Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Dimson70, жалюзи-то да. Но как видно на фото выше, они не до низу, это некрасиво. Все делают на высоте метр примерно, и у меня так сейчас в квартире. Да и вообще, почему мы должны быть обязаны держать открытым в своей квартире общедомовое имущество, которым являются стояки водоснабжения? Я понимаю, что Флагману очень хотелось, чтобы им доплатили за несуществующие метры, чтобы покрыть расходы по неустойкам, но нам какое дело? Настоящее мошенничество

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Roka4i4i,ой,спасибо,я что- то не сообразила у Вас спросить. Значит холодильник все таки влезет,радует:)

Расскажите потом,что будете делать с полом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dimson70, жалюзи-то да. Но как видно на фото выше, они не до низу, это некрасиво. Все делают на высоте метр примерно, и у меня так сейчас в квартире. Да и вообще, почему мы должны быть обязаны держать открытым в своей квартире общедомовое имущество, которым являются стояки водоснабжения? Я понимаю, что Флагману очень хотелось, чтобы им доплатили за несуществующие метры, чтобы покрыть расходы по неустойкам, но нам какое дело? Настоящее мошенничество

Ли@ да тут согласен, у меня в ДДУ на последней странице в плане тоже этот короб присутствует, а по факту его нет. Как пригласят на приёмку квартиры (я в 7 корпусе), буду смотреть по обстоятельствам как и о чём с ними разговаривать по этому поводу. Да и надеюсь кто-нибудь из первопроходцев всё-таки отпишется решили этот вопрос или нет. И если решили, то на каких условиях.

А по поводу жалюзей, мне фиолетово, есть там короб или нет, я буду делать по своему. Фактически они могут мне его и не возводить, но платить за лишние сантиметры общедомового имущества мне, как и многим здесь на форуме, да и вне форума, не очень хочется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ли@ да тут согласен, у меня в ДДУ на последней странице в плане тоже этот короб присутствует, а по факту его нет. Как пригласят на приёмку квартиры (я в 7 корпусе), буду смотреть по обстоятельствам как и о чём с ними разговаривать по этому поводу. Да и надеюсь кто-нибудь из первопроходцев всё-таки отпишется решили этот вопрос или нет. И если решили, то на каких условиях.

А по поводу жалюзей, мне фиолетово, есть там короб или нет, я буду делать по своему. Фактически они могут мне его и не возводить, но платить за лишние сантиметры общедомового имущества мне, как и многим здесь на форуме, да и вне форума, не очень хочется.

Все те же уважаемые менеджеры постпр. отдела мне после этих вопросов сообщили: застройщик имеет право в процессе строительства строить или не строить стены-перегородки и иже с ними по ДДУ. Какой пункт? - не могу сказать, прочитайте ваш ДДУ. вот читаю. Про акт все поняла и про то, что с застройщиков перепланировку мы уже не решаем. Сказали так: вы будете заключить договор с управляющей компанией и уже она будет или просить согласовывать трубы-электричество или нет, какой будет договор - не могут сказать. Паспорт БТИ - идите в БТИ ;) Далее перепланировка по закону - первый шаг за паспортом и кв и далее в администрацию района....

Вот сейчас четко увидела в договоре: что не имеет право делать перепланировки и прочее ДО получения собственности. а вовсе после подписания дог. с управ. компанией. странно. одно другому противоречит? закон (акт) и договор?

Изменено пользователем Parenkivian

Поделиться сообщением

Вот сейчас четко увидела в договоре: что не имеет право делать перепланировки и прочее ДО получения собственности. а вовсе после подписания дог. с управ. компанией. странно. одно другому противоречит? закон (акт) и договор?

Федеральный закон от 30.12.2004 N 214-ФЗ
Статья 12. Исполнение обязательств по договору

1. Обязательства застройщика считаются исполненными с момента подписания сторонами передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства.

2. Обязательства участника долевого строительства считаются исполненными с момента уплаты в полном объеме денежных средств в соответствии с договором и подписания сторонами передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства.
  • Нравится 1

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

А разве у кого-то уже есть на руках документ о передаче объекта долевого строительства?

Поделиться сообщением

Подскажите, а где выкладывали информацию по замерам БТИ по 2 корпусу? Не могу что-то найти инфу.

Поделиться сообщением

Подскажите, а где выкладывали информацию по замерам БТИ по 2 корпусу? Не могу что-то найти инфу.

Смотрите тут.

Поделиться сообщением

Кто видел обмеры БТИ, поясните плиз в каком они виде: только суммарная площадь или с планом?

Поделиться сообщением

План плюс экспликация. Но на плане размеров почти нет, все цифры в экспликации

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто видел обмеры БТИ, поясните плиз в каком они виде: только суммарная площадь или с планом?

на почту высылали в виде таблицы: комната - размеры площадь, туалет - размеры площадь..
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вам скажу, что он даже на 17-м встанет, хоть и впритирку.

Какой там холодильник, на верхних этажах (16) короб просто пипец какой большой, напоминаю фотку, разве что ребёнка в угол поставить )))   

post-50158-0-05688100-1435514699_thumb.jpg
Изменено пользователем Швецыки
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Так ты замерь проем то - 600 на 550. Плюс коробка проема (двери у меня не будет), вот и 600х600

Поделиться сообщением

на почту высылали в виде таблицы: комната - размеры площадь, туалет - размеры площадь..

домус вам сам высылал информацию или по вашему запросу?

Поделиться сообщением

домус вам сам высылал информацию или по вашему запросу?

по запросу тогда высылали. тут сообщали что сейчас уже не высылают..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу