Перейти к содержанию
Авторизация  
Taper

Ипотека и оценка для ипотеки

Рекомендуемые сообщения

Почему пока? Через какое время он не понадобится?

Я думаю, что возможно.

В Пушкинском сбере, мне ответили, что как только будет больше клиентов и стройка будет процветать поручителя уберут. Промер О пушкино. В самом начале стройки у брата просили поручителя, а сейчас уже оформили без.

Поделиться сообщением

Промер О пушкино. В самом начале стройки у брата просили поручителя, а сейчас уже оформили без.

В ОПушкино весной 2011 Сбер уже поручителей не требовал. Стадия была - 5й корпус закрыт тепловой контур, 6й - возведен под крышу. Если я все правильно помню :)

Поделиться сообщением

Да но только пока дождёшься отмены поручителя в Сбере уже цены вырастут прилично на квартиры

Поделиться сообщением

Да, по этому надо брать сейчас.)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а на нежилые помещения ипотеку не дают? :)

Поделиться сообщением

@GaLLik, думаю никто не даст.

Первая попавшаяся ссылка и все остальные примерно о том же

:

"Сейчас же появилось такое понятие, как ипотека на нежилое помещение.

Такой кредит можно оформить пока только в крупнейших банках России, многие негосударственные банки пока не решаются на выдачу столь крупных сумм. Дело в том, что коммерческая ипотека, так широко используемая в США и Европе, в России находится буквально в зачаточном состоянии. Поэтому и условия ее оформления очерчены символически, что абсолютно не означает того, что ипотеку на нежилое помещение может взять буквально каждый."

Хотя тут пишут о больших суммах, а там может и небольшие они. Надо узнавать)

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

народ, кто брал ипотеку в мтс банке, всегда вовремя списывают деньги со счета? а то уже 4 часа вечера, а у нас всё не спишут никак=(( а то у нас это первый месяц, переживаю=)

Поделиться сообщением

у меня тоже 1 месяц. надо посмотреть) забыла совсем с этой работой))))

Поделиться сообщением

народ, кто брал ипотеку в мтс банке, всегда вовремя списывают деньги со счета? а то уже 4 часа вечера, а у нас всё не спишут никак=(( а то у нас это первый месяц, переживаю=)

День списания - всегда рабочий день. Т.е. если днем списания стоит 01 каждого месяца, и это 01 выпадает на выходные/праздничные дни - списание происходит в следующий рабочий "банковский" день.

Поделиться сообщением

у нас сегодня должно быть списание, и не списали до сих пор, у нас расписано по месяцам когода списание, и иногда ксьати не 1 числа, вот в декабре например 31 будет списание=)

Поделиться сообщением

у нас сегодня должно быть списание, и не списали до сих пор, у нас расписано по месяцам когода списание, и иногда ксьати не 1 числа, вот в декабре например 31 будет списание=)

Если сегодня - то ждите 00:00. МКБ тож странно списывают иногда. Не парюсь, всегда есть на счете на +1 месяц.

Поделиться сообщением

блин, народ, скажите, у кого ипотека в мтс банке? уже 3 число а деньги не списывают=(( что делать??

Поделиться сообщением

@Tus1k, может лучше в банк позвонить и спросить у них?...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

блин, народ, скажите, у кого ипотека в мтс банке? уже 3 число а деньги не списывают=(( что делать??

Позвонить своему менеджеру :)

это самое лучшее средство, я не шучу и не издеваюсь.

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

да у меня с собой нет данных счета, не могу зайти на сайт, а мужу некогда им позвонить=((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От НатальНиколавна
      Всем привет. Может кто знает, есть ли в Пушкино пункты сдачи стеклянной тары. Накопилось много 3-х и 5-и литровых банок. Бутылки еще со времен моей молодости. родители оставляли после разных торжеств (даже со свадеб моей и брата). Может кому в хозяйство надо. Отдам бесплатно, самовывоз.
    • От Креон
      Кредит на серьезную покупку - квартиру(машину) - реально или нет????
      Средняя процетнтная ставка - 12% (+\-) в год -т.е. - за 10 лет "выгодной ипотеки" придется подарить банку вторую квартиру...
      Есть ли более приемлимые варианты???
    • От Agatta
      Хотим купить квартиру в доме, который будет сдан через год-полтора, желательно с готовым ремонтом. Можно ли купить жилье соответствующее нашим требованиям по "военной ипотеке"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу