Перейти к содержанию
Авторизация  
Taper

Ипотека и оценка для ипотеки

Рекомендуемые сообщения

А мне не хотят. У меня там их уже два... кредита этих. Больше не дадут )))

Дадут, у меня 3!

Поделиться сообщением

Только 24 процента - это со страховкой, без страховки 27% :) Мне тоже звонили.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем привет! заранее извиняюсь в ту ли тему пишу.

Кто брал иппотеку в сбербанке пушкино по адресу Московская обл., Пушкино г., Московский просп., 11а. Подскажите работают ли они там еще? или переехали в другое место, не можем дозвониться. 

Сотрудник СБ Гаранина Любовь которая оформляла документы больше там не работает. К нам пришло доп. соглашение - решшили подписать, хотим от сбера получить рассписку что они не возражают.

Есть ли кто нибудь, кто получал такой документ, как долго делают такую рассписку?

Поделиться сообщением

Всем привет! заранее извиняюсь в ту ли тему пишу.

Кто брал иппотеку в сбербанке пушкино по адресу Московская обл., Пушкино г., Московский просп., 11а. Подскажите работают ли они там еще? или переехали в другое место, не можем дозвониться. 

Сотрудник СБ Гаранина Любовь которая оформляла документы больше там не работает. К нам пришло доп. соглашение - решшили подписать, хотим от сбера получить рассписку что они не возражают.

Есть ли кто нибудь, кто получал такой документ, как долго делают такую рассписку?

Если я не ошиблась адресом, то отделение которое рядом с кинотеатром закрыто на ремонт или совсем неизвестно. Появилось новое отделение на Тургенево рядом с Семейной поликлиникой. Но оно это или нет не знаю.

Поделиться сообщением

@Bulawka, на Тургенева, 5 теперь они сидят. Гараниной нет, к любому другому

• Нравится 1

Поделиться сообщением

УРА! с повторной претензии по формату МКБ и приложением 1 в виде изначальной досудебки нам написали ответ (за 1 день), что комиссию нам отменят (типа надеюсь, что вернут). УРА! можно выпить за это .Денису отдельное спасибо! может и это сыграло роль, они не уточнили))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Когда я подписывал допник, мне операционист сказала - ну вы же понимаете, что это классическая игра - кто-то откажется, а кто-то пойдет до конца:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Когда я подписывал допник, мне операционист сказала - ну вы же понимаете, что это классическая игра - кто-то откажется, а кто-то пойдет до конца :)

вот уроды. слов нет. я бы пошла до конца. вот правда. я просто сильно злая на них за затягивание сроков была и то, что они типа тут "не знаю", тут "потеряли", тут "мы только мужу скажем"))) да еще" и лично приехать надо"....вот обиделась я на них..а когда я злая, семь башен снесу 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

хаха) даже не провела аналогию))) надеюсь, что нет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

и спрос сейчас упал, брать ипотеку под 17% это бред, то что по телеку говорится про 13%, это сказки для народа, такого никогда не будет..самая низкая ставка в Сбере под 14.5%, и то это со всеми документами и хор.историей...кризис ребята, кризис..

Поделиться сообщением

и спрос сейчас упал, брать ипотеку под 17% это бред, то что по телеку говорится про 13%, это сказки для народа, такого никогда не будет..самая низкая ставка в Сбере под 14.5%, и то это со всеми документами и хор.историей...кризис ребята, кризис..

В январе товарищ взял по 14% ипотеку, не в сбере.

Поделиться сообщением

это в каком банке? в январе????? )))..нужно чтоб 4 и 6 корпуса раскупались, тогда будут деньги для 7 корпуса, и все это понимают...все тормознулось, они летом должны были уже 8 корпус продавать...нужна стабильность в стране и в головах.

Поделиться сообщением

Начитался страхов про МКБ, но подбивало всетаки увидеть все своими глазами.

С первого захода удивление. Теперь кредит под 12%, а первый год 7,77%. Комиссий никаких за исключением - перечисление денег со счета строителям (с учетом сумм перечисления - это не более 3 000 рублей). Страховка ВСК (получилась из 14 страховых вторая, но меня устраивает по параметрам) жизни и здоровья в районе 11 000 рублей на сумму почти 3 000 000 рублей.

Где собака зарыта или они подстраиваются по ходу событий и жалоб. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От НатальНиколавна
      Всем привет. Может кто знает, есть ли в Пушкино пункты сдачи стеклянной тары. Накопилось много 3-х и 5-и литровых банок. Бутылки еще со времен моей молодости. родители оставляли после разных торжеств (даже со свадеб моей и брата). Может кому в хозяйство надо. Отдам бесплатно, самовывоз.
    • От Креон
      Кредит на серьезную покупку - квартиру(машину) - реально или нет????
      Средняя процетнтная ставка - 12% (+\-) в год -т.е. - за 10 лет "выгодной ипотеки" придется подарить банку вторую квартиру...
      Есть ли более приемлимые варианты???
    • От Agatta
      Хотим купить квартиру в доме, который будет сдан через год-полтора, желательно с готовым ремонтом. Можно ли купить жилье соответствующее нашим требованиям по "военной ипотеке"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу