Forve 93 Опубликовано 27 мая, 2013 http://www.mosoblast.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs/tvin Новый очень вкусный тариф ТВ+интернет 25 мб за 600р. Кто-то пользовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 28 мая, 2013 Про ТВ ничего не знаю, но опыт месячного пользования их интернетом, заведенным по телефонной лапше, оставил горькие воспоминания. На улице 21 век, облачные технологии, вебдваноль и гигабитные сети. А у нас в квартире инет по лапше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Да, как-то сомнительна скорость в 25мбит... Adsl модем у меня цепляется на 6 с копейками (подключил буквально на этих выходных их телевидение; без инета). HD не посмотришь... А обидно, т.к. у них щас несколько HD-каналов нахаляву (Спорт1, Нэшнл Джеографик и т.д.). Изменено 28 мая, 2013 пользователем dim666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 28 мая, 2013 них щас несколько HD-каналов нахаляву (Спорт1, Нэшнл Джеографик и т.д.). по-моему, это только первый месяц. А, на второй месяц они попросят оплатить HD-пакет. Меня скорость интернета устраивает. Правда, я в игрушки по сети не режусь. А, кино и ю-туб нормально идут. ИМХО nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Написан, что "Для новых абонентов Подключение пакета доступно только по технологии оптического доступа (VDSL, FTTx, GPON)" Заявку на проверку тех. возможности на оптоволокно приняли. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Forve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 28 мая, 2013 А куда нужно подключение (адрес, хотябы примерно). В Пушкинском районе у них есть и fTTX и GPON и aDSL и vDSL, могу уточнить, будет ли оно у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 28 мая, 2013 Горького 2а . И я так понял, что кам модулей у них нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 28 мая, 2013 Если не ошибаюсь, Ваш дом входит зону действия технологии vDSL. т.е. такие скоростные тарифы - возможны. Кам-модуля, нет и быть не может. т.к. это технология IPTV. В комплект подключения входит wi-fi роутер и тв приставка, вот такая: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 28 мая, 2013 А куда нужно подключение (адрес, хотябы примерно). В Пушкинском районе у них есть и fTTX и GPON и aDSL и vDSL, могу уточнить, будет ли оно у Вас. Да нет у них никакого fttx и тем более GPON в Пушкино. У них обслуги то 2 человека на весь район. У Ростелекома нет денег, потому что в этом году не было выборов президента, поэтому не обломились миллиарды из бюджета как в прошлый раз :-) А без этого они дохнут. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 17 сентября, 2013 Подключают сейчас дома на Озерной,может кто стал абонентом уже? Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 17 сентября, 2013 Подключают сейчас дома на Озерной,может кто стал абонентом уже? Подключают вроде бы. Зайдите на Чехова 20. Там точно скажут, выберите пакет каналов, оформите заявку. Дадут цифровую приставку в аренду 30 руб. в месяц. Если не ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michaelrus 2 Опубликовано 23 января, 2016 что то не радует меня Ростелеком своей скоростью. Взял 100 МБ, а вот что на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 26 января, 2016 не радует меня Ростелеком своей скоростью да, есть такая фигня... Особенно в вечерние часы и выходные дни. Проседает аццки nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 января, 2016 Хочу подключиться к Ростелекому (кабельное ТВ + интернет). Как у них сейчас с качеством предоставляемых услуг? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение