислять не буду, но я даже буянила права свои отстаивала несколько раз). Учителя вне уроков, оказывается!!!, обычные люди, причем чаще всего - ХОРОШИЕ Мои дети туда ходят, щас только мелкая осталась в школе. А среди детей есть не самый послушный, меня из-за его шалостей вызывать уже 2 сентября начали, в 1-ом классе! Но это не помешало мне сохранить прекрасные отношения с его первой учительницей... Несколько человек и меня учили и детей (Лидия Прокопьевна, Татьяна Владимировна, Светлана Михайловна, Любовь Васильевна). Так и ходила - то собрание у одного, то у другого... То вызовут на ковер, то по родительско-комитетским делам забегу, по скандалить поспорить. Вот и общаемся - "в галстуках" и "без галстуков". А когда на юбилее выпуска встречались наши организаторы нашли Марину Михайловну, вот здорово было!!! 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение