Перейти к содержанию
Авторизация  
Ahtung

Скрутили гос. номер с машины. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Т.е. можно не переживать,что скрутят подмосковные номера?Хотя если сей убогий армян не в курсе,что мозги у него всё-таки в наличии,то и подмосковные может стырить.Вот калечный ведь!

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

По информации, которой владею я: случаи съема номеров - НЕ московский регион (т.е. номера с другим регионом нежели Москва и Московская область); номер телефона - как минимум в трех случаях один и тот же (за другие сказать не могу, ибо не знаю номера); деньги - 4тыс. руб.

Район - на данный момент это были районы Дзержинца и магазина "999". Я так понимаю, что они мигрируют и возвращаются на круги своя...ИМХО

P.S. с радостью предложила бы не "на грани фантастики", но не знаю, что может Вас устроить. Натолкните на мысль...плиз.

4000 р...маловато как-то. Когда у моего товарища номера сняли (местные, но красивые) торг начался с 20 000р. Судя по всему "армян" местный, и давно тут живущий, раз он еще и морали людям зачитывает и жизни учит...

Если бы я знал, что меня может устроить, то и у вас не спрашивал бы о предложениях, я бы сам предложил )) Этот "бизнес" и процветает, по причине того, что предпринять что-то действенное крайне сложно. Я думаю, что самое действенное для поимки злодея, все же видеокамера, до не дешевое решение вопроса. А как средство от кражи номера - хороший крепеж.

Поделиться сообщением

Т.е. можно не переживать,что скрутят подмосковные номера?

не факт, но риск меньше.

Поделиться сообщением

Могу предложить свой двор и свою машину с номерами для слежки за

нужна дорогая машина с другим регионом.. и ставить ее надо не под окна , а куда нить в кусты, чтоб черномазым арам было легко скрутить номера...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@nonick,я вот тоже думаю,что 4000 руб как-то маловато товариЩ просит,в Москве ставки выше-за иногородние номера торг начинается от 30 тыр,т.е. основываются на стоимости услуг эвакуатора.А за красивые,так от 100 000 руб.-типа были деньги на покупку такого номера,так есть деньги и на выкуп его.

Поделиться сообщением

@Vitas77,так она должна какое-то время там стоять,чтоб он её приметил.Он по ходу днем по районам носится колесом,машины высматривает,а ночью возвращается,но не один день высматривает.Не думаю,что с понталыги на машины кидается)))))))

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

ну когда у моей машины скрутили номер, особо на цену машины не смотрели, ценовой то сегмент средний =))) Я могу предоставить только то, что имею в наличии (увы...)

нужна дорогая машина с другим регионом.. и ставить ее надо не под окна , а куда нить в кусты, чтоб черномазым арам было легко скрутить номера...

Поделиться сообщением

а по мне так 4 тыс - это дорого... Я по крайнем мере торговалась =)))) "Армян" сбросил до 2 т.р. Но может это только мне. Я ж не знаю =)))

@nonick,я вот тоже думаю,что 4000 руб как-то маловато товариЩ просит,в Москве ставки выше-за иногородние номера торг начинается от 30 тыр,т.е. основываются на стоимости услуг эвакуатора.А за красивые,так от 100 000 руб.-типа были деньги на покупку такого номера,так есть деньги и на выкуп его.

Поделиться сообщением

а вот мне интересно а если в отпуске скрутили номера , то как домой возвращаться то?

Поделиться сообщением

в моем дворе из 3 домов имеются Армяшки.... блин... теперь я их всех подозревать буду )) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Vitas77,так она должна какое-то время там стоять,чтоб он её приметил.Он по ходу днем по районам носится колесом,машины высматривает,а ночью возвращается,но не один день высматривает.Не думаю,что с понталыги на машины кидается )))) )))

Сомневаюсь, днем как правило во дворах машин нет по тому, что народ на них ездит. И машины скорее всего выбираются именно спонтанно, из тех, которые стоят там ночью.

чтоб номер стоил 100 000р, он должен быть не просто красивым. И такие номера покупают люди "не простые", которые имеют возможность найти и похоронить поганца. Так что номера типа А....МР или О...ОО или подобные, думаю останутся висеть на месте )))

Поделиться сообщением

а вот мне интересно а если в отпуске скрутили номера , то как домой возвращаться то?

я к одному выводу прихожу.. или скручивать на ночь.. или вешать подделку а оригинал держать в багажнике.. 

Поделиться сообщением

@Vitas77,надо будет у мужа уточнить насколько его номера защищены, хотя каждый год ездили по нескольку раз и далеко и ни разу ничего не всплыло, а сейчас только задумалась.

Поделиться сообщением

Вот тут у многих звучит фраза, один работает Армян, али не один.

Я с ним когда общалась (то бишь с Армяном), он мне рассказал почти всю схему работы. Почти дословно пересказываю:

Работает группа лиц. Один или два человека выполняют роль операторов - это те люди, которые сидят на телефоне и общаются с нами - теми, у кого "стырили" номера. У этих людей есть список номеров, снятых с машин и напротив каждого номера - указано место, где номер припрятали. Часть людей из группы (Армян назвал их - "мальчики") - занимаются непосредственно скручиванием номеров с машин (по ночам, как правило). Они выполняют физическую работу. Над всеми этими людьми есть заказчики - то бишь руководители группы, которые отслеживают всю работу и тех, и других. Как правило, эти руководители не "паляться" и мало где засвечиваются.

Это схема работы в моем случае.

Второй вариант съема номеров - это тот, что мне рассказали в полиции.

В том году в Пушкино был арестован гражданин Украины по делу о краже гос. номеров. Не имел регистрации, прописки в России, нигде не числился. Взяли его чисто случайно. Было доказано 4 факта хищения гос.номеров. Возбуждено уголовное дело. По результатам рассмотрения, "хохлу" "впаяли" условный срок и отпустили =)) и продолжил он дальше ходить по "Россее" = )))

Изменено пользователем alisa-v-zazercalie

Поделиться сообщением

Вот тут у многих звучит фраза, один работает Армян, али не один.

Я с ним когда общалась (то бишь с Армяном), он мне рассказал почти всю схему работы. Почти дословно пересказываю:

Работает группа лиц. Один или два человека выполняют роль операторов - это те люди, которые сидят на телефоне и общаются с нами - теми, у кого "стырили" номера. У этих людей есть список номеров, снятых с машин и напротив каждого номера - указано место, где номер припрятали. Часть людей из группы (Армян назвал их - "мальчики") - занимаются непосредственно скручиванием номеров с машин (по ночам, как правило). Они выполняют физическую работу. Над всеми этими людьми есть заказчики - то бишь руководители группы, которые отслеживают всю работу и тех, и других. Как правило, эти руководители не "паляться" и мало где засвечиваются.

Это схема работы в моем случае.

Второй вариант съема номер - это тот, что мне рассказали в полиции.

В том году в Пушкино был арестован гражданин Украины по делу о краже гос. номеров. Не имею регистрации, прописки в России, нигде не числился. Взяли его чисто случайно. Было доказано 4 факта хищения гос.номеров. Возбуждено уголовное дело. По результатам рассмотрения, "хохлу" "впаяли" условный срок и отпустили =)) и продолжил он дальше ходить по "Россее" = )))

Вот об этом я и говорю - есть организованные группы, а есть нищие одиночки. Но не думаю, что наш "Армян" к какой-то группе принадлежит, об этом говорит:

1. низкая цена и то, что он даже с нее готов падать;

2. он звонит сам;

3. случай, что номер вернули бесплатно ("мальчикам" все равно платить надо было бы) - был бы прямой убыток для группы лиц, а для одного человека - просто отсутствие заработка;

....вот такие у меня мысли по этому поводу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От nadiam
      Срочно!
      Пропала собака той терьер!
      08.12.15. Кобель. Окрас рыжий. Шрам на холке. Клеймо.
      Помогите вернуть лучшего друга и члена семьи!
      ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ или покупка аналогичного щенка гарантируется!
      8-929-620-03-86

Это обьявление из соцсети Вконтакте

• От BRUT
      Ввиду последних событий разрешите создать тему и выкладывать в ней фото украденных велосипедов и контакты владельцев при наличии таковых. За 10 дней своровано 6 штук. UPD 7 штук
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу