Перейти к содержанию
Авторизация  
Ahtung

Скрутили гос. номер с машины. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Депутаты предлагают разрешить езду без номеров  

Депутат от ЛДПР Ярослав Нилов, совместно с группой парламентариев внесли в Госдуму законопроект, который предлагает отменить наказания за езду без номеров, в определенном случае - если номера были украдены.

Авторы считают, что автовладельцам приходится слишком долго оформлять кражу номеров и регистрировать новые, а автомобиль все это время простаивает.

На сегодняшний день, в случае кражи номеров автовладельцу приходится проходить весьма извилистый и тернистый путь официального оформления и возврата или регистрации новых номеров, отмечает Нилов....

http://svpressa.ru/auto/news/71538/

Отлично!

Молодец Нилов!

На Завтра всё Пушкино и вся страна украдут сами у себя номера и... плевали мы на ваши камеры!

Участковые, запасайтесь протоколами и шариковыми ручками! Будем статистику рушить!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Разрешать ездить без номеров нельзя.

что делать? ИМХО:

1. нужно приравнять кражу госномера к уголовному преступлению

2. на время проведения следственных мероприятий выдавать транзитные/"кражные" номера

3. срок выдачи этих номеров -- день обращения гражданина по факту кражи.

Получаем, что красть номера становится опасно, раскрывать кражу становится выгодно, автовладелец может пользоваться авто, авто идентифицировано.

согласен.    Самый простой способ. 

Поделиться сообщением

Отлично!

Молодец Нилов!

На Завтра всё Пушкино и вся страна украдут сами у себя номера и... плевали мы на ваши камеры!

Участковые, запасайтесь протоколами и шариковыми ручками! Будем статистику рушить!

Нилов - это не тот, который человеческие жертвоприношения предлагал узаконить? 

А вообще - идея хорошая - разрешают же узбекам с литовскими номерами кататься (и нарушать как угодно правила - в случае чего они машину просто бросают и уходят, владельца никогда не найдут все равно) - так чем мы хуже?

жa-жa

Поделиться сообщением

Теперь переместились в Ивантеевку, в районе площади скрутили у многих номера, "полицейские" ищут, что удивительно для меня.

Поделиться сообщением

Нилов - это не тот, который человеческие жертвоприношения предлагал узаконить? 

А вообще - идея хорошая - разрешают же узбекам с литовскими номерами кататься (и нарушать как угодно правила - в случае чего они машину просто бросают и уходят, владельца никогда не найдут все равно) - так чем мы хуже?

В большом тест-драйве со Стиллавиным тестили бмв X5 с нарочно приделанными транзитниками, "чтоб налог не платить" как заявил владелец. Ну и на ПДД забивать.

Поделиться сообщением

Сегодня скрутили по всей  1-ой серебрянской до речки, так что у кого видеорегистратор включайте на ночь датчики движения или с собой забирайте.

Изменено пользователем Tusik

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане!

Думаю не одна я выйдя на улицу к своему авто, увидела записку с номером телефона и отсутствие гос номера на машине.

Позвонила в наше ГУВД  на что мне усмехнулись сказав , вы уже 30 -е кто заявляет о пропаже...

На мой вопрос о бездействии, а это далеко не первый случай у нас в городе,  мне сказали, что ловили их, но тут же отпускали т.к. гос номер это государственная собственность и уж маленький ущерб причинен....

Набрав номер  оставленный для связи,"хамло" ответило, что очень  крепко стоит на ногах и очень хорошая крыша имеется..

Они прекрасно знают, что бы восстановить номера нужно будет заплатить 2000 рублей, по сему и требуют перевести через евросеть деньги , типа 100% гарантируем возврат!!!!

Неужели мы так и будем терпеть бездействие нашей полиции???

Получается  у нас нет выбора? Платим 2000 рублей либо государству, либо ворам?

Может создадим прецедент? Не будем платить, а пусть нам восстанавливают наши гос номера?

Поделиться сообщением

лепить надо что бы не откручивались!я болгаркой срезал все отверстия)тока с бампером отрывать,а у меня на volvo и бампер не отдерёш)

Изменено пользователем slade17

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

чож за мафия такая у вас?местные номера врят ли будут крутить,а у кого регион другой?они же видят,и знают что лучше их открутить,что бы у людей проблем было больше

Изменено пользователем slade17

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

ДА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ОЧЕНЬ МНОГО СКРУТИЛИ НА НЕКРАСОВА.В ТОМ ЧИСЛЕ И У НАС.КТО ТО 2000 ЗАПЛАТИЛ ЗА НОМЕР ЗА СВОЙ.ЕМУ СКАЗАЛИ ГДЕ НАХОДИТСЯ.

Мои закупки

♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-%

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане!

Думаю не одна я выйдя на улицу к своему авто, увидела записку с номером телефона и отсутствие гос номера на машине.

Позвонила в наше ГУВД  на что мне усмехнулись сказав , вы уже 30 -е кто заявляет о пропаже...

На мой вопрос о бездействии, а это далеко не первый случай у нас в городе,  мне сказали, что ловили их, но тут же отпускали т.к. гос номер это государственная собственность и уж маленький ущерб причинен....

Набрав номер  оставленный для связи,"хамло" ответило, что очень  крепко стоит на ногах и очень хорошая крыша имеется..

Они прекрасно знают, что бы восстановить номера нужно будет заплатить 2000 рублей, по сему и требуют перевести через евросеть деньги , типа 100% гарантируем возврат!!!!

Неужели мы так и будем терпеть бездействие нашей полиции???

Получается  у нас нет выбора? Платим 2000 рублей либо государству, либо ворам?

Может создадим прецедент? Не будем платить, а пусть нам восстанавливают наши гос номера?

мой муж думает платить или нет,я категорически против!не хочется ему заморачиваться, но это не выход,они так и будут постоянно их скручивать.

Мои закупки

♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-%

Поделиться сообщением

ну так что, пишем?

Люди, давайте писать коллективное письмо!!!

Я заявила в по телефону доверия о происходящем у нас в городе.

Составила жалобу на бездействие наших органов.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Надо в прокуратору по московской области писать на крайний случай на сайт президента это не должно остаться безнаказанно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

чож за мафия такая у вас?местные номера врят ли будут крутить,а у кого регион другой?они же видят,и знают что лучше их открутить,что бы у людей проблем было больше

Крутят любые, только местные дешевле )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От nadiam
      Срочно!
      Пропала собака той терьер!
      08.12.15. Кобель. Окрас рыжий. Шрам на холке. Клеймо.
      Помогите вернуть лучшего друга и члена семьи!
      ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ или покупка аналогичного щенка гарантируется!
      8-929-620-03-86

Это обьявление из соцсети Вконтакте

• От BRUT
      Ввиду последних событий разрешите создать тему и выкладывать в ней фото украденных велосипедов и контакты владельцев при наличии таковых. За 10 дней своровано 6 штук. UPD 7 штук
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу