*Cat* 64 Опубликовано 8 августа, 2006 *Cat* А мне вот интересно нафига его сразу подруку-заруку хватать....мож я чего не понимаю? видимо давно на свидании не были.... Гыыы...да, давненько не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 9 августа, 2006 "не знакомьтесь в интернете......хмм. бывает встретишься впервый раз после долгого общения в сети и БАХ-любовь на всю жизнь. будто нет таких примеров " Такие примеры может быть и есть, но их ГОРАЗДО меньше, чем вот таких историй, как у Аванды Консоль других мест для знакомства, кроме интернета предостаточно. в сети всегда есть риск напороться на подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Lanvinka согласна, но все же по-моему надо верить... интернет сейчас сильно развит- многим просто лень уже знакомиться на улицах, в кафе и.т.д. в обсчем, сидят они в инете потому что так проще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 августа, 2006 Карина интернет сейчас сильно развит- многим просто лень уже знакомиться на улицах, в кафе и.т.д. в обсчем, сидят они в инете потому что так проще.. Проще изображать из себя невесть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 9 августа, 2006 А у меня подруга познакомилась в Интернете с молодым человеком. И вот скоро свадебку играют!!! Кому как повезет. И что сам человек ждет от этой встречи. Просто пообщаться с другом или построить отношения. Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 9 августа, 2006 правда что..проще опять же можно напридумывать всякое... miralis такие примеры есть и в жизни- у меня подруга познакомилась с парнем и через 6 дней подали заявление. теперь они 8 лет как в браке и ниразу не пожалели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 10 августа, 2006 Аванда Консоль Кочмар!!!!! Ужасть!!!!! Прост слов нет!!!!! Н-дя, бывают и такие....... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Карина Да, 6 дней - это сильно! Да и 8 лет вместе в наши дни тоже подвиг! Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аванда Консоль 0 Опубликовано 12 августа, 2006 Уже думала все заглохло.... Он мне позвонил и извинился за свое поведение....... что мне делать??? посоветуйте... плиззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светулька 0 Опубликовано 12 августа, 2006 Дай ему второй шанс Если и во второй раз будет всё кошмарно- ф топку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 августа, 2006 Аванда Консоль Он мне позвонил и извинился за свое поведение....... что мне делать??? посоветуйте... плиззз Я что-то не поняла, он тебе нравится? Он от испуга столько наворотил что-ли? Знаешь, есть такая поговорка не поговорка " Лучше быть одной, чем вместе с кем попало!". Подожди, неужели все так страшно? Одиночество не такая уж и плохая вещь, если ей мудро распорядиться! Выдержи паузу! Даже, если он после всего запал тебе в душу, не беги сразу, будь очень занятой... Если ему ты понравилась, он не убежит, детка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 12 августа, 2006 Уже думала все заглохло....Он мне позвонил и извинился за свое поведение....... что мне делать??? посоветуйте... плиззз Надо же... а мне было бы любопытно встретиться еще раз, посмотреть как это будет во второй раз.. Может он цветами завалит и на руках таскать будет? Эх,.. ну и любопытная же я Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 августа, 2006 Zero-chan Надо же... а мне было бы любопытно встретиться еще раз, посмотреть как это будет во второй раз.. Эх,.. ну и любопытная же я Как будет? Мальчик будет очень хорошо себя вести! Даже купит девочке мороженое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светулька 0 Опубликовано 12 августа, 2006 У него есть второй и последний шанс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аванда Консоль 0 Опубликовано 15 августа, 2006 Мамочка Я что-то не поняла, он тебе нравится? Он от испуга столько наворотил что-ли? да понравился.. я ведь еще в начале написала что он понравился мне с первого реального взгляда. По телефону я его продрессировла капитально мы говорили прямо друг другу что нам понравилось, что нет. Я ему высказала все! О колокольчике, регби и остальном. Он же земетил что мои сережки таки длинные были чуть ли не до плеч на что я ему заметила- хоть до колен! В этом была вся фишка Короч.. он понял как я разочаровалась... ите де и т п. По телефону я его отшила думаю прибежит.. парни не любят когда их отшивают девушки... пусть помучается так ему и надо! У Меня скоро ДР, так он ваапще упал на мороз лишь бі не тратиться на подарок! Вот прикиньте, что он за сокровище!!! Ему мелочь не удобно дарить (я так думаю) а на хороший подарок денег жаль... Я знаю его бывушю девушку (я с ней немного общаюсь... я не знала, что у них были отношения) так вот она подарила ему на ДР золотую цепочку... а он морозица что бы в этом признаца! Мое решение на сегодня развести его... методом кнута и пряника... С Лохами не дружат! Лохов учат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение