Ирина* 2 540 Опубликовано 4 мая, 2016 @Эвит,и солнышко впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 4 мая, 2016 вечер перестает быть томным. Эвит, это скорее всего те, кто писал перевод из сада в другой.Их ставят впереди всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 4 мая, 2016 это скорее всего те, кто писал перевод из сада в другой.Их ставят впереди всех переводы после льготников. информация из постановления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 4 мая, 2016 переводы после льготников. информация из постановления. от 5 февраля 2016 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 мая, 2016 вот поэтому и написала письмо. Хочу понять, что происходит то? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 4 мая, 2016 вечер перестает быть томным. написала письмо в доу насчет номера электронной очереди 21 марта мы были в общей очереди 394 -395, по городу 208-209. на сегодняшний день в общей очереди 421-422. Фигасе город заселяется прокурорами, следователями и чернобыльцами. Мы ежели че, льготники. впереди нас только вне очередники. мы внеочередники...у нас перевод в сад, и при этом мы отодвигаемся назад.. правда у нас не такой номер как у вас... но все же. Я тоже думаю, неужели там много внеочердников на перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 мая, 2016 мы внеочередники...у нас перевод в сад, и при этом мы отодвигаемся назад.. правда у нас не такой номер как у вас... но все же. Я тоже думаю, неужели там много внеочердников на перевод. а какой у вас номер? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 5 мая, 2016 а какой у вас номер? 37.. в конце марта когда писала заявление были 18..но у нас перевод из сада в сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 мая, 2016 а мы 271-272, сейчас ответ пришел. И велено следить за очередью. Распределение в мае-июне будет Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 277 Опубликовано 5 мая, 2016 а мы 271-272, сейчас ответ пришел. И велено следить за очередью. Распределение в мае-июне будет И как же интересно за ней следить-то? Замечать насколько нас назад двигают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 17 мая, 2016 Добрый день! Где можно посмотреть номер очереди, на каком сайте? Не могу попасть на lk.mosreg.ru . сайт не работает Заранее благодарю за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Добрый день! Где можно посмотреть номер очереди, на каком сайте? Не могу попасть на lk.mosreg.ru . сайт не работает Заранее благодарю за ответ! наверное только написав письмо в ДО. я тоже уже давно не могу зайти на сайт и проверить очередь. 3 раза писала в техподдержку, но ответа не было. а вот на письмо в ДО, ответили сразу, чрез 2-3 мин мою очередь по Пушкино/ так вроде надо через сайт https://uslugi.mosreg.ru/ Изменено 17 мая, 2016 пользователем faa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 18 мая, 2016 Лед тронулся!!! -164 за вечер в категории 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elik-gelik 30 Опубликовано 19 мая, 2016 и у нас -164, правда по общей очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение