Гость Lynx Опубликовано 8 августа, 2006 рыдала. чо даже не запузырил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 августа, 2006 простите за вопрос отсталой тётки, а что такое "блузка с подушечками", это в каком месте подушки? вероятно на плечах, что-то типа подплечиков, если у МЧ ассоциация с регби возникла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 августа, 2006 простите за вопрос отсталой тётки, а что такое "блузка с подушечками", это в каком месте подушки? вероятно на плечах, что-то типа подплечиков, если у МЧ ассоциация с регби возникла вах! спасибо, а то я уж испугалси, что отстаю от моды подушечки....забавно.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 8 августа, 2006 да не, можыт ядро метает... кто знаит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 августа, 2006 tatysik Вероятно, это - подплечники. (Я, конечно, не "тот парень", но при виде подплечников, других ассоциаций, кроме американского футбола, не возникает...) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 августа, 2006 Очередной дибил ):D))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 8 августа, 2006 А мне вот интересно нафига его сразу подруку-заруку хватать....мож я чего не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 8 августа, 2006 Когда мы сидели в баре (он не курит), а сказала, что я курю (!) дымлю как паровоз! (я не курю). Дальше... в разговоре и жестами начала вести себя как легкая девица.. мда...нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 августа, 2006 Очередной дибил ):D))) И большая уже очередь образовалась? Может че другое поискать? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 8 августа, 2006 Аванда Консоль Ужасная история... лучше вообще не знакомься в чатах! Лето на дворе! Парни должны и так табунами ходить! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 августа, 2006 Да уж как тебя так угораздило, хотя от этого никто не застрахован... Забудь о нем как о страшном сне, такое сокровище нравиться не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 8 августа, 2006 нет я просто валяюсь - надо же, так поднимают настроение подобные отчеты о свиданиях) Девушка очень странная, мягко сказать, одеть подушечки, (такие, что бедный мальчик подумал что она игрок в регби) кстати пока не предположили что это подплечники, я и не подумала бы на них , "Когда мы сидели в баре (он не курит), а сказала, что я курю (!) дымлю как паровоз! (я не курю). Дальше... в разговоре и жестами начала вести себя как легкая девица.. Он начал разговор о трупах и как покончить собой, чтобы хорошо выглядеть в гробу! Рассказал мне как он блевал! Уж простите ... за выражение. На что я ему сказала, что не 2 пальца в рот не помогут... у меня рвотного рефлекса нет с практикой! (Угадайте, на что намекала) Я увидела его глаза... квадратногнездовые) и как он на меня поглядел...)" - ну милая... это ты дала жару конечно и после всего этого бедный человек переживает что ее не поцеловали и потом не звонили, и еще отправляет sms ".. поцеловал почти что в губы... а я стою как тормознутая.. мне так было горько... и на столько сильное разочарование.. что я на поцелуй никак не среагировала кроме "угу" "блигадару"..... стою.. и думаю.. еще чуть-чуть и разрыдаюсь... Он мне понравился с первого реального взгляда..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 августа, 2006 да, очнь странно, что не звонит, "с первого реального взгляда" они очень подходят друг другу Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 8 августа, 2006 потрясающе....до чего ж мужчины о себе могут испортить мнение...с первого то раза, ведь в чате он вроде нормально общался. у меня случилось первое свидание недавно с парнем- он позвал меня в кино. ну встретились с ним у метро (мне до этой станции час ехать). а я на всякий пожарный денег взяла, но не сильно рассчитала видимо. так вот, встретились, пошли...покупаем билеты. он и говорит, билеты типа дорогие и мне не хватит за тебя заплатить... ну мне то и пофиг, я себе сама купила. затем он пошел перед сеансом СЕБЕ купил пива и огромную коробку попкорна (а на меня денег не хватило ). када кино закончилось, он сказал, что живет неподалеку и пошел домой, показав перед этим где маршрутки останавливаются....Я БЫЛА В ШОКЕ, потом долго отходила дык, он потом много раз еще звонил и приглашал на свиданки так что вот- мущщины бывают всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 августа, 2006 Карина, а почему не около твоего дома в кино? я бы не попЁрлась...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение