Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот фотки плана двушки и однушки 1 корпуса.Надеюсь,что все видно.

А Вы план в офисе брали? Они на электронку высылают , не знаете случайно?

Поделиться сообщением

Я спрашивала он-лайн на сайте. Мне сказали "обратитесь к своему менеджеру". Обратиться руки пока не дошли.

Поделиться сообщением

Я спрашивала он-лайн на сайте. Мне сказали "обратитесь к своему менеджеру". Обратиться руки пока не дошли.

Аааа... 

Поделиться сообщением

Я спрашивала он-лайн на сайте. Мне сказали "обратитесь к своему менеджеру".

я зашла на сайт Новое Пушкино, вывалилось диалоговое окно с вопросом от дежурного менеджера - "Я могу вам помочь?" Я написала просьбу, в этот же день на почту получила план 1 этажа 3 корпуса - кому надо могу переслать.

Изменено пользователем Кисель

Поделиться сообщением

я зашла на сайт Новое Пушкино, вывалилось диалоговое окно с вопросом от дежурного менеджера - "Я могу вам помочь?" Я написала просьбу, в этот же день на почту получила план 1 этажа 3 корпуса - кому надо могу переслать.

Меня там же послали к менеджеру :)

Поделиться сообщением

Муж был в офисе и попросил у менеджера копию снять.

Поделиться сообщением

http://ideas.vdolevke.ru/posts/16866/kuhonnyy-otvet-povtorenie-proydennogo-ili-20-mesyatsev---polet-otlichnyy-/  на мой взгляд ,интересный вариант с кухней

Jus, мне очень понравилось! Я тоже хочу мойку у окна! :)

Поделиться сообщением

Очень интересно в плане организации.  :)  только непонятно, куда стол обеденный ставить в таком случае...

Поделиться сообщением

@NataSmr, а я пока думаю или мойку или всё-таки столешницу :)

Поделиться сообщением

только непонятно, куда стол обеденный ставить в таком случае... здесь всё зависит от планировки и объема кухни) в данном случае кухня совмещена с гостиной,там и стол стоит) а вот для наших однушек например это большой вопрос))но думаю всё равно что-нибудь можно придумать:)

Поделиться сообщением

Вот фотки плана двушки и однушки 1 корпуса.Надеюсь,что все видно.вВ

Вот и мне выслали план 7 корпуса. И что-то я совсем не пойму, квартиры 49,39 м2, как по ДДУ, стали все 52,18. Разъясните мне, болндинко, :rolleyes:  это потому что с балконом? Я думала 49,39 это уже полностью общая площадь с балконом, за которую мы платили. Теперь получается 52,18. Это надо будет доплачивать? Или я что-то не так понимаю....... :n17:

Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!!

Поделиться сообщением

Вот и мне выслали план 7 корпуса. И что-то я совсем не пойму, квартиры 49,39 м2, как по ДДУ, стали все 52,18. Разъясните мне, болндинко, :rolleyes:  это потому что с балконом? Я думала 49,39 это уже полностью общая площадь с балконом, за которую мы платили. Теперь получается 52,18. Это надо будет доплачивать? Или я что-то не так понимаю....... :n17:

А можете здесь выложить планировку того, что выслали?!

Патентный поверенный № 1554.

Защита Вашей интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

В ДДУ лоджия считается с коэффициентом 0,3, а балкон - 0,5. А на плане, соответственно, полная площадь. Сходится?

Поделиться сообщением

А можете здесь выложить планировку того, что выслали?!

Что-то никак не могу прикрепить((((

Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу