BONI 441 Опубликовано 21 июня, 2013 Новые лазни 1 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 21 июня, 2013 @BONI, Ой, а я темная, первый раз про это слышу! А можно поподробнее..... Сколько детям лет? На какре время вы в Чехию приехали? Я имею в виду в Мариинские лазни. Во сколько вам обошлась путевка туда? Вопрос поднятия иммунитета для детей (дочке2,5; сыну почти 5) для меня приоритетный! Именно поэтому и хотим на море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 26 июня, 2013 Как интересно про Лазни.. Надо на след лето рассмотреть.. А мы в Blue Waters в Сиде сейчас, как я писала. Отлично, просто отлично) один минус - столько развлечений, что на море ходить почти некогда 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 26 июня, 2013 Это компания туи у них ооооч большие задержки как из Москвы, так и в Москву, могут даже на день рейс перенести, лучше доплатить и лететь Аэрофлотом, ну или какая еще будет авиакомпания, только не ими Ну, не факт, что в Аэрофлоте задержек не будет. Мы когда вылетали Аэрофлотом в начале июня, было два рейса, в одно и тоже время. Наш рейс задержали на час, а второй на 10 часов. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Мы, кстати, тоже с Туи летали и оба раза во время отправлялись(простите, что не совсем по теме) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Бычёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 27 июня, 2013 Подруга в мае летала в Турцию - рейс за день до вылета перенесли с 06,00 утра на 17,40 вечера Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 27 июня, 2013 Подруга в мае летала в Турцию - рейс за день до вылета перенесли с 06,00 утра на 17,40 вечера Это еще хорошо, когда заранее об этом говорят. А представляете ощущения тех, кто узнает об этом в аэропорту? Летала в прошлом году в Грецию - о том, что вылета утром не будет, сообщили с вечера, когда мы еще были в отеле. Задержка рейса составила 12 часов. А в аэропорту выяснилось, что был задержан и предыдущий рейс - люди 24 часа в аэропорту с детьми на чемоданах провели... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 27 июня, 2013 Это еще хорошо, когда заранее об этом говорят. А представляете ощущения тех, кто узнает об этом в аэропорту? Летала в прошлом году в Грецию - о том, что вылета утром не будет, сообщили с вечера, когда мы еще были в отеле. Задержка рейса составила 12 часов. А в аэропорту выяснилось, что был задержан и предыдущий рейс - люди 24 часа в аэропорту с детьми на чемоданах провели... ужас Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) я так в Испанию вылетала.хорошо путевки забирала вечером накануне и тогда уже было известно что рейс задерживается(должен был в 9 утра,а перенесли на 17 часов вечера).Авиакомпания была Трансаэро.А те,кто забирал путевки утром и еще раньше об этом не знали. и просидели в аэропорту .Жесть А теперь вопросик по теме.Девочки ,подскажите за какое время до предполагаемого отдыха вы заказывали тур,бронировали отель? месяца 2 -3?Цена ведь зависит от раннего бронирования? Интересуют хорошие отели для отдыха в Турции с ребенком(3-4 года) в мае и сентябре.Мне не на это год,в этом уж не получится.Интересуюсь так,на будущее. Ну и очень интересует отдых в Чехии.Это скорее вопрос к Boni)Ну и кто еще там отдыхал с детками. Так как я б с удовольствием лучше б поехала в Европу(тем более что Чехия мне очень понравилась),чем в Турцию Заранее благодарю. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 30 июня, 2013 Мы в марте на июнь заказывали. Цена зависит от сезонности. Мы как то летели в августе и захватывали пару сетябрьских дней - цена была на порядок ниже. Сейчас отдыхали - отдых оплачивали "понедельно" - до 15 июня дешевле, чем после 15 июня. На порядок. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) еще в Сиде неплохой и вполне бюджетный вариант для отдыха с детьми Клуб Nena. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 августа, 2013 Отдохнувшие, делитесь впечатлениями (желательно с названиями отелей)!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 21 августа, 2013 Могу посоветовать отель в Турции Белек Club Magic Life Water World Imperial 5* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5329/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 21 августа, 2013 Мы были в http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12433/ Все понравилось!!! Хороший отель!!! Кто собирается пишите расскажу подробнее Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inna kitten 13 Опубликовано 23 августа, 2013 Мы тока прилетели из Черногории. Детишкам там благодать, солнце не такое полящее как в Турции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение