Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

разве только мышей-штукатуров запустить

Хорошая мысль! Может  мышей-обмерщиков тоже запустим... Что б размеры квартиры узнать?  :)

Поделиться сообщением

Хорошая мысль! Может  мышей-обмерщиков тоже запустим... Что б размеры квартиры узнать?  :)

Мыши на штукатурных работах заняты, отправим хомячков:)

Нас сейчас за флуд будут ругать:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вы меня с утра смешите, даже кофе чуть не облилась. Вопрос - нафига в свою квартиру попадать? - возьмите официальный план с размерами и ему верьте (ну раз пара см туда-сюда не играют роли и БТИ на самом деле фигней занимается...)

Если ткнете, где официальный план с размерами на 7 корпус 3 секцию взять, будет вам огромное человеческое СПАСИБО!)) Я абсолютно без иронии! Сейчас у меня есть только отрисованный план в автокаде, более-менее подогнанный по площадям... и таки да - руки уже давно чешутся планировать кухню и прочую ерунду, но без размеров это гадание на кофейной гуще(

Поделиться сообщением

вы меня с утра смешите, даже кофе чуть не облилась. Вопрос - нафига в свою квартиру попадать? - возьмите официальный план с размерами и ему верьте (ну раз пара см туда-сюда не играют роли и БТИ на самом деле фигней занимается...)

Наверно, я даже не совсем по адресу наболевшее высказала... прошу прощения, если задела. Просто очень рассчитывала попасть в квартиру, хоть и не на свой этаж, а в домусе обломали...

Поделиться сообщением

Если ткнете, где официальный план с размерами на 7 корпус 3 секцию взять, будет вам огромное человеческое СПАСИБО!)) Я абсолютно без иронии! Сейчас у меня есть только отрисованный план в автокаде, более-менее подогнанный по площадям... и таки да - руки уже давно чешутся планировать кухню и прочую ерунду, но без размеров это гадание на кофейной гуще(

Даже после того, как вы попадете в свою квартиру, это гадание на кофейной гуще. Потому что никто не знает, сколько сантиметров у вас съест штукатурка и вывод углов под 90 градусов.

Поделиться сообщением

AnnaMariya, cкан этажа со своей квартирой из проектной документации (с проставленными размерами) можно взять в Домусе.

Поделиться сообщением

AnnaMariya, cкан этажа со своей квартирой из проектной документации (с проставленными размерами) можно взять в Домусе.

Там  не все размеры. Мы, конечно, высчитали расчетным путем остальные.... Но любопытство ж  раздирает.... с рулеточкой то бы измерить. 

Поделиться сообщением

Вот есть в закромах план 3-12 этажа корпуса №7 (кто-то ранее выкладывал на форуме).

Если Вам поможет - буду рада  :)

План 3-12 этажей 7 корпус (1).pdf

Изменено пользователем Zuzuka

Поделиться сообщением

Если ткнете, где официальный план с размерами на 7 корпус 3 секцию взять

мне мой менеджер выслала план с размерами,  спросите у своего, они высылают

Поделиться сообщением

Там  не все размеры. Мы, конечно, высчитали расчетным путем остальные.... Но любопытство ж  раздирает.... с рулеточкой то бы измерить. 

Так всегда и делают в разделе АР. Размер проставляют либо в явном виде, либо его можно вычислить как сумма\разность соседних размеров. Но каждый элемент на плане образмерен. Ну а высчитывать сантиметры, как выше писала Гунхильд,  будем после окончания штукатурных работ. Для меня главное, что ванна 1.70м влезает. А если немного проштрабить  стену, то и 1.80м :)  Во всяком случае пока влезает, если строители не накосячат :)

Поделиться сообщением

Вот есть в закромах план 3-12 этажа корпуса №7 (кто-то ранее выкладывал на форуме).

Если Вам поможет - буду рада  :)

Это действительно план. А в Домусе есть чертежи марки АР с проставленными размерами комнат, дверных и оконных проемов, стен и перегородок и т.д.

Не получается прикрепить пример :(

Похоже, получилось :)

3.pdf

Изменено пользователем 1Green

Поделиться сообщением

Для меня главное, что ванна 1.70м влезает. А если немного проштрабить  стену, то и 1.80м :)  Во всяком случае пока влезает, если строители не накосячат :)

Помнится в 92 когда квартиру родители получали, 1,7 как раз влезла, но вот через 2 недели там уже стояла 1,5. Спёрли:)

Поделиться сообщением

Кстати, интересно, а ни у кого нет квадрокоптера?:) Щас бы все укромные места поснимали:)

Поделиться сообщением

Taper, размер имеет значение:) До сих пор помню, как с друзьями вчетвером чугунную ванну 1.70м на 5 этаж сталинского дома тащили по узкой лестнице. Это не просто тяжело, это очень тяжело:) Сравнить можно только с перетаскиванием пианино из комнаты в комнату вдвоем:)

Поделиться сообщением

что дальше с этой шахтой металлической обшитой теплоизоляцией делать ? обшивать гипсркартомом ? обкладывать кирпичем ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу