Перейти к содержанию
Авторизация  
Ahtung

Скрутили гос. номер с машины. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ночью в Мамонтовке около 5 домов поснимали все номера  номер телефона тот же что и в Ивантеевке оставляют =(

Читаю "вести с полей" и немного удивляюсь - ведь наверняка подавляющее большинство автовладельцев знают о волне краж номеров, но почему-то не предпринимают никаких мер для того, чтобы этому помешать. Я не говорю о ночном патрулировании, видеокамерах или чём-то подобном, я про технические методы. Например лет ...цать назад были широко распространены так называемые "секретки" - народные умельцы придумывали и изготавливали всякие хитрые примочки, которые если и не делали невозможным, то хотя бы значительно затрудняли злоумышленникам например снятие колпаков с дисков колёс, кражу этих самых колёс, вскрытие багажников и пр, и пр... Ну, что-то типа болтов и гаек, которые можно было открутить только с помощью ключа, сделанного именно под этот болт или гайку. А ведь что-нибудь подобное можно и сейчас придумать, хотя конечно промышленность нынче почти мертва и техническую базу для осуществления проекта найти наверное сложнее будет, но ведь кто ищет, тот всегда найдёт :). Вот ведь придумал же человек способ :)

я болты подрезал,хрен открутиш!номера у меня красивые жалко если чо)гаишники и то не смогли снять

Поделиться сообщением

@surickoff,

какие секретки? рвут с корнем.... поэтому нужен болт с большой шляпкой и с той стороны бампера БОООООООООООООльшая типа шайба... 

как-то так... 

ты такой наивный.... профи идут на дело и не знают про чекретки в сфере своего так сказать бизнесса! 

запаски вон с тех же рафиков крутят.. никакие спец секретные покупные  болты не спасают... 

Поделиться сообщением

@surickoff,

Дай Бог не читают меня эти выродки, но был у мня случай зимой где то за Коломной..на принцип пошел с гайцами, они грят сгимай номера, я им да пошли типа вы..они просто взяли монтажку поддели и вывернули с крепежа..увсё..все равно пришлось за ними потом ехать..алюминевыми дырявыми и нужными..))

Но согласен с Вами..надо еще и думцеф подключать за очередную попрафку исчо..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Сегодня ночью в Мамонтовке около 5 домов поснимали все номера  номер телефона тот же что и в Ивантеевке оставляют =(

а на какой улице?у нас в акулово пока не дёргают,у нас ментовский посёлок,а так болгарка вам в помощь,подпилил болты,если тока с корнем выдерут)а лучше вобще кемпом их приваривать )))а я так думаю черноопые крутят!вырезаеш стальной лист приворачиваеш его наглухо,и привариваеш к нему номер) Изменено пользователем slade17

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

ты такой наивный.... профи идут на дело и не знают про чекретки в сфере своего так сказать бизнесса!  запаски вон с тех же рафиков крутят.. никакие спец секретные покупные  болты не спасают... 

Я наивный? Офигеть нашлись профи - открутить пару болтов и стырить номер ))). Да они в большинстве случаев тупят, встретив простую левую резьбу ))). Что до выворачивания номеров с корнем - тут да, риск есть. Но разве не риск вообще оставлять машину на улице? 

Поделиться сообщением

Сегодня ночью в Мамонтовке

ппц они уже рядом!!!! что делать?

какая улица?

• Нравится 2

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

что делать?

Если не технические приспособления, то только самим снимать номера на ночь ;). Или дежурить по ночам...

Поделиться сообщением

я снимаю,даже уже начала привыкать к этому процессу-подъехала к дому,отверточку достала из багажника,номерки открутила и пошла с ними домой,утром вышла,машинку завела,номера прикрутила и поехала.

Поделиться сообщением

Точно..просто снимите их и носите в сумочке..при остановки гайцем нарушение можно исправить за 5 минут..))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,не,я их на ночь снимаю,они у меня в коридоре ночуют ))))))Берегу государственную собственность))))))

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Берегу государственную собственность

что ж видимо и мне придется посторожить гос собственность раз государство не хочет этого делать =(

дырявить бампер нет желания тем более задний номер у меня на 5-ой двери, а там метал, клеить намертво, тоже не вариант....

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Даесть же такие рамочки специальные в которые он. Номер)) просто вставляется.. без всяких винтикоф да простят меня дамы..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Могу дать на время немецкие номера да еще и красивые с моей первой иномарки (храню как память!). Ночью прикручиваете на какую-нибудь тачку покруче (лучше, которая не примелькалась во дворе) и дежурите в кустах.  Пишите все на видео (можно из окна, можно из рядом стоящей машины).  Ребята не заставят вас долго ждать... После стоматологических процедур с негодяями возвращаете мне мои номера (обязательное условие) и вызываете доблестных. Как-то так.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а на какой улице?у нас в акулово пока не дёргают,у нас ментовский посёлок,а так болгарка вам в помощь,подпилил болты,если тока с корнем выдерут)а лучше вобще кемпом их приваривать )))а я так думаю черноопые крутят!вырезаеш стальной лист приворачиваеш его наглухо,и привариваеш к нему номер)

ппц они уже рядом!!!! что делать?

какая улица?

Солнечная и Рабочая

Поделиться сообщением

В засаду! Точно! Нах ждать охотничий сезон! Можно брать на жифца.. а можно брать с собой дробовик..? Патроны зарЖу крупной солью..думаю владелец номера не обидицо если малость номер поцарапается..))

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От nadiam
      Срочно!
      Пропала собака той терьер!
      08.12.15. Кобель. Окрас рыжий. Шрам на холке. Клеймо.
      Помогите вернуть лучшего друга и члена семьи!
      ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ или покупка аналогичного щенка гарантируется!
      8-929-620-03-86

Это обьявление из соцсети Вконтакте

• От BRUT
      Ввиду последних событий разрешите создать тему и выкладывать в ней фото украденных велосипедов и контакты владельцев при наличии таковых. За 10 дней своровано 6 штук. UPD 7 штук
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу