Fru Hansen 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Змей Сгорыныч! Я тебя узнала. мы учились в одном классе. Правда после 8 класса, я ушла в другую школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 27 мая, 2008 Змей Сгорыныч! Я тебя узнала. мы учились в одном классе. Правда после 8 класса, я ушла в другую школу. Покажись-ка покажись! Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родом из пушкино 14 Опубликовано 15 июля, 2008 <span style='font-family:arial'></span> КТО УЧИЛСЯ В ПЕРВОЙ ШКОЛЕ(та что была у рынка, в которой был потом lдом пионеров) в 1954-61гг ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 15 июля, 2008 А тему для этого несудьба создать? ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
варюха 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 я закончила школу №6 в 1976 годукто помнит такого препода ивана вавиловича???физик супер чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШДГ 0 Опубликовано 19 марта, 2009 я закончила школу №6 в 1976 годукто помнит такого препода ивана вавиловича???физик супер чел Было дело...Живой????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyWolf 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Иван Вавилыч и Кефир Кефирыч был Борис Никифорович, Историк, гонял нас в туалете мушском за курево а был исчо и Чертила! ) и НВПшник был клевый, Василь Иваныч кстати Иван Вавилыч родителей моих учил во 2 школе, когдв они еще были школярамии. очень хорошее воспоминание об этих учителях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 23 мая, 2010 LonelyWolf - Роман,это ты чтоль? ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родом из пушкино 14 Опубликовано 24 мая, 2010 Madam Интересно кто ты? я тоже в 92 заканчивала 11 класс ты из "Б" или "В" ? что то я не помню классную "В", у меня была Коган Хая Моисеевна... она, земля ей пухом, классная была тетка!!!! Коган Хая Моисеевна случайно не преподавала ангийский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 16 июня, 2010 родом из пушкино - преподавала,и не случайно . ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 июня, 2010 Коган Хая Моисеевна она меня учила английскому... так и не научила Но тетка, да, хорошая... Почитала я вас тут и чего-то прям школа вспомнилась... Недавно была около нее - не то, сооовсем не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 июня, 2010 А про Александру Ивановну что-нибудь известно? Как она? Я слышала. что она сильно болела. Вот кто был самый классный - Александра Ивановна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родом из пушкино 14 Опубликовано 17 июня, 2010 Madam Интересно кто ты? я тоже в 92 заканчивала 11 класс ты из "Б" или "В" ? что то я не помню классную "В", у меня была Коган Хая Моисеевна... она, земля ей пухом, классная была тетка!!!! Коган Хая Моисеевна случайно не преподавала ангийский? Япочему спросил случайно... В далеких конец 50-х преподавала в 1-ой школе(в последствии дом пионеров) Коган Полина Моисеевна. Где то в в 60 году построили шк№6 и многие преподаватели а так же ученики перешли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышонок 0 Опубликовано 17 июня, 2010 А я и училась в 6 школе и теперь в ней работаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олесёнка 52 Опубликовано 4 июня, 2011 а ни у кого из Вас не преподавала Людмила Мефодьевна - русс.яз/литература??? Кудрявцева Людмила Мифодиевна... как ее не помнить... Отличный учитель Хочу пополнить этот список еще одним человечком - Серафима Михайловна(учитель истории)... Это были мои самые любимые учителя: и еще Лариса Эдуардовна - англ. яз. Ну и, разумеется, нельзя забывать о классном руководителе - Петрова Элеонора Николаевна. Обо всем былом остались только наиприятнейшие воспоминания, очень жаль, что жизнь так коротка, и что так неумолимо быстро летит время... Выпуск 2003 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение