Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Татьяна корпус 3, я буду оставлять перегородку.  пока я одна, то крнечно лучше без перегородки, массу идей по планировке можно придумать. а когда дети появятся? хочется чтобы и детская и спальня были изолированы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Татьяна корпус 3, я буду оставлять перегородку.  пока я одна, то крнечно лучше без перегородки, массу идей по планировке можно придумать. а когда дети появятся? хочется чтобы и детская и спальня были изолированы.

Мариша, согласна с Вами!

перед глазами картина:

ночь... мама с папой решили "покуралесить", а тут ребёнок решил водички попить сходить на кухню...через комнату... :kiss::n17:

• Нравится 1

Говорят, Бог создал каждой твари по паре...

"Мою тварь никто не видел?!"

Поделиться сообщением

Я ее буду оставлять по одной даже причине, что если тебе ночью захотелось пожрать или рано утром встаешь раньше, то элементарно разбудишь всех.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ну у нас затея сделать кухню-гостиную, и еще малюську-спаленку) Поэтому без объединения никак)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Люди, у кого 2-ка, кто как делать будет? поделитесь идеями плиз. :)

В коридоре шкаф во всю ширь комнаты, поэтому вход только с кухни. "Потешное" место в комнате отделяется перегородкой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну у нас затея сделать кухню-гостиную, и еще малюську-спаленку) Поэтому без объединения никак)

Постарайтесь никуда не переносить мокрые зоны. Это чревато.

Поделиться сообщением

@прохожая!, никто и не собирался) Не первый день замужем)))

Поделиться сообщением

Постарайтесь никуда не переносить мокрые зоны. Это чревато.

Поясните, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Ли@ просмотрела Ваши фотки по ремонту в ОПушкино - класс конечно! очень близок мне этот стиль :)

после чего решила рассмотреть и Ваш вариант по перепланировке в НПушкино, понравилась идея с разделением гостиной, только есть пара вопросов по этому поводу.

Почему вход в "спаленку" со стороны гостиной? не лучше было бы сделать вход со стороны коридора? За счет этого в гостиной получается целая свободная стена для всяких там телевизоров и уголка для ПК.

и как в Вашем варианте будет выглядеть вход/перегородка в мини-спальню? гипсокартон? дверь или арка?

Поделиться сообщением

Ли@ просмотрела Ваши фотки по ремонту в ОПушкино - класс конечно! очень близок мне этот стиль :)

после чего решила рассмотреть и Ваш вариант по перепланировке в НПушкино, понравилась идея с разделением гостиной, только есть пара вопросов по этому поводу.

Почему вход в "спаленку" со стороны гостиной? не лучше было бы сделать вход со стороны коридора? За счет этого в гостиной получается целая свободная стена для всяких там телевизоров и уголка для ПК.

и как в Вашем варианте будет выглядеть вход/перегородка в мини-спальню? гипсокартон? дверь или арка?

Таня, а можно ссылки на эти фото и проекты? Тоже хочется понимать о чем речь :)

Поделиться сообщением

Таня, а можно ссылки на эти фото и проекты? Тоже хочется понимать о чем речь :)

Привет, солнце! ща поищу ;)

скинула в личку, чтобы не флудить.

а вообще последовала совету Гуннхильд, и вышла на просторы форума )))

Изменено пользователем Татьяна корпус 3
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Татьяна корпус 3, спасибо

Вход со стороны гостиной потому, что если не объединить кухню с комнатой, то тогда это уже не гостиная будет, а конура, ведь комната всего 13 м! А так визуально будет побольше, когда она будет как одно целое с кухней.

TV можно будет в таком случае повесить на угловой кронштейн, там все равно кусок монолита торчит у окна, который убрать нельзя. Уголок для ПК я планирую на балконе организовать

А в "спальню" наверно надо построить проем из блоков или гипсокартона (еще не думала так предметно) и раздвижные двери типа такого

78cc927481e4.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вход со стороны гостиной потому, что если не объединить кухню с комнатой, то тогда это уже не гостиная будет, а конура, ведь комната всего 13 м! А так визуально будет побольше, когда она будет как одно целое с кухней.

TV можно будет в таком случае повесить на угловой кронштейн, там все равно кусок монолита торчит у окна, который убрать нельзя. Уголок для ПК я планирую на балконе организовать

А в "спальню" наверно надо построить проем из блоков или гипсокартона (еще не думала так предметно) и раздвижные двери типа такого

78cc927481e4.jpg

А можно еще фото. Очень красиво все выполнено, хочется еще посмотреть!!!

Поделиться сообщением

нее, я поняла, что вход в гостиную с кухни, т.е. объединить нужно, иначе на самом деле конура.

я про вход в спальню. т.е. там где планируются раздвижные двери - поставить глухую стену/перегородку, а вход в спаленку с противоположной стороны, т.е. с коридора?

я почему так дотошно в этом вопросе )) мне никак комп.уголок на балкон не получится сделать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу