Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У вас это должно быть прописано в дду, цена за кв. метр на момент покупки

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А если разница 0,36, надо будет за метр доплачивать ? или по факту?

Поделиться сообщением

0.36*цена за кв. метр = сколько надо доплатить

Поделиться сообщением

@Okitty, спасибо!

Закралось чувство, что "своим" в минус написали. Как то с теорией вероятности и нормальным законом распределения не вяжется вообще

У нас в 3 корп. однушка -0.08 и  мы к "своим" не имеем отношения :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По обмерам БТИ, подскажите, кто сталкивался.

Что делать, если при самостоятельном обмере окажется, что БТИ ошиблось, а деньги за доп. метры уже заплачены? Какой план действий, если возникнет желание вернуть деньги?

Поделиться сообщением

@Taper, это последний этап, для начала заплатить экспертам и/или БТИ за повторный обмер, если расхождения в пользу покупателя, отправить застройщику претензию (вернуть за метры + эксперт/БТИ), подождать месяц, иск в суд.

Но тут есть нюанс, эту доплату застройщик просит без заключения ДС, а это незаконное обогащение, и суд может отказать в иске по формальному основанию, например указав что вы обратились с неправильной просьбой к суду.

мля.. россия..

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

До сих пор сомневаюсь, что большинство подписало доп. соглашение.

Поделиться сообщением

До сих пор сомневаюсь, что большинство подписало доп. соглашение.

Вот я тоже в сомнении, т.к. письмо мне пришло под № тысяча с лишним. Но, конечно, не факт, что это нумерация конкретно этих писем. :???:  Может это общее кол-во всех разных отправленных писем.

Поделиться сообщением

судя по тексту, это письмо рассылают всем, цель стравить дольщиков, тех кто подписал с "протестующими".

Едва ли рассчитывают на такое - все-таки на форуме не так много дольщиков и по большому счету знакомы между собой вообще один-два десятка человек. Надавить еще немного - главная цель, я полагаю, особенно кому к спеху и получение квартиры, и оформление права собственности.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

незнаю где спросить, вот были данные официальные по обмерам квартир БТИ. а как и где можно узнать длину и ширину комнат и прочие подробности?

Поделиться сообщением

вопросик. Я не помню какой корпус мне показывали при осмотре, но там был балкон на кухне. Но по плану я вижу что уу меня в 1 корпусе балкон вроде выходит в комнате. Кто знает как в однушках 1 корпуса?

Всем кататься на кайте!!:)

Поделиться сообщением

у меня есть 7 корпус и автокад и ПДФ пишите скину если нужно

Вечер добрый! У меня 7 корпус. Можно мне скинуть в личку? Заранее благодарна.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу