Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Oksana-Nika, у меня их тоже не меньше трех, пока думаю))

Молодец Вы!!!!! :appl: У меня все никак "руки не доходят". Пока идеи только в голове.

Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!!

Поделиться сообщением

@Oksana-Nika, единственно я знаю точно, это то что на кухне около окна будет столешница вместо стола, и что на балконе будет кабинет)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Oksana-Nika, единственно я знаю точно, это то что на кухне около окна будет столешница вместо стола, и что на балконе будет кабинет)

Круто!!! У Вас наверное лоджия, а то балкончик 3,7 как то маловато для кабинета. Я хотела тоже утеплить балкон и поставить компьютерный стол и стул, да боюсь не влезет

Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!!

Поделиться сообщением

@Oksana-Nika, у нас он вообще 3,41, но меня это не останавливает совершенно)))

Кабинет - это уж громко сказано))

А для вот такого примерно места хватит)

norberg-stol-otkidnoj-stennogo-krepeza__

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Oksana-Nika, у нас он вообще 3,41, но меня это не останавливает совершенно )))

Кабинет - это уж громко сказано))

А для вот такого примерно места хватит)

Да, хорошая идея!!!

Изменено пользователем Гуннхильд
Удалила фото из цитаты

Поделиться сообщением

Я при первом визите в Домус уточнил вопрос, Евгений уверил, что они долго-долго обсуждали этот вопрос и решили, что будут ставить эту стену из гипсобетонных кирпичей, 80мм. Но как оно будет в реале..

Наш менеджер тоже сказал, что будет стена!

Поделиться сообщением

Наш менеджер тоже сказал, что будет стена!

ну и отлично, мне она нужна. Нажилась я с кухней-гостиной, надоело, больше не хочу

Поделиться сообщением

единственно я знаю точно, это то что на кухне около окна будет столешница вместо стола, и что на балконе будет кабинет)

Аналогично!Но вот какова высота окна будет!?

Поделиться сообщением

Аналогично!Но вот какова высота окна будет!?

Тоже интересно, думали столешницу там провести и поставить барные стулья))) 

Поделиться сообщением

Интересный вариант для кухни. Правда не знаю, во сколько такой нестандартный дизайн обойдется....

k22.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем добрый день. 

Выкладываю файлик с планировками 1-ого корпуса. Может кому пригодится  :)

Поделиться сообщением

@Копочка,спасибо, пригодится))) правда у нас 2 этаж, без балкона, но, думаю, что размеры помещений те же, что и у верхних этажей!  :n13:

Поделиться сообщением

У меня тут вопрос такого плана возник: мы взяли трешку 7 корпус 3 секция, веселая такая треугольная планировка. Нас в семье 4 человека - 2 разнополых детей. Сейчас они живут вместе, но я думаю к моменту постройки дома встанет вопрос о раздельных спальнях. Ну и мне не очень хочется жить в гостиной... Вот сижу и думаю, как из трешки сделать четырешку))) Сейчас возник такой вариант: из исходной гостиной сделать 2ю детскую (со сдвигом стены к окну), а из холла - гостиную-прихожую... Как следствие - вопрос: насколько плохо то, что  гостиной вообще не будет окна? Вопрос чисто по эстетическим соображениям, про энергосбережение и прочее молчу пока...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу