Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

все конечно хорошо, только если задержат больше чем на месяц, (уже месяц, .кстати) , мне выгоднее оплатить разницу ( у меня около 30 000 р)  и не подписать допник все же. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

С двушки неустойка уже 41000 руб, а доплата 25000 руб.

Поделиться сообщением

С двушки неустойка уже 41000 руб, а доплата 25000 руб.

Это в идеальных условиях. Не забывайте, что ничего абсолютного в мире не существует, а уж в российских судах тем более. Впрочем, никого не отговариваю. Каждый сам себе злой буратино:)

Изменено пользователем Taper
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Это в идеальных условиях. Не забывайте, что ничего абсолютного в мире не существует, а уж в российских судах тем более. Впрочем, никого не отговариваю. Каждый сам себе злой буратино :)

вероятность получить полную компенсацию у первых подавших в суд выше, чем у сотых.

Поделиться сообщением

А без суда пусть выплачивают половину неустойки. К тому времени как будем подписывать акты сумма немалая накапает.

Поделиться сообщением

Да и если сейчас подать за первый месяц и потянуть оплату за метры, есть шанс понять порежут ли неустойку и насколько.. и вообще в сентябре будет тогда более предметный разговор с застройщиком

да... кстати нам так никто насчет оплаты и не заонил за метры..

и еще. Как я понимаю из договора застройщик должен за мес а то и 2 прислать уведомление о завершении (??) А уже 27 число... кажется про сентябрь можно потихоньку забывать

Изменено пользователем anka55
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да и если сейчас подать за первый месяц и потянуть оплату за метры, есть шанс понять порежут ли неустойку и насколько.. и вообще в сентябре будет тогда более предметный разговор с застройщиком

Эммм... Вы вот, девушка, на полном серьезе думаете, что после подачи иска на застройщика состоится какой-то разговор или торги? :D

Поделиться сообщением

Эммм... Вы вот, девушка, на полном серьезе думаете, что после подачи иска на застройщика состоится какой-то разговор или торги? :D

конечно думаю.)) они же на 2 письма официальных от меня не отреагировали, одно даже не удосужились забрать... на контакт они не выходят...вообще думаю, что нечего нам с ними общаться и не о чем наверно, уже вон наобщались и ключи ждали в июле.. ))) Есть договор - есть сроки. Есть нарушение- есть суд. Чего мне с ними церемониться? они мне кто? брат -сват?  У меня был опыт с детским садом (какой-никакой, но пример) пытались сходить и договориться, не удалось. ушла жалоба в прокуратуру - тут же пригласили в сад и спросили "а чего это вы с нами не попытались поговорить, сразу пишете, давайте договариваться...."

ну как бы...пока петух не клюнет...на наш язык - пока в суд иск не уйдет.

Думаю, бесполезно. а нет, так нет )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Был сегодня в Домусе, получил план своей квартиры с новыми замерами БТИ. Посчитали сумму доплаты (25000). И поинтересовались, не соглашусь ли я подписать доп. соглашение о переносе сроков если застройщик не будет брать с меня доплату за излишки кв.метров. Интересуются на каких условиях дольщики подпишут доп. соглашения. В прикрепленных файлах планировки квартир 83,84,85,86,140,141 (корп.3 этаж 8) и расчеты с 81 по 88.

А вас не насторожило,что площадь туалета увеличилась? По проекту площадь туалета 1,23 м2, теперь стало 1,6м2. БТИ посчитали короб в общую площадь, отсюда теперь якобы допметры. Эти короба,что в туалете,что на кухне они не должны входить в общую площадь. Так за что платить то будем? :???:

Изменено пользователем yogan
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

А вас не насторожило,что площадь туалета увеличилась? По проекту площадь туалета 1,23 м2, теперь стало 1,7м2. БТИ посчитали короб в общую площадь, отсюда теперь якобы допметры. Эти короба,что в туалете,что на кухне они не должны входить в общую площадь. Так за что платить то будем? :???:

то есть те, у кого разница в минус или 0,2 к примеру еще и меньше квартиру на деле получат?

Поделиться сообщением

В туалете в реальности есть короб? Никто не замерял на местности?

Поделиться сообщением

Ну вот мой туалет, например.

Кстати, рекомендую обратить внимание на потолок - его придется опускать, чтоб трубу вентиляционную прикрыть.

Собственно, я ее и фотографировала:)

Она идет от кухонного вент.короба в ванную.

post-48515-0-38814600-1438006864_thumb.jpg

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

А есть туалет? :)

Есть туалетная комната! )

Да, полтора метра, но комната!:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

интересный вопрос кстати. например у меня в ДДУ на схеме квартиры короб в туалете есть. а вот сколько фоток туалета не выкладывали, ни разу там короба не видела.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу