Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кому интересно - вот схема-чертеж 2 корпус 3 секция 1 этаж. Добилась-таки от менеджера!!! :)

post-46822-0-33188400-1413897025_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

И еще: вариант планировки кухни со смещением шкафчиков - публикую для мужа Okkity :) Денис, ты имел ввиду такое добавление шкафчика для сушки со смещением плазмы? А что тогда будет в угловой части верхних шкафчиков? Какая-то выдвижная система?

post-46822-0-97579600-1413897192_thumb.jpg

post-46822-0-52934000-1413897209_thumb.jpg

post-46822-0-35304400-1413897218_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И еще: вариант планировки кухни со смещением шкафчиков - публикую для мужа Okkity :) Денис, ты имел ввиду такое добавление шкафчика для сушки со смещением плазмы? А что тогда будет в угловой части верхних шкафчиков? Какая-то выдвижная система?

Вот так, слово за слово, ему тут и придется регистрироваться )))

Покажу ему вечером, отпишется сегодня-завтра:)

• Нравится 2

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Вот так, слово за слово, ему тут и придется регистрироваться )))

Покажу ему вечером, отпишется сегодня-завтра :)

Спасибо))

Поделиться сообщением

так же кому интересно прикрепляю ссылку на скачивание базового проекта 7 корпуса в формате DWG.

Ого!

а где взяли, если не секрет?:)

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Ого!

а где взяли, если не секрет? :)

Хороший человек дал)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:

Господа, вместо "спасибо" достаточно нажать вот этукнопку: 

attachicon.gifСнимок.GIF

Это смотря какое спасибо! Лично мне эта dwg больше чем на кнопачку тянет :)

Поделиться сообщением

Это смотря какое спасибо! Лично мне эта dwg больше чем на кнопачку тянет :)

Ну тогда она более, чем достойна остаться не-зафлуженной :)

Поделиться сообщением

вентиляционный короб в кухне в зачатии

Интересно, а где стояк водоснабжения на кухне проходит? За коробом? Мне человек, проектирующий коммуникации в Мортоне, сказал, что на кухне стояк должен быть)) сама я этого не предполагала )))

Просто у меня, например, вроде как короб маленький будет на 1-м этаже, и я в недоумении, где еще этот "стояк" (простите за красоту этого слова) разместиться должен?))

Изменено пользователем fuybz

Поделиться сообщением

Соседи, вот сижу и мучаюсь, сносить перегородку между кухней и гостиной или не сносить.. всю голову сломала.. :???:

если сносить - то появляется место для холодильника и морозилки (там где был вход в кухню), и кладовку организовать можно с другой стороны. для меня минус в том, что тогда нужно будет объединять туалет с ванной. а ещё когда семьёй обзаведусь и детки будут, то гостиная автоматически должна будет преобразоваться в спальню, а бывшая спальня - в детскую.

если не сносить - чё то аааще ничего придумать не могу.

Люди, у кого 2-ка, кто как делать будет? поделитесь идеями плиз. :)

Говорят, Бог создал каждой твари по паре...

"Мою тварь никто не видел?!"

Поделиться сообщением

@Татьяна корпус 3, я в однушке так сделаю, и холодильнику хорошо, и шкаф в прихожей хорошо встанет)

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Татьяна корпус 3, я в однушке так сделаю, и холодильнику хорошо, и шкаф в прихожей хорошо встанет)

Спасибо за ответ! я переживаю, что полезная площадь стены (для комнаты) пропадает, и как расставить мебель так, чтобы всё гармонично было, и компьютерный уголок (нужен не маленький) и в будущем спальное место. а получается комната проходная, и если вдруг гости, то как-то через спальню ходить не хочется. вот и не знаю, прям хоть гостей не пускать ))))))

• Нравится 1

Говорят, Бог создал каждой твари по паре...

"Мою тварь никто не видел?!"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу