Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Только дорогая как самолет :)

если учесть что это 3 в 1, то в итоге не так дорого получается

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не люблю универсальные вещи - в итоге в случае поломки нет ни одного прибора, каждый из них получается "недоделанный" и т.д. ИМХО.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

в качестве экономии места на кухне и если не предполагается дорогой ремонт, предлагаю такой вариант http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7286658&hid=237420&show-uid=210689314127506863&track=mdlttl у меня такая штука дома стоит, правда старая. с чугунными блинами еще. такой посудомойки  маленькой вполне на семью из двух человек хватит

Ничосе, недорогой...

недорогой это посудомойка тысяч за 10 (у нас такая третий год пашет, ломаться, вроде, не собирается), СВЧ печь с конвекцией за 10-15 (по литражу такая же будет, как духовой шкаф вон тот, но в разы функциональней), и варочная панель дешевая.

Тысяч в 30 можно уложиться, да еще и по разным местам разнести и посудомойка полноценная выйдет...

• Нравится 2

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

А чем СВЧ печь с конвекцией лучше? В чем у них вообще отличия?

Поделиться сообщением

А чем СВЧ печь с конвекцией лучше? В чем у них вообще отличия?

Конвекция - это функция обдува горячим воздухом и нагрев самой печки.

По факту - принцип духового шкафа, полностью его заменяет.

Выпечка, запекание -всё ровно такое же получается.

Обычная СВЧ так не может.

Специально для тебя, как самого дотошного (это комплимент!), ссылка: http://yourmicrowell.ru/funkciya-konvekcii-v-mikrovolnovyx-pechax/

:)

Поделиться сообщением

Хммм... Как-то стремновато... Хотя если правда - то неплохая замена получается.

Поделиться сообщением

Конвекция - это функция обдува горячим воздухом и нагрев самой печки.

По факту - принцип духового шкафа, полностью его заменяет.

Выпечка, запекание -всё ровно такое же получается.

Обычная СВЧ так не может.

Специально для тебя, как самого дотошного (это комплимент!), ссылка: http://yourmicrowell.ru/funkciya-konvekcii-v-mikrovolnovyx-pechax/

:)

Что, вот прям можно взять кусок мяса, натереть приправой, засунуть в стеклянную кастрюлю из икеи, а ее в это волшебную микроволновку - и получится вкусно? В духовке получается.

Поделиться сообщением

Хммм... Как-то стремновато... Хотя если правда - то неплохая замена получается.

чистая правда.

у меня такая, повторюсь, уже лет семь.

из которых два минимум я прожила без духовки, полноценно ее заменяя этой микроволновкой.

Поделиться сообщением

Что, вот прям можно взять кусок мяса, натереть приправой, засунуть в стеклянную кастрюлю из икеи, а ее в это волшебную микроволновку - и получится вкусно? В духовке получается.

да.

и пирог можно

и картошку запечь под сыром и на мясной подушке.

Изверги, у меня аж слюна потекла, так есть захотелось... Вот зачем мы тут о еде? )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот такая у меня, если что:

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1634165&hid=90595&clid=703

(ее в продаже нет уже, так что, не может быть расценено как реклама)

Предыдущая была тоже такая, но с пароваркой еще встроенной. До сих пор пашет, говорят, а ведь ей уже лет восемь.

Поделиться сообщением

Только в микроволновке максимум на 2 человек еда готовится ))))

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Вообще, не понимаю, как бытовая техника оказалась в планировках :) Давайте ближе к теме.

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:

Вообще, не понимаю, как бытовая техника оказалась в планировках :) Давайте ближе к теме.

Очень просто. Если вместо духовки можно засунуть посудомойку, а вместо обычной микроволновки - волшебную, то это сильно упрощает планировку кухни!

Поделиться сообщением

Очень просто. Если вместо духовки можно засунуть посудомойку, а вместо обычной микроволновки - волшебную, то это сильно упрощает планировку кухни!

Однако это не изменяет положения стен в помещении, с которыми связана данная тема.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу