Перейти к содержанию
Авторизация  
Сушка66

Апрельские тезисы или коммунисты рядом с нами.

Рекомендуемые сообщения

Это по мотивам чтения специалиста в области информационной безопасности. В целом же про армию Навальнера не сильно люблю читать — те же яйца, вид сбоку.

Поделиться сообщением

В целом же про армию Навальнера не сильно люблю читать — те же яйца, вид сбоку.

Понял, Вам с Путлером и Ко, комфортнее :36:

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

@Советник Безопасности,

Зависть - плохое чувство.

Навальный, Путин... Да полно Вам, спасение угнетенным лишь дядюшка Зю дарует....

А даты как совпали волшебно. Интересно наши подпольщики так и планировали или же это случай?

В.И. Ульянов-Ленин: "Приехав только 3 апреля ночью в Петроград, я мог, конечно, лишь от своего имени и с оговорками относительно недостаточной подготовленности выступить на собрании 4 апреля с докладом о задачах революционного пролетариата.

Единственное, что я мог сделать для облегчения работы себе, - и добросовестным оппонентам, - было изготовление письменных тезисов. Я прочел их и передал их текст тов. Церетели. Читал я их очень медленно и дважды: сначала на собрании большевиков, потом на собрании и большевиков и меньшевиков."

О22 : письмо подписано ячейкой также 3 апреля.

Эх, вот год подкачал!!! Но ничто не вечно. Глядишь и октябрьский переворот созреет ранее!

Изменено пользователем Сушка66

Поделиться сообщением

Как-то очень забавно, но сегодня полностью прояснилась ассоциативное отождествление ячейки О22 с той, что поселилась в доме профессора Преображенского в Булгаковском "Собачьем сердце".

@Сушка66, "...Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы?... Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."

Заставьте Град работать как положено, соблюдать законы, и .... будет вам счастье! :lady: 

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

«...Потому, что они борются за своё право. За право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст...» (с) Гарри Каспаров

Или вы полагаете, что Навальнер на собраниях СД самолётиков демонстративно не здоровается с Чемезовым, например, или с Сапрыкиным-сыном?

А в целом вы правы, мне достаточно комфортно в данных условиях. Если прошлогодние продажи новых автомобилей побили докризисные показатели (пусть и совсем немножко), то это всё же индикатор, не так ли?

Поделиться сообщением

Зависть - плохое чувство.Навальный, Путин... Да полно Вам, спасение угнетенным лишь дядюшка Зю дарует....А даты как совпали волшебно. Интересно наши подпольщики так и планировали или же это случай?В.И. Ульянов-Ленин: "Приехав только 3 апреля ночью в Петроград, я мог, конечно, лишь от своего имени и с оговорками относительно недостаточной подготовленности выступить на собрании 4 апреля с докладом о задачах революционного пролетариата.Единственное, что я мог сделать для облегчения работы себе, - и добросовестным оппонентам, - было изготовление письменных тезисов. Я прочел их и передал их текст тов. Церетели. Читал я их очень медленно и дважды: сначала на собрании большевиков, потом на собрании и большевиков и меньшевиков." О22 : письмо подписано ячейкой также 3 апреля.

" и тут Остапа понесло...."(с)post-28761-0-96855300-1370335146_thumb.jpg

Александр Герцен

Поделиться сообщением

не-а, просто улыбнуло. И место обращения и дата.

Поделиться сообщением

А в целом вы правы, мне достаточно комфортно в данных условиях. Если прошлогодние продажи новых автомобилей побили докризисные показатели (пусть и совсем немножко), то это всё же индикатор, не так ли?

Современное общество поражено гедонизмом. Для многих людей цель в жизни не создавать, а получать, не созидать, а потреблять!

post-28761-0-46313400-1370336064_thumb.jpg
Индикатор вот это:

post-28761-0-50142900-1370335689_thumb.jpg

и вот этоpost-28761-0-02441600-1370335727_thumb.jpg

а не продажа "сраных" автомобилей

Александр Герцен

Поделиться сообщением

не-а, просто улыбнуло. И место обращения и дата.

Чем улыбаться, лучше выясните зачем ваша любимая компашка деревья загубила

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Про "вот это" кроме картинок что-нибудь есть?

Или вы ярый коммунист и желаете согражданам автомобилей по карточкам? Плюёте на демократические завоевания и либерализм?

И как вы относитесь к Кевину Коверту?

Поделиться сообщением

И место обращения и дата.

Я, к сожалению, не видел, и не понимаю о чем Вы говорите, похоже это "нечто" о чем Вы создали целую тему, показывают в Граде особо приближенным, участвующим в дискредитации :42:  Если инфо для всех - выложите скан

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Или вы ярый коммунист и желаете согражданам автомобилей по карточкам? Плюёте на демократические завоевания и либерализм?

А Вы готовы обклеить всех ярлыками -истов. Я никогда не говорил о своей принадлежности к коммунистам, это не более,чем Ваши выдумки. При чем здесь коммунисты вообще?

Плюёте на демократические завоевания и либерализм?

Коррупцию, которая как рак, пропитала все общество Вы называете демократическими завоеваниями, не смешите... Демократия существует для власть придержащих...
  • Нравится 1

Александр Герцен

Поделиться сообщением

И как вы относитесь к Кевину Коверту?

Так же как к тому, что Иванов английский шпион.... )))  )))  )))

Работает пропагандистская машина на уничтожение всех несогласных и думающих по другому. Я и Булгаков Вам уже советовали не читать советских газет и желтую прессу :42:

• Нравится 1

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Ага, прошивка более-менее ясна. =) Ярлыки для смеха.

Обычные простые граждане, беспартийные, выкачивают из работы денежки, участвуют в сокрытии прибыли — вы со всеми ими бороться собираетесь? Или только с "Озером"?

Т.е. Кевин не ездил с другим зарубежным коллегой в Киров? Попроще агентов не было, чтобы последить за обстановкой?

Как назвать, если Белых вытаскивает Навального из околотка после стрельбы в человека из травмата?

Поделиться сообщением

Обычные простые граждане, беспартийные, выкачивают из работы денежки, участвуют в сокрытии прибыли

Какое государство-такие м граждане. И живут эти простые граждане по правилам игры, которые им диктует это государство.

Как назвать, если Белых вытаскивает Навального из околотка после стрельбы в человека из травмата?

вот так же

"Суд над активистом Федерации автомобилистов России Вадимом Коровиным, который на прошлой неделе не уступил дорогу кортежу "серьезного человека", решил оставить активиста под стражей до понедельника. Накануне Коровина задержали на 48 часов. По словам защиты Коровина, у следствия нет доказательств, и требуется время на подготовку."

• Нравится 1

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу