Кассиопея 93 Опубликовано 20 мая, 2016 @МамаАртёма,так и по месяцу вы-апрель, мы-октябрь. Значит пляшет очередь. Я кстати писала сегодня в до(хотела узнать номер по Пушкино), но сказали будет известно только после 30 июня! категории разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 20 мая, 2016 @Кассиопея,уже поняла.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 мая, 2016 @катёнок,а мне сказали после 20 июня звонить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 23 мая, 2016 интересно, а категорию 3-4 года льготников уже распределили? вроде никто не отписался а путевках. сегодня 386. когда же начнут раздавать простым смертным? в садик, куда у нас стоит приоритет всего одна группа набираться будет трехлеток. наверное придется искать обмен сегодня 387(+1чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 24 мая, 2016 интересно, а категорию 3-4 года льготников уже распределили? вроде никто не отписался а путевках. сегодня 387(+1чел) на сегодня 391(+4чел). вот откуда берутся трехлетки в период распределения путевок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 24 мая, 2016 на сегодня 391(+4чел). вот откуда берутся трехлетки в период распределения путевок? Отказываются- не устраивает сад, не готов ребёнок и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elik-gelik 30 Опубликовано 25 мая, 2016 Я в Шоке... 2 дня назад были 873, только что посмотрела 353., не могу поверить, такое бывает что ли.. Ура Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 25 мая, 2016 Мы как были 272 так и остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pobeda90 17 Опубликовано 26 мая, 2016 А не знаете, распределение закончилось? Была у заведующей в саду, списки есть, нас в списке нет. 3 года будет в августе. Начинаю паниковать. В 4 что ли в сад придётся идти? Д/с "золотой ключик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 26 мая, 2016 А не знаете, распределение закончилось? Была у заведующей в саду, списки есть, нас в списке нет. 3 года будет в августе. Начинаю паниковать. В 4 что ли в сад придётся идти? Д/с "золотой ключик".мне кажется, должны распределить ещё. Вы когда встали в очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 26 мая, 2016 А не знаете, распределение закончилось? Была у заведующей в саду, списки есть, нас в списке нет. 3 года будет в августе. Начинаю паниковать. В 4 что ли в сад придётся идти? Д/с "золотой ключик". А может вам другой сад дали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 27 мая, 2016 А не знаете, распределение закончилось? Была у заведующей в саду, списки есть, нас в списке нет. 3 года будет в августе. Начинаю паниковать. В 4 что ли в сад придётся идти? Д/с "золотой ключик".вы в один сад стоите?дочке тоже в августе 3, вчера была 161. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pobeda90 17 Опубликовано 27 мая, 2016 вы в один сад стоите? дочке тоже в августе 3, вчера была 161. Да, у меня старший ходит в Ключик, поэтому у младшего без вариантов. Мы 361 вчера были. мне кажется, должны распределить ещё. Вы когда встали в очередь? В январе 2015. Да, поздновато, но старшего поставили в очередь тогда же и в сентябре прошлого года уже пошли в сад. Вот и воодушевилась чудесами, понадеялась. А оно вон как вышло. А может вам другой сад дали?)) Ах если бы)) но у нас только один сад выбран, потому что старший туда уже ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 27 мая, 2016 Ну уж 3-леткам-то должны дать... А почему трехлеткам должны дать? Это какой-то особенный возраст? Задаю такие глупые вопросы, т к первый ребенок и ничего об этом не знаю. Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение