Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Только хотел написать,что зачастую она просто есть,а пользуешься ею крайне редко,была бы обычная квартира-поставил бы,а в эту будет лишним.

У меня тоже в моей бывшей квартире дверь на кухню есть, но исполняет она функции не более, как декоративное ограждение для телефонной розетки и роутера, прикреплённых к стене.

Так что в новой квартире мы решили дверь на кухню не ставить и вообще снести весь дверной проём. Места визуально (да и реально) стало больше.

Поделиться сообщением

А вот в комнату не обойтись - пока собираешься на работу скажем, а остальные спят - даже если тихо себя будешь вести, разбудишь.

А вас там скока в однушке? :blink:

Поделиться сообщением

мы вообще замуровали проход из коридора-снесли стену в комнату - получился проем в 1,8м - стало круто... теперь думаем нужна ли дверь- мне и так нравится, но, например, телевизоры включенные одновременно в кухне и гостиной будут мешать друг другу, и не уверена, что вытяжка справится со всеми запахами при готовке, к тому же уж очень я реагирую на вытяжки неправильно-сразу течет нос и закладывает уши(.

Изменено пользователем ЮлияJulia

Поделиться сообщением

А вас там скока в однушке? :blink:

Скока есть - все наши :) Джамшут, Равшан и Дюша Метелкин...

Изменено пользователем Taper
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

мы вообще замуровали проход из коридора-снесли стену в комнату - получился проем в 1,8м - стало круто... теперь думаем нужна ли дверь- мне и так нравится, но, например, телевизоры включенные одновременно в кухне и гостиной будут мешать друг другу, и не уверена, что вытяжка справится со всеми запахами при готовке, к тому же уж очень я реагирую на вытяжки неправильно-сразу течет нос и закладывает уши(.

Такой вариант, как вы сделали, мне тоже очень нравится. Но я бы не стала в таком случае устанавливать телевизор в кухне, мне бы было достаточно телевизора в гостиной, расположенного напротив кухни. И ещё я бы поставила раздвижную систему перегородок, чтобы при необходимости разграничить пространства.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я изначально так же хотела сделать, и поставить стеклянную раздвижную перегородку вместо двери.

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

Такой вариант, как вы сделали, мне тоже очень нравится. Но я бы не стала в таком случае устанавливать телевизор в кухне, мне бы было достаточно телевизора в гостиной, расположенного напротив кухни. И ещё я бы поставила раздвижную систему перегородок, чтобы при необходимости разграничить пространства.

у меня муж фанат техники-у нас даже в ванной телевизор, поэтому тут вопрос не обсуждаем в нашей семье) тоже думали о раздвижной системе изначально, но сейчас мне нравится именно без каких-либо дверей. и телевизор в гостиной у нас стоит на стене, разделяющей коридор с гостиной- стоя у плиты видно его не будет. В общем, поживем немного и решим)

Поделиться сообщением

мы вообще замуровали проход из коридора-снесли стену в комнату - получился проем в 1,8м - стало круто...

А сколько получилось расстояние от входной двери до этой стены, шкаф глубиной 60см встанет?

Поделиться сообщением

у меня муж фанат техники-у нас даже в ванной телевизор

больше похоже на фаната телевизоров, чем на фаната техники))

• Нравится 3

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

А сколько получилось расстояние от входной двери до этой стены, шкаф глубиной 60см встанет?

:rolleyes: ой, у нас там вообще малина - 164см проем между стеной и коробом) встает холодильник 60см, + шкафчик для хранения 90см - и как раз остается свободное пространство для холодильника ( что-то нам говорили в магазине, что желательно для холодильников отступать см 5 от стены). И ширина ниши 62см) - но мы стену утопили в ванную для этого. 

Или про какую стену Вы спрашиваете?

Изменено пользователем ЮлияJulia

Поделиться сообщением

А подскажите площадь стен однушки,очень срочно надо для подсчета штукатурки!!!!!

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

А подскажите площадь стен однушки,очень срочно надо для подсчета штукатурки!!!!!

по моим подсчетам 75-76 где-то

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу