Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С индукционной плитой ни с чем не поэкспериментируешь :) А сколько в детстве было развлечений с газовой плитой!

Поделиться сообщением

Как показала практика, 2х комфорочной даже на 3 чел хватает. Сейчас так много вспомогательных электроприборов (*печки, *варки, чайник), что особой нужды в основной плите нет. Зато выгрываем место на поверхности)

Что-то то ли я неправильно готовлю, то ли еще что :)

мне зачастую нужны три, двух не хватает. Это при том, что техники у меня до жо...  есть и мультиварка, и духовка, и СВЧ с конвекцией почти на 20 литров...

Но у нас и едоков 4-5 человек.

С другой стороны, какая разница, на скольких готовить? :)

А вообще, я тут присмотрела себе угловую варочную панель, типа такой:

Teka_VR_TC_95_135694_218889.jpg

И вытяжку угловую. Считаю - самый лучший вариант на кухне :)

Вот так примерно выглядит угол кухни тогда:

S59_a.jpg

Изменено пользователем Okitty
  • Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

мне зачастую нужны три, двух не хватает.

У меня вот такая:

bbe72467f39c.png

Мне нравится.

Кстати, это НЕ индукция. Как и на фото Okitty выше.

П.С. На мой взгляд, любая техника в углу - это не удобно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

У меня вот такая:

Мне нравится.

А ширина у нее какая? 45 см?

Поделиться сообщением

У меня вот такая:

Мне нравится.

Я про индукцию и не говорила ничего:)

Насчет "в углу" - ну, я не знаю, у меня была раковина в углу, не понравилось однозначно. Хочу всё же попробовать теперь плиту с вытяжкой :)

Учитывая, что я на ней в основном только супы да компоты и делаю - может, и подойдет.

Поделиться сообщением

А ширина у нее какая? 45 см?

Диаметр 52.

у меня была раковина в углу, не понравилось однозначно

Плита будет так же неудобна.

Я про индукцию и не говорила ничего

Ну я на всякий случай :) Чтобы и другие не думали, что единственная альтернатива индукции - чугунные блины.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Диаметр 52.

Плита будет так же неудобна.

А чем?

У меня сейчас плита почти в углу, 20 см плашку до стены я не считаю.

Нормально, вроде.

А в угловой кухне должно быть вообще шикарно - с двух сторон рабочие поверхности...

Но вот ты сейчас меня заставила засомневаться, что я упускаю:)

Поделиться сообщением

А в угловой кухне должно быть вообще шикарно - с двух сторон рабочие поверхности...

Так если между двух тумб о прямой - получишь те же две рабочие поверхности по бокам. А так - тесно. С раковиной решается ее смещением к переднему краю. С плитой, особенно при наличии детей, ты этого сделать не сможешь.

Поделиться сообщением

Но вот ты сейчас меня заставила засомневаться, что я упускаю :)

Ну вот на этой фотке меня жаба душит за объем, потерянный между плитой и примыкающими к ней шкафчиками. Площадь-то используется столешницей, а объем под ней - нет.

Поделиться сообщением

Так если между двух тумб о прямой - получишь те же две рабочие поверхности по бокам. А так - тесно. С раковиной решается ее смещением к переднему краю. С плитой, особенно при наличии детей, ты этого сделать не сможешь.

да, по прямой - те же две поверхности. Но я-то хотела угол максимально использовать. Раковину туда не хочу. а так - вполне себе к стенке всякие банки с крупами-макаронами, к краю поближе - варку. Сейчас также, но на прямой поверхности. Нормально, вроде.

дети к плите не лезть обучены:) да и когда готовлю что-то, просто запрещаю им заходить на кухню, от греха.

Поделиться сообщением

Ну вот на этой фотке меня жаба душит за объем, потерянный между плитой и примыкающими к ней шкафчиками. Площадь-то используется столешницей, а объем под ней - нет.

Сделай их трапецевидными, например, да засовывай в угол малоиспользуемую посуду:)

Кучу вариантов можно придумать же.

Поделиться сообщением

Сделай их трапецевидными, например, да засовывай в угол малоиспользуемую посуду :)

Кучу вариантов можно придумать же.

Можно. Но чтобы их придумать, надо на них обратить внимание до заказа кухни.

Поделиться сообщением

Можно. Но чтобы их придумать, надо на них обратить внимание до заказа кухни.

Ну, у меня муж мебельщик, так что, тут я не переживаю :)

Или он распилит, как надо, или  я его потом буду пилить )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

в качестве экономии места на кухне и если не предполагается дорогой ремонт, предлагаю такой вариант http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7286658&hid=237420&show-uid=210689314127506863&track=mdlttl у меня такая штука дома стоит, правда старая. с чугунными блинами еще. такой посудомойки  маленькой вполне на семью из двух человек хватит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в качестве экономии места на кухне и если не предполагается дорогой ремонт, предлагаю такой вариант http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7286658&hid=237420&show-uid=210689314127506863&track=mdlttl у меня такая штука дома стоит, правда старая. с чугунными блинами еще. такой посудомойки  маленькой вполне на семью из двух человек хватит

Прикольная штука, спасибо за информацию

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу