Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не надо из моего вопроса кроить такой, какой вам хочется и отвечать на него. И вам что кроме меня некого лечить? Я просто спросила был ли у кого опыт ситуации когда по факту площадь оказывалась меньше чем в док

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не надо из моего вопроса кроить такой, какой вам хочется и отвечать на него. И вам что кроме меня некого лечить? Я просто спросила был ли у кого опыт ситуации когда по факту площадь оказывалась меньше чем в док

В соседнем разделе ОПушкинцы обсуждают свои доплаты: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95442-voprosy-po-1-2-korpusu/page-25?do=findComment&comment=3887611 Минусы тоже есть.

Поделиться сообщением

человека без ЧЮ лечить не получится... да ничего не будет, если площадь будет меньше. Почитайте договор - вам даже денег не вернут. Я была в такой ситуации в другой стройке с другим застройщиком - там деньги возвращали...

Поделиться сообщением

А никто не задумывался, насколько вероятно , что площадь квартиры не окажется меньше заявленной. Я так беспокоюсь - у меня и так такая, что меньше некуда. Может у кого опыт такой ситуации уже есть?

Лично меня фотки наших "шпионов" вообще не вдохновили.

Какие-то действительно крайне маленькие кухня и комнаты в той двушке.

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Потому что нет света, темные бетонные стены, оптический обман:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так-то да.

Но ведь еще плюс штукатурка/гипрок, шумка, обои...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Больше не знаю, но если при прохождении БТИ выяснится, что площадь квартиры больше, чем на бумаге - придется доплачивать. Был опыт в ПИКе

А зачем вам опыт в ПИКе, если это прямо написано у нас в ДДУ?

Поделиться сообщением

Не все же такие внимательные.

Круто. Может, есть еще такие люди, которые бумажку на пару миллионов подмахивают не глядя? Я не откажусь от завещаний и дарственных на мое имя :)

Поделиться сообщением

А может кто-то не знает? ))) Не все же такие внимательные.

Да и тут это уже несколько раз обсудили...

Блин, мы уже всё обсудили, по энному кругу уже идем со скуки :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по энному кругу уже идем со скуки :(

Не, не от скуки. от лени. приходят новички, им лень читать уже написанное, проще в сотый раз спросить...

Поделиться сообщением

Обои ооочень много жрут, да :)

Что вот ты к словам придираешься?:)

Я там про гипрок/шумку еще написала!:)

Поделиться сообщением

Что вот ты к словам придираешься? :)

Я там про гипрок/шумку еще написала! :)

А @Кисель, права, на форуме все написано им просто лень читать.

Поделиться сообщением

А кто в курсе ,а если к примеру в двушке перенести кухню в другую комнату,сделав из нее кухню -гостинную,если квартира в ипотеку ,это возможно?

Изменено пользователем КЭТРИН 85

Поделиться сообщением

Возможно, но смело можно отхватить штраф и поиметь возможность никогда не продать эту квартиру.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу