Masynya 72 Опубликовано 27 мая, 2016 Потому что есть указ президента о ликвидации очереди в МДОУ из детей 3-7лет.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elik-gelik 30 Опубликовано 27 мая, 2016 обычно до какого числа и месяца идет распределение? никто не знает? или до конца мая только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masynya 72 Опубликовано 27 мая, 2016 Согласно положению о комплектовании комиссии в мае-июне собираются каждую неделю а в остальное время года раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elik-gelik 30 Опубликовано 27 мая, 2016 Согласно положению о комплектовании комиссии в мае-июне собираются каждую неделю а в остальное время года раз в месяца а ну тогда я думаю еще время есть... а то уж подумала,что уже все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 27 мая, 2016 Потому что есть указ президента о ликвидации очереди в МДОУ из детей 3-7лет.. Указ- это хорошо. А вот работает ли он в реальной жизни? Неужели все очередники 3-7 лет в прошлом году получили места в детских садах? Фантастика. Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 27 мая, 2016 Указ- это хорошо. А вот работает ли он в реальной жизни? Неужели все очередники 3-7 лет в прошлом году получили места в детских садах? Фантастика. Практически все. Тем, кому исполнялось 3 до 31 декабря давали путевки в уже укомплектованные группы в течение осени. Но если Вы почитаете форум, увидите, какой ценой это далось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 27 мая, 2016 Практически все. Тем, кому исполнялось 3 до 31 декабря давали путевки в уже укомплектованные группы в течение осени. Но если Вы почитаете форум, увидите, какой ценой это далось. Вы имеете ввиду укомплектование групп в количествах, превышающих все возможные нормы? Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 27 мая, 2016 Вы имеете ввиду укомплектование групп в количествах, превышающих все возможные нормы? именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pobeda90 17 Опубликовано 30 мая, 2016 Ничего не понимаю. Пришёл ответ из дошкольного отдела "ДОУ № 20 "Золотой ключик" не набирает детей, которым к 1 сентября не исполнилось полных 3-х лет" все бы ничего, но ребёнку 3 года будет в августе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 30 мая, 2016 Ничего не понимаю. Пришёл ответ из дошкольного отдела "ДОУ № 20 "Золотой ключик" не набирает детей, которым к 1 сентября не исполнилось полных 3-х лет" все бы ничего, но ребёнку 3 года будет в августе. Пишите им еще. У них ошибки тоже случаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Ничего не понимаю. Пришёл ответ из дошкольного отдела "ДОУ № 20 "Золотой ключик" не набирает детей, которым к 1 сентября не исполнилось полных 3-х лет" все бы ничего, но ребёнку 3 года будет в августе. ну так просто не хватило вам места в этом садике. В этом году там выпускается всего ОДНА группа(24чел), вот и набрали детей туда кто старше вас. Нам туда дали, сегодня ходила оформилась, у нас в июне д.р.. и тоже в приоритете он стоял. В прошлом году туда 5или 6 групп 3х леток набирали, вот августовским и хватило, а в этом году пролет немного. Изменено 30 мая, 2016 пользователем faa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 31 мая, 2016 Мы в пушкино стоим в очереди . Месяц назад были 935 .. Приехали на лето в другой город МО , пошли в сад за деньги ( были уверены, что частный сад) выяснилось позже, что сад типо нашего Филлипка - 50% оплачивает гос-во, 50% родители.. С момента зачисления в этот сад очередь у нас с 935 резко упала до 252, потом поднялась до 275.. Но стоит отметка, что мы с 17.05.2016 приняты в сад ( это как раз сад в другом городе, куда ходим) в ДОУ дозвониться нн могу , заведующая садом, куда ходим ничего не знает.. А меня волнует вопрос, стоим ли мы в очереди в садах в Пушкино?! Никто не бывал в подобной ситуации?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pobeda90 17 Опубликовано 31 мая, 2016 Мне сказали в Филипке, что если к ним зачисляют, то с общей очереди в сад снимают. Может с Вашим садом таже система. Мы в пушкино стоим в очереди . Месяц назад были 935 .. Приехали на лето в другой город МО , пошли в сад за деньги ( были уверены, что частный сад) выяснилось позже, что сад типо нашего Филлипка - 50% оплачивает гос-во, 50% родители.. С момента зачисления в этот сад очередь у нас с 935 резко упала до 252, потом поднялась до 275.. Но стоит отметка, что мы с 17.05.2016 приняты в сад ( это как раз сад в другом городе, куда ходим) в ДОУ дозвониться нн могу , заведующая садом, куда ходим ничего не знает.. А меня волнует вопрос, стоим ли мы в очереди в садах в Пушкино?! Никто не бывал в подобной ситуации?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masynya 72 Опубликовано 1 июня, 2016 Мы в пушкино стоим в очереди . Месяц назад были 935 .. Приехали на лето в другой город МО , пошли в сад за деньги ( были уверены, что частный сад) выяснилось позже, что сад типо нашего Филлипка - 50% оплачивает гос-во, 50% родители.. С момента зачисления в этот сад очередь у нас с 935 резко упала до 252, потом поднялась до 275.. Но стоит отметка, что мы с 17.05.2016 приняты в сад ( это как раз сад в другом городе, куда ходим) в ДОУ дозвониться нн могу , заведующая садом, куда ходим ничего не знает.. А меня волнует вопрос, стоим ли мы в очереди в садах в Пушкино?! Никто не бывал в подобной ситуации?!Farfara, если Вы до сих пор в очереди, то значит Вас не сняли. Очереди по разным районам МО разные.. и в ДО лучше писать, чем звонить (отвечают обычно оперативно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 1 июня, 2016 Farfara, если Вы до сих пор в очереди, то значит Вас не сняли. Очереди по разным районам МО разные.. и в ДО лучше писать, чем звонить (отвечают обычно оперативно). в ДО написала вчера. Жду ответ! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение